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Wird wohl wieder so ein grauseliges Experiment von LH sein:
Kreolische Küche an Bord von Lufthansa - DMM Der Mobilitätsmanager: Mehr Effizienz bei Geschäftsreise, Firmenwagen, Veranstaltung
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Über einen Hauch Exotik auf ihrem Teller dürfen sich im September und Oktober Lufthansa-Fluggäste in der First und Business Class auf Langstreckenflügen aus Deutschland freuen.
Die Kreationen kommen von John Besh, einem Spitzenkoch aus New Orleans. Iin der größten Metropole Louisianas betreibt er vier erfolgreiche und renommierte Restaurants .
Louisiana Flusskrebse in Gelee mit Zitronen-Tomatenvinaigrette oder Jambon Terrine mit marinierten Bohnen und Zwiebelmarmelade bilden beispielsweise den Auftakt des Menüs in der First Class.
Bei den vier Hauptgängen stehen unter anderem gegrilltes Rinderfilet mit Macque Choux und Cajun Gemüseragout oder gewürzmarinierte Entenbrust serviert mit Quittenmus, Blattspinat und weißem Polentapüree zur Wahl.