Du möchtest das Forum unterstützen?
Buche Deine Hotel-Aufenthalte bei Hilton über diesen Link
Seite 3 von 41 ErsteErste 1 2 3 4 5 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 804

Thema: Hilton "Best Rate Guarantee" - Erfahrungsbericht

  1. #41
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    19.04.2011
    Beiträge
    52

    Standard

    ANZEIGE
    Zitat Zitat von tjae Beitrag anzeigen
    Wie ist es, wenn auf einer Reisebüro-Buchungsseite ein Tarif inkl. kostenloser Stornierung aber exkl. 10% Sevice Charge angeboten wird.
    Bei Hilton selbst sind die stornierbaren Raten viel teurer als Tarif+10% - bestimmt weigert man sich wegen der exkludierten 10% Service Charge die Rate anzuerkennen - oder hat jmd andere Erfahrungen gemacht?
    ja ist so, genauso wenn bei Pauschalreisen das Zimmer zB mit einem Obstkorb bei Ankunft dabei ist, weil es dann nicht mehr die gleichen Bedingungen sind...

  2. #42
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Lennart
    Registriert seit
    22.07.2010
    Ort
    DUS
    Beiträge
    3.115

    Standard

    Aber immer probieren. Je nach Agent kann es klappen. YMMV!

  3. #43
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    31.12.2009
    Beiträge
    1.002

    Standard

    Wird für die BRG immer der Preis in der Landeswährung herangezogen, welcher auf der Hilton-HP angezeigt wird?
    Darf man den Preis eines Alternativanbieters in Euro vergleichen, oder muss auch die Landeswährung da stehen?
    Falls letzteres, hat jmd gute Ideen, wo ich bei Alternativanbietern den Preis in AED angezeigt bekomme? Danke.

  4. #44
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    19.04.2011
    Beiträge
    52

    Standard

    nein, es muss nicht in USD oder AED sein, aber Preisunterschiede aufgrund von Währungsumrechnungen sind explizit von der BRG ausgenommen

  5. #45
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    31.12.2009
    Beiträge
    1.002

    Standard

    230.65 Euro versus 237.15 Euro (Hilton.com, umgerechnet laut oanda.com) sollte also akzeptiert werden müssen? Oder?

    Update: wurde akzeptiert
    Geändert von tjae (01.02.2013 um 21:34 Uhr)
    alexanderxl sagt Danke für diesen Beitrag.

  6. #46
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    18.05.2009
    Beiträge
    778

    Standard

    Mit Hilton BRG habe ich bisher noch keine Erfahrungen und möchte jetzt tiefer in das Thema einsteigen.

    Nehme ich als Vergleichsseiten die üblichen Verdächtigen, die auch bspw. bei IHG zum Erfolg einer Best Price Guarantee führen?

    Falls nein, würde ich mich natürlich über einen Hinweis auf eine erfolgsversprechende Seite eines Drittanbieters freuen (gerne auch per PN).

  7. #47
    Erfahrenes Mitglied Avatar von gabenga
    Registriert seit
    16.11.2010
    Ort
    STR
    Beiträge
    1.264

    Standard

    Wer sind die üblichen Verdächtigen bspw. bei IHG?
    alexanderxl sagt Danke für diesen Beitrag.

  8. #48
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    17.02.2012
    Beiträge
    863

    Standard

    heißt es folglich bei der brg, dass wenn ich einen relativ langen stay habe (12 ÜN), jeden Tag einzeln prüfen muss, um die 50 $ Ermäßigung pro Tag zu erhalten oder wird dies automatisch für den gesamten Zeitraum erledigt?
    thx

  9. #49
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    31.12.2009
    Beiträge
    1.002

    Standard

    Zitat Zitat von kleinerpartybaer Beitrag anzeigen
    heißt es folglich bei der brg, dass wenn ich einen relativ langen stay habe (12 ÜN), jeden Tag einzeln prüfen muss, um die 50 $ Ermäßigung pro Tag zu erhalten oder wird dies automatisch für den gesamten Zeitraum erledigt?
    thx
    bei mir wurden die 50$ in Landeswährung umgerechnet, durch die Tage gerechnet, und dann der aliquote Betrag pro Tag abgezogen.
    (also pro stay, nicht pro Tag)

  10. #50
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    18.05.2009
    Beiträge
    778

    Standard

    Zitat Zitat von gabenga Beitrag anzeigen
    Wer sind die üblichen Verdächtigen bspw. bei IHG?
    Es gibt hier im Forum zwei Threads zu diesem Thema:
    http://www.vielfliegertreff.de/prior...guarantee.html
    http://www.vielfliegertreff.de/hotel...ight-free.html

    Im ersten "Fred" gibt es bspw. auf S. 9 einen Post (#166) vom User DaveMidknight mit Nennung einer Referenz für einen erfolgreichen BPG Antrag.

