ANZEIGE
Lufthansa verbessert das Speiseangebot in den deutschen Business Lounges.
Morgens wird insgesamt eine größere Auswahl angeboten - etwas Warmes, mehr Frisches und Gesundes. Künftig gibt es daher u.a. Wurst und Käse, Rührei und Joghurt. Beim Lunch können Gäste in der Business Lounge zwischen Fleischsnack, Suppe, Eintopf und Salat wählen. Abends gibt es neben einem warmen Gericht wie z.B. Geschnetzeltes mit Reis, auch eine Süßspeise. Zudem wird vegetarisches Angebot pro Mahlzeit zum Standard. Zuguterletzt sind jederzeit Cup Noodles auf Nachfrage erhältlich.
Lufthansa bietet nun außerdem auch einen Service am Platz, z.B. mit kleinen belegten Brötchen, um zu den Stoßzeiten den Andrang im Buffetbereich zu entzerren.
Die Verbesserungen beim Catering in den Business Lounges sind Teil der 5-Sterne-Itinitiative. Da eine Statuskarte bei einem Business Class Passagier nicht vorausgesetzt werden kann, ist das Passagiererlebnis in der Business Lounge entscheidend für die Produktbewertung durch Skytrax. Inhaber einer FTL-Karte dürfte es freuen.
Morgens wird insgesamt eine größere Auswahl angeboten - etwas Warmes, mehr Frisches und Gesundes. Künftig gibt es daher u.a. Wurst und Käse, Rührei und Joghurt. Beim Lunch können Gäste in der Business Lounge zwischen Fleischsnack, Suppe, Eintopf und Salat wählen. Abends gibt es neben einem warmen Gericht wie z.B. Geschnetzeltes mit Reis, auch eine Süßspeise. Zudem wird vegetarisches Angebot pro Mahlzeit zum Standard. Zuguterletzt sind jederzeit Cup Noodles auf Nachfrage erhältlich.
Lufthansa bietet nun außerdem auch einen Service am Platz, z.B. mit kleinen belegten Brötchen, um zu den Stoßzeiten den Andrang im Buffetbereich zu entzerren.
Die Verbesserungen beim Catering in den Business Lounges sind Teil der 5-Sterne-Itinitiative. Da eine Statuskarte bei einem Business Class Passagier nicht vorausgesetzt werden kann, ist das Passagiererlebnis in der Business Lounge entscheidend für die Produktbewertung durch Skytrax. Inhaber einer FTL-Karte dürfte es freuen.