Enhancement Business Lounge

ANZEIGE

honk20

Erfahrenes Mitglied
19.05.2011
5.357
13
ANZEIGE
Aufschrei. Hab ich mich schlecht umgesehen oder gibts in der C13/15 Business Lounge kein Gin oder Whiskey oder gar andere leckeren Sprit mehr ?
Ist das neu in allen C Lounges oder war/ist C13/15 ein Testlauf um zu sehen ob die werte Kundschaft aufschreit ?

Bin irritiert
 

honk20

Erfahrenes Mitglied
19.05.2011
5.357
13
Yeap-Allerdings gestern eine A340/600. Sorry für die halbe Ausfertigung...kann vorkommen so im aufbrauschenden Zustand :D
 

honk20

Erfahrenes Mitglied
19.05.2011
5.357
13
:DDer Mensch äh Vielflieger ist doch ein Gewohnheitstier. Alles hat seinen geregelten Ablauf vor dem Flug...so wie hinter dem Tresen bzw. iminneren des Airports so auch beim Passagier
 

Weltreisender

Erfahrenes Mitglied
05.04.2009
3.173
495
LEJ
Wenn dafür das Essensangebot in den Lounges aufgewertet wird, kann gerne auf den "Sprit" verzichtet werden.
 

Weltreisender

Erfahrenes Mitglied
05.04.2009
3.173
495
LEJ
Ich frage mich sowieso, weshalb in Lounges harter Alkohol in mannigfaltiger Ausführung verschenkt wird. Wäre das Angebot an Speisen nur halb so umfangreich und vielfältig, jede Business-Lounge wäre ein Tempel kulinarischer Opulenz. Stattdessen Leberkäse und Kartoffelsalat als Höhepunkt der Gefühle!

Ich dachte den Leberkäse gebe es nur in der Senator-Lounge.
 

honk20

Erfahrenes Mitglied
19.05.2011
5.357
13
Interessante Diskussion. Das Essen war in der Tat um einiges besser als sonst. Auf einfachem Niveau aber

* Hot Dog
* Subs oder Sandwiches mit "deutschen" Ciabatta..also kein Papp Hamburger Brot (nichtsdestotrotz trotzdem 450 Weizen) mit Chicken Süss sauer oder Scharf. Wobei Chicken Presschicken aber besserer Qualität war
* Joghurt in div. Ausführung - auch Naturjoghurt (dat nenn ich Fortschritt...keine Chamie oder Zuckerplärre)
* Berliner oder Krapfen (in anderen Sprachgebieten DE)
* ...nochmal was wobei ich mich nimmer dran erinner kann.

Sekt gabs natürlich auch wie Wein u Bier

Allemal besser als A25
 

honk20

Erfahrenes Mitglied
19.05.2011
5.357
13
Flieger war dann Beef or Lamm...nun ja...sehr überwürzt gewesen dank Maggi (dat Rind) - in Y wohlgemerkt...
Wobei dass ausserhalb Topic ist...nur Randnotiz
 

honk20

Erfahrenes Mitglied
19.05.2011
5.357
13
Ich frage mich sowieso, weshalb in Lounges harter Alkohol in mannigfaltiger Ausführung verschenkt wird. Wäre das Angebot an Speisen nur halb so umfangreich und vielfältig, jede Business-Lounge wäre ein Tempel kulinarischer Opulenz. Stattdessen Leberkäse und Kartoffelsalat als Höhepunkt der Gefühle!

Gegenüber SIN Airlines sind die LH sehr dürftig....find nun wirklich nicht dass dort "mannigfaltige" Ausführungen zu sehen sind. Einfaches, aber nicht allzu einfaches Gebräu wat nun auch nicht die Welt kostet
Aber vielleichts hats ja Taktik....haut Euch die Birne zu dann schläft Ihr besser auf Y Langstrecken....
 

honk20

Erfahrenes Mitglied
19.05.2011
5.357
13
Ich frage mich sowieso, weshalb in Lounges harter Alkohol in mannigfaltiger Ausführung verschenkt wird. Wäre das Angebot an Speisen nur halb so umfangreich und vielfältig, jede Business-Lounge wäre ein Tempel kulinarischer Opulenz. Stattdessen Leberkäse und Kartoffelsalat als Höhepunkt der Gefühle!

Vielleicht wegen den vielen "Maximierer" ? :censored:

Theorie: Wenn die Maximierer weniger maximieren würden, würde die Qualität dann möglicherwiese ansteigen ? Vielleicht sollte ich ein Abstimmthreat dazu verfassen :censored:
 

phxsun

Erfahrenes Mitglied
02.01.2010
1.728
40
OWL
Ich frage mich sowieso, weshalb in Lounges harter Alkohol in mannigfaltiger Ausführung verschenkt wird. Wäre das Angebot an Speisen nur halb so umfangreich und vielfältig, jede Business-Lounge wäre ein Tempel kulinarischer Opulenz. Stattdessen Leberkäse und Kartoffelsalat als Höhepunkt der Gefühle!

Damit der geneigte Gast möglichst vernebelt ist und nichts mehr im Flieger konsumieren will und den Service nicht mehr bemerkt. ;-)
 

honk20

Erfahrenes Mitglied
19.05.2011
5.357
13
Liege ich falsch wenn man Y fliegt auch nicht viel Service erwarten kann ?
Natürlich sollte der Service auch nicht unterirdisch oder gar SK Style sein..sosnt gibts keinen Grund mehr LH zu fliegen....
 

esquilax

Erfahrenes Mitglied
11.10.2010
809
0
CGN
Ich frage mich sowieso, weshalb in Lounges harter Alkohol in mannigfaltiger Ausführung verschenkt wird. Wäre das Angebot an Speisen nur halb so umfangreich und vielfältig, jede Business-Lounge wäre ein Tempel kulinarischer Opulenz. Stattdessen Leberkäse und Kartoffelsalat als Höhepunkt der Gefühle!

+1
Aber dann bitte auch die Qualität des Essens wirklich rauf. Und nicht so wie in den RCC - Bier nur gegen Bares und die kulinarischen Köstlichkeiten beschränken sich auf labbrige Karottensticks mit Dip. Nur ich vermute genau in diese Richtung wird es laufen. Der kleinste gemeinsame Nenner sozusagen. Oder "Best of both Worlds!"
 

sehammer

Erfahrenes Mitglied
08.06.2011
7.208
1.736
LOWW / LOWG / LOGI / LOXZ / LOKW
Aufschrei. Hab ich mich schlecht umgesehen oder gibts in der C13/15 Business Lounge kein Gin oder Whiskey oder gar andere leckeren Sprit mehr ?
Ist das neu in allen C Lounges oder war/ist C13/15 ein Testlauf um zu sehen ob die werte Kundschaft aufschreit ?

Bin irritiert
Irgendwo muss ja gespart werden, wenn es jetzt in den SEN Lounges den vorzüglichen Hendrick's gibt :-D. Es ist mir aber auch schon aufgefallen, dass es in der DUS C Lounge Ende letzten Jahres zeitweise keinen Gin mehr gab und die Auswahl an Spirituosen generell schwach war (nur so Kirschwasser-Scheußlichkeiten etc).
 

Ed Size

Erfahrenes Mitglied
16.03.2009
9.425
2
Gar keine schlechte Idee in den C Lounges ein wenig sparen und die SEN Lounges aufrüsten.
 
  • Like
Reaktionen: sehammer