  11. #51
    Erfahrenes Mitglied Avatar von gabenga
    Registriert seit
    16.11.2010
    Ort
    STR
    Beiträge
    1.264

    Standard

    Zitat Zitat von xfaktor Beitrag anzeigen
    Es gibt hier im Forum zwei Threads zu diesem Thema:
    http://www.vielfliegertreff.de/prior...guarantee.html
    http://www.vielfliegertreff.de/hotel...ight-free.html

    Im ersten "Fred" gibt es bspw. auf S. 9 einen Post (#166) vom User DaveMidknight mit Nennung einer Referenz für einen erfolgreichen BPG Antrag.
    Danke. Aber um ehrlich zu sein werde ich mir im Hilton-Unterforum nicht die Infos aus verschiedenen Beiträgen zusammensuchen. Ich sehe eigentlich auch gar nicht ein, warum ich mich mit einer anderen Hotelgruppe beschäftigen soll, wenn hier eine Frage gestellt wird. Der Fragesteller sollte seine Frage mit ausreichend Infos stellen.

  12. #52
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    18.05.2009
    Beiträge
    778

    Standard

    Zitat Zitat von gabenga Beitrag anzeigen
    Danke. Aber um ehrlich zu sein werde ich mir im Hilton-Unterforum nicht die Infos aus verschiedenen Beiträgen zusammensuchen. Ich sehe eigentlich auch gar nicht ein, warum ich mich mit einer anderen Hotelgruppe beschäftigen soll, wenn hier eine Frage gestellt wird. Der Fragesteller sollte seine Frage mit ausreichend Infos stellen.
    gabenga, Du hast nach den "üblichen Verdächtigen" bei IHG gefragt und ich habe Dir eine Antwort geschrieben, die ein wenig Eigeninitiative und Recherche erfordert. Das war Dir gemäß Deiner Antwort nicht recht.

    Gerne spiele ich den Ball an Dich zurück und verweise auf meine Frage: welche Vergleichsseiten kennst Du für Best Price Anfrage bei Hilton (da wir hier ja im von dir zitierten Hilton-Unterforum sind). Ich bin sogar bereit, meine Infos aus verschiedenen Beiträgen nach Nennung einer Quelle zusammenzusuchen.

  13. #53
    Erfahrenes Mitglied Avatar von keynes
    Registriert seit
    03.04.2011
    Beiträge
    1.463

    Standard

    Mein üblicher Verdächtiger bei IHG ist trivago und dann die entsprechenden Seiten die dort billigere Preise haben. Bei hrs habe ich auch schon öfter was gefunden.
    alexanderxl sagt Danke für diesen Beitrag.

  14. #54
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Lennart
    Registriert seit
    22.07.2010
    Ort
    DUS
    Beiträge
    3.115

    Standard

    Gerade erfolgreich Hilton Istanbul geclaimt. Preisunterschied 0,56 TRY. Gefunden bei venere.com, wo man auch netterweise alle möglichen Währungen auswählen kann. BRG Team wollte zwar einen Screenshot, aber danach gings durch.
    xfaktor sagt Danke für diesen Beitrag.

  15. #55
    Erfahrenes Mitglied Avatar von gabenga
    Registriert seit
    16.11.2010
    Ort
    STR
    Beiträge
    1.264

    Standard

    Zitat Zitat von xfaktor Beitrag anzeigen
    Gerne spiele ich den Ball an Dich zurück und verweise auf meine Frage: welche Vergleichsseiten kennst Du für Best Price Anfrage bei Hilton (da wir hier ja im von dir zitierten Hilton-Unterforum sind). Ich bin sogar bereit, meine Infos aus verschiedenen Beiträgen nach Nennung einer Quelle zusammenzusuchen.
    Ich habe nutze eigentlich nur kayak.com um Vergleichspreise zu finden.
    xfaktor sagt Danke für diesen Beitrag.

  16. #56
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    17.02.2012
    Beiträge
    863

    Standard

    auf der Hilton Seite steht zwar innerhalb von 24h aber wie lange dauert das für gewöhnlich bei euch ?! Grüße

  17. #57
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    03.07.2011
    Beiträge
    2.634

    Standard

    Zitat Zitat von kleinerpartybaer Beitrag anzeigen
    auf der Hilton Seite steht zwar innerhalb von 24h aber wie lange dauert das für gewöhnlich bei euch ?! Grüße
    Meistens innerhalb von 24h

  18. #58
    Stein-Papier-Schere Profi
    Registriert seit
    02.01.2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    9.336

    Standard

    Zitat Zitat von kleinerpartybaer Beitrag anzeigen
    auf der Hilton Seite steht zwar innerhalb von 24h aber wie lange dauert das für gewöhnlich bei euch ?! Grüße
    im Schnitt ein paar Stunden

  19. #59
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    17.02.2012
    Beiträge
    863

    Standard

    danke, wenn die Rate nicht akzeptiert wird, gibt es dann die Möglichkeit screenshots zu schicken oder wie wäre dort das beste Vorgehen ?!
    VG

  20. #60
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    17.02.2012
    Beiträge
    863

    Standard

    kurze Frage, wie geht ihr bei einer BRG vor, die advanced purchase ist...?

Seite 3 von 41 ErsteErste 1 2 3 4 5 13 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •