Seite 14 von 15 ErsteErste ... 4 12 13 14 15 LetzteLetzte
Ergebnis 261 bis 280 von 286

Thema: Casey Neistat LH First Class review

  1. #261
    Erfahrenes Mitglied Avatar von blackbeauty
    Registriert seit
    03.02.2013
    Ort
    above and below the clouds
    Beiträge
    4.127

    Standard

    ANZEIGE
    Zitat Zitat von roffe8 Beitrag anzeigen
    Ich finde das ekelhaft, dass manche Menschen im Flugzeug einen Schlafanzug tragen. Die Airlines teilen diese ja aus, um damit zu hause zu protzen, zu zeigen was ein toller Hecht man ist, nicht um sie vor Ort direkt anzuziehen. Meine $0.02.
    Ist das so!?

    Und vor wem protze ich dann zuhause damit? +1? Kinder? Oder geht man damit ins Buero? Sollte ich mal probieren...
    Zinni, oschkosch, malschauen und 1 Andere sagen Danke für diesen Beitrag.

  2. #262
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    16.10.2012
    Ort
    HAM
    Beiträge
    1.850

    Standard

    Gut das du es sagst! Dann werde ich heute Abend erstmal zuhause den entsprechenden Respekt vor dem Produkt einfordern. Danach vielleicht ein bisschen posieren im Pyjama-Heldenoutfit.

    Ich finde die Pyjama eine schöne Sache, da es mich von dem Zwang befreit ein Schlafset auf langen Strecken mitzuschleppen. Zudem ist es immer frisch, was ich nicht immer von meiner restlichen Wäsche auf dem Heimflug behaupten kann.
    roffe8 sagt Danke für diesen Beitrag.

  3. #263
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    14.01.2017
    Ort
    LHR
    Beiträge
    59

    Standard Casey Neistat LH First Class review

    Zitat Zitat von blackbeauty Beitrag anzeigen
    Ist das so!?

    Und vor wem protze ich dann zuhause damit? +1? Kinder? Oder geht man damit ins Buero? Sollte ich mal probieren...
    Genau!

    Die Bettfunktion des Sitzes sollte man übrigens auch nicht verwenden, viel zu casual. Am besten stocksteif 12 Stunden in die Wüste fliegen, und nicht vergessen die Krawatte regelmäßig fest zu ziehen.
    Geändert von roffe8 (17.10.2017 um 14:05 Uhr)
    MMST sagt Danke für diesen Beitrag.

  4. #264
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    08.01.2010
    Ort
    vor dem Trolley
    Beiträge
    7.637

    Standard

    Einfach die aufblasbare Halskrause anbehalten.

  5. #265
    Erfahrenes Mitglied Avatar von SleepOverGreenland
    Registriert seit
    09.03.2009
    Ort
    FRA
    Beiträge
    13.593

    Standard

    Zitat Zitat von roffe8 Beitrag anzeigen
    Die Airlines teilen diese ja aus, um damit zu hause zu protzen, zu zeigen was ein toller Hecht man ist
    Und ich Idiot lass die Dinger immer im Flieger zurück.
    xcirrusx, oschkosch und roffe8 sagen Danke für diesen Beitrag.
    http://wir-zusammen.de
    http://www.gesichtzeigen.de

    Autokorrekturen ist echt Die ende von vehlerfrei Text erstelligung...

    Disclaimer: Der hier vorliegende Beitrag ist einzig den wirren Windungen des Autors entsprungen und generiert keinen Anspruch auf Allgemeingültigkeit.

  6. #266
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    30.07.2013
    Ort
    GRZ
    Beiträge
    1.155

    Standard

    Zitat Zitat von roffe8 Beitrag anzeigen
    Genau!

    Die Bettfunktion des Sitzes sollte man übrigens auch nicht verwenden, viel zu casual. Am besten stocksteif 12 Stunden in die Wüste fliegen, und nicht vergessen die Krawatte regelmäßig fest zu ziehen.
    Eine kleine Anekdote dazu:

    Es gibt ja die "Im Flieger kann ich sowieso nicht schlafen"-Fraktion. Wobei ich auch bei diesen Leuten für gewöhnlich die Erfahrung gemacht habe, dass sie doch meistens schlafen können - aber anscheinend wird es von manchen als Zeichen von Schwäche oder als unpassend angesehen, wenn man im Flieger schläft bzw dies zugibt.

    Naja, auf jeden Fall hatte ich in der alten LH F (mit der Sitz / Bett Kombi) einmal genau so einen neben mir sitzen, der mit diesen Worten auch den Pyjama abgelehnt hat und als die Stewardess nochmal nett nachgefragt hat auch relativ unfreundlich deswegen wurde. Ich konnte in weiterer Folge aber im Augenwinkel sehen, wie sein Kopf sogar schon vor dem Take-Off immer schwerer wurde und er zu diesem Zeitpunkt schon ein paarmal kurz eingenickt ist. Und auch während des Fluges sind seine Äuglein immer wieder im Sitzen zugegangen - aber jedesmal, wenn sein Kopf nach unten gefallen ist, ist er natürlich sofort wieder hochgeschreckt.
    Trotzdem hat er sich strikt geweigert, das Bett zu benutzen bzw nach einem Pyjama zu verlangen.

    Nur um beim Aussteigen derselben Stewardess klarzumachen, dass der Flug im Prinzip ganz gut war, er das Fliegen aber wie die Pest hasst, weil ihm jetzt wieder alles weh tut und er sowieso komplett fertig ist, weil er im Flugzeug einfach nicht schlafen kann.....
    Tirreg, MANAL, foldi und 2 Andere sagen Danke für diesen Beitrag.
    2015: GRZ, MUC, ATH, FRA, LHR, LCY, VIE, TXL, HKG, KUL, MYY, MZV, BWN, BKI, CDG, SIN, DUS, YVR, LAS, ORD, LUX, AMS, ZRH, BLL, EZE, LIM, BOG, SEA, BZN, AUH, JNB, DUR, IAD, DTW, BCN, MEL, ADL, BNE, SYD
    2016: GRZ, FRA, SFO, ORD, LHR, ZRH, DXB, MCT, SLL, AUH, TXL, VIE, AMS, DEN, LAS, MUC, JNB, DUS, HKG, MNL, LUG, SIR, GVA, MAD, VCE, CDG, ORY, HER, SYD, CBR, CUR, AUA, MAN
    2017: done: KLU, TXL, SXF, CGN, GRZ, ZRH, LCY, LHR, PHL, SJU, NRR, VQS, CPX, MUC, FRA, HKG, MFM, SIN, KUL, SYD, BNE, HEL, VIE, AMS, INN, ZAG, YVR, SFO, LAX, BTS, SKP, PRN, BUD, RIX, PRG, FAO
    booked: CPH
    2018: booked: VIE, DTM, KTW, WAW, GDN, KRK, NUE, HAM, GRZ, DUS, EWR, FRA

  7. #267
    Kostenfaktor Avatar von InsideMUC
    Registriert seit
    06.11.2009
    Ort
    LA (Landshut)
    Beiträge
    4.153

    Standard

    Zitat Zitat von SleepOverGreenland Beitrag anzeigen
    Und ich Idiot lass die Dinger immer im Flieger zurück.
    Aus Fehlern lernt man
    SleepOverGreenland sagt Danke für diesen Beitrag.
    Lass das mal den Papa machen

  8. #268
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    08.11.2009
    Beiträge
    1.665

    Standard

    Schlafanzug in LH F ist überbewertet...

    https://www.instagram.com/p/BaWTWHYh...ssengershaming
    alohasteffi und unseen_shores sagen Danke für diesen Beitrag.

  9. #269
    Erfahrenes Mitglied Avatar von tosc
    Registriert seit
    10.06.2013
    Ort
    DUS
    Beiträge
    13.955

    Standard

    Zitat Zitat von Petz Beitrag anzeigen
    Schlafanzug in LH F ist überbewertet...

    https://www.instagram.com/p/BaWTWHYh...ssengershaming
    Die sollen das nächste Mal fragen, bevor sie Fotos von mir machen

  10. #270
    Erfahrenes Mitglied Avatar von John_Rebus
    Registriert seit
    03.03.2013
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    5.583

    Standard

    Zitat Zitat von tosc Beitrag anzeigen
    Die sollen das nächste Mal fragen, bevor sie Fotos von mir machen
    Die haben Deinen Kopf doch ausgeweißt...
    La première gaffe c'est de se lever!!

    My Flightradar24 | Openflights | JetItUp | Flightmemory

  11. #271
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    19.05.2009
    Ort
    TXL
    Beiträge
    859

    Standard

    Zitat Zitat von tosc Beitrag anzeigen
    Die sollen das nächste Mal fragen, bevor sie Fotos von mir machen
    Wow. Das mit dem Marathon ging ja schnell ;-)
    tosc sagt Danke für diesen Beitrag.

  12. #272
    Erfahrenes Mitglied Avatar von SleepOverGreenland
    Registriert seit
    09.03.2009
    Ort
    FRA
    Beiträge
    13.593

    Standard

    Zitat Zitat von John_Rebus Beitrag anzeigen
    Die haben Deinen Kopf doch ausgeweißt...
    Nope, ausgegelbt mit süßem Herzchen rechts am Rand.
    http://wir-zusammen.de
    http://www.gesichtzeigen.de

    Autokorrekturen ist echt Die ende von vehlerfrei Text erstelligung...

    Disclaimer: Der hier vorliegende Beitrag ist einzig den wirren Windungen des Autors entsprungen und generiert keinen Anspruch auf Allgemeingültigkeit.

  13. #273
    Erfahrenes Mitglied Avatar von bivinco
    Registriert seit
    03.08.2014
    Ort
    BSL
    Beiträge
    1.352

    Standard

    Happy Halloween mit Casey!
    Und hier die neuste Produktion mit/von Casey. Influencer Marketing as it best. Dazu angeschlossen hat es noch 2-3 weitere YouTube Videos. Enjoy

    https://youtu.be/i8s_T4NpBPs
    hiob und tripleseven777 sagen Danke für diesen Beitrag.

  14. #274
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Goliath
    Registriert seit
    11.05.2009
    Ort
    ZRH
    Beiträge
    6.259

    Standard

    Nicht Casey Neistat, aber auch von der Sorte "man liebt ihn oder man hasst ihn":


  15. #275
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    16.10.2012
    Ort
    HAM
    Beiträge
    1.850

    Standard

    hat der arme Mann ADHS?
    flyingING, global2011, crane04 und 2 Andere sagen Danke für diesen Beitrag.

  16. #276
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Goliath
    Registriert seit
    11.05.2009
    Ort
    ZRH
    Beiträge
    6.259

    Standard

    Zitat Zitat von xcirrusx Beitrag anzeigen
    hat der arme Mann ADHS?
    Gut möglich. Aber er hat auch 13,5 Mio. Subscriber auf Youtube - die ersten 10 Mio. haben seinen Kanal innerhalb weniger als 12 Monaten abonniert... brave new world.

  17. #277
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    16.05.2015
    Ort
    FRA
    Beiträge
    1.182

    Standard

    Ich bin soeben beim Schlappig auch auf dieses Übel gestoßen. Da kann ich mich dem Urteil eines Kommentators auf OMAAT nur anschließen "Logan Paul is one of the most annoying human beings that this world has ever seen". Welch schreckliches Bild es auf die Menschheit wirft, dass man mit einem solchen Niveau auch noch wirtschaftlichen Erfolg haben kann.

    Ich hoffe, Emirates hat allen Passagieren an Bord der F den Ticketpreis zurückerstattet oder einen entsprechenden Meilengegenwert zuerkannt. Für den Vlogger bitte lebenslanges Flugverbot bei allen Airlines, der wäre selbst in Eco unzumutbar.
    simesime, global2011, crossfire und 5 Andere sagen Danke für diesen Beitrag.

  18. #278
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    11.10.2015
    Ort
    ZRH/BSL
    Beiträge
    267

    Standard

    Ouch ich musste das Video nach ungefähr 2 Minuten abbrechen.

    Das hat mit Casey Neistat NICHTS zu tun. Casey ist kommt sympathisch rüber und weiss sich der Lage entsprechend auch zu benehmen ohne übermässig aufzufallen. Seine Videos sind auch technisch einfach eine Ikone.
    Ich habe zwar noch nie von diesem "Logan Paul" gehört, aber bescheuerter geht es ja wohl wirklich nicht. Wie kann man sich in dem Alter noch benehmen wie ein 5 Jähriger. Gebt dem ein paar Päckchen Ritalin.

    Muss QR Seb Recht geben, die anderen Passagiere sind hier wirklich Opfer geworden. Die können sicher stundenlang nicht schlafen, duschen oder die Bar benutzen, wenn der "Zappelphilipp" seinen Schrott im Bad ausbreitet. Das da der Maitre de Cabin nicht durchgegriffen hat ist mir ein Rätsel.
    Ich hätte mich wahrscheinlich auch wahnsinnig aufgeregt, mit dem an Board sein zu müssen. Für 17 Stunden!
    flyingING, Andreas91 und QR_Seb sagen Danke für diesen Beitrag.

  19. #279
    Erfahrenes Mitglied Avatar von DFW_SEN
    Registriert seit
    28.06.2009
    Ort
    IAH & HAM
    Beiträge
    3.785

    Standard

    Zitat Zitat von QR_Seb Beitrag anzeigen
    Ich bin soeben beim Schlappig auch auf dieses Übel gestoßen. Da kann ich mich dem Urteil eines Kommentators auf OMAAT nur anschließen "Logan Paul is one of the most annoying human beings that this world has ever seen”.
    Da waere ich mir an Deiner Stelle nicht so sicher.......
    kk1987 sagt Danke für diesen Beitrag.

  20. #280
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    29.10.2016
    Ort
    BRE
    Beiträge
    540

    Standard

    Zitat Zitat von Goliath Beitrag anzeigen
    brave new world.
    €67.8K - €1.1M ESTIMATED MONTHLY EARNINGS
    €814.1K - €13M ESTIMATED YEARLY EARNINGS

Seite 14 von 15 ErsteErste ... 4 12 13 14 15 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •