Seite 18 von 20 ErsteErste ... 8 16 17 18 19 20 LetzteLetzte
Ergebnis 341 bis 360 von 384

Thema: Wie Flugdaten (Dep./Arr.) im Nachgang (Monate/Jahre) in Erfahrung bringen?

  1. #341
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    26.02.2016
    Ort
    STR
    Beiträge
    647

    Standard

    ANZEIGE
    Hat jemand die Daten für LH131 (STR-FRA) vom 19.04.2020?
    Ich habe mich gerade bei Flightaware angemeldet und die sagen, der sei die letzten 3 Monate gar nicht geflogen.
    Das kann pandemiebedingt sehr gut sein, aber ich weiß nicht wie zuverlässig Flightaware da ist.

    Gleiche Frage für SK3642 (FRA-CPH opby LH) am 19.04.2020.

    Vielen Dank!

  2. #342
    Erfahrenes Mitglied Avatar von travellersolo
    Registriert seit
    16.09.2016
    Ort
    NUE
    Beiträge
    10.527

    Standard

    Zitat Zitat von mf_2 Beitrag anzeigen
    Hat jemand die Daten für LH131 (STR-FRA) vom 19.04.2020?
    Ich habe mich gerade bei Flightaware angemeldet und die sagen, der sei die letzten 3 Monate gar nicht geflogen.
    Das kann pandemiebedingt sehr gut sein, aber ich weiß nicht wie zuverlässig Flightaware da ist.

    Gleiche Frage für SK3642 (FRA-CPH opby LH) am 19.04.2020.

    Vielen Dank!
    LH131 ist das letzte Mal am 7.3.2020 gegangen, lt FR24
    SK3642 - LH826 war der letzte am 16.3.2020 lt. FR24

  3. #343
    Erfahrenes Mitglied Avatar von bursche99
    Registriert seit
    14.07.2011
    Ort
    MUC, near OBAXA
    Beiträge
    2.480

    Standard

    Zitat Zitat von mf_2 Beitrag anzeigen
    ...
    Gleiche Frage für SK3642 (FRA-CPH opby LH) am 19.04.2020.
    Zitat Zitat von travellersolo Beitrag anzeigen
    ...
    SK3642 - LH826 war der letzte am 16.3.2020 lt. FR24
    https://planefinder.net/data/flight/SK3642
    --> großes Loch zwischen 16.3. und 1.6.

    Laut DFLD gingen am 19.4 jedoch zwei Flieger nach CPH:
    https://www.dfld.de/Mess/StatAirport...1&D=19.04.2020
    die LH824 und die LH828
    (und laut Planefinder ist Deine SK3642 operated as LH826)
    "Begin each day as if it was on purpose" - Alex Hitchens, "Hitch"

  4. #344
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2020
    Beiträge
    2

    Standard

    Hallo zusammen,
    bin neu hier und muss zwecks Entschädigung die tatsächliche Ankunftszeit des Fluges AA8975 vom 28.07.2019 recherchieren.
    Wäre toll, wenn mir jemand helfen könnte.

    Robert

  5. #345
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Biohazard
    Registriert seit
    29.10.2016
    Ort
    BRE/SFO
    Beiträge
    4.081

    Standard

    Ist das HEL-LAX mit American Airlines? FR24 findet dazu keine Daten.

    /edit
    Vermutlich Codeshare mit AY1...

    DATE 28 Jul 2019
    FROM Helsinki (HEL)
    TO Los Angeles (LAX)
    AIRCRAFT A359 (OH-LWL)
    FLIGHT TIME 10:34
    STD 16:40
    ATD 18:05
    STA 17:15
    ATA 18:39
    STATUS Landed
    pueschel sagt Danke für diesen Beitrag.

  6. #346
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2020
    Beiträge
    2

    Standard

    Genau das war der Flug, vielen Dank für die Hilfe.
    Robert

  7. #347
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    03.08.2020
    Beiträge
    1

    Standard

    Hallo in die Runde,

    ich benötige eure Hilfe:

    Ich suche Flugdaten, ober der Flug wegen Corona überhaupt stattgefunden hat, zu folgenden Flug
    FR8662 Y Ryanair 03.05.2020 (CGN - PMI) 16:10 Uhr, Köln/Bonn - Palma de Mallorca .

    Bei flightaware.com hab ich mich registriert, jedoch den Flug nicht gefunden.

    Könnt ihr, wenn ihr fündig geworden seit, einen screenshot hochladen?

    Dafür wäre ich euch sehr dankbar!!!

    Liebe Grüße
    Christine

  8. #348
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    05.04.2019
    Ort
    NRW
    Beiträge
    442

    Standard

    Zitat Zitat von xmaschrissy Beitrag anzeigen
    Hallo in die Runde,

    ich benötige eure Hilfe:

    Ich suche Flugdaten, ober der Flug wegen Corona überhaupt stattgefunden hat, zu folgenden Flug
    FR8662 Y Ryanair 03.05.2020 (CGN - PMI) 16:10 Uhr, Köln/Bonn - Palma de Mallorca .

    Bei flightaware.com hab ich mich registriert, jedoch den Flug nicht gefunden.

    Könnt ihr, wenn ihr fündig geworden seit, einen screenshot hochladen?

    Dafür wäre ich euch sehr dankbar!!!

    Liebe Grüße
    Christine
    Laut Flightradar wurde PMİ im Monat Mai nicht angeflogen. Weder von FR oder EW.

  9. #349
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    28.08.2020
    Ort
    nähe EDDF
    Beiträge
    7

    Standard

    Guten Tag zusammen,

    ich habe die Anfrage in der Regsuche bereits gestartet, bin da quasi falsch, da ich die Reg nur bedingt suche.
    Mir geht es eher nach den Flugzeiten und den Runways falls möglich.
    Die Regs wären natürlich ein schöner Nebeneffekt
    Es geht um Flüge aus dem Jahr 1999. Ich weiß, da noch an Informationen zu kommen ist nicht einfach, aber vielleicht hat ja jemand etwas im Keller liegen.
    Bei Garuda habe ich bereits nachgefragt, die konnten mir allerdings keine Auskunft mehr geben. Beim FRA leider das Gleiche.

    Freitag 13.08.1999
    Garuda Indonesia GA0976
    Reg: PK-GSI
    Frankfurt - Singapur
    Abflug FRA: 14:40
    Gate FRA: B42
    Runway FRA: 18
    Ankunft SIN: 08:50? +1
    Gate SIN: D40
    Runway SIN: 20R (vermutlich? / von alten Bildern nach Sonnenstand rekonstruiert)


    die weiteren Flüge werden immer lückenhafter:

    Samstag 14.08.1999
    Garuda Indonesia GA0976
    PK-GSI
    Singapur - Jakarta
    Abflug SIN: ??? (vormittags
    Gate SIN: D40
    Runway SIN: 20L (vermutlich anhand alten Bildern)
    Ankunft CGK: ??? (vermutlich um die Mittagszeit??)
    Gate CGK: ???
    Runway CGK: ??? (vermutlich 25R)


    Samstag 14.08.1999
    Garuda Indonesia (Flugnummer leider nicht bekannt --> die GA0976 endet in Jakarta)
    PK-GS* (Reg nicht bekannt evtl Fleugzeugwechsel - definitiv jedoch B744)
    Jakarta - Denpasar
    Abflug CGK: ??? (früher nachmittag)
    Gate: CGK: ???
    Runway CGK: ???
    Ankunft DPS: ??? (nachmittags / es war noch hell / ca. 15 oder 16 Uhr / Sonnenstand auf Bildern)
    Gate DPS: ???
    Runway DPS: 09 (ziemlich sicher / auf Bildern kurz nach uns Qantas B763 gelandet)


    Die Route zurück war dementsprechend
    DPS-CGK-SIN-FRA

    Donnerstag 26.08.1999
    Garuda Indonesia (Flugnummer leider nicht bekannt)
    PK-G (Reg nicht bekannt --> war allerdings ein A333)
    Denpasar - Jakarta
    Abflug DPS: ??? (früher abend / Abenddämmerung / Sunset in DPS war an dem Tag 18:17 Uhr)
    Gate: DPS: ???
    Runway DPS: 09
    Ankunft CGK: ??? (früher Abend / Ankunft zwischen 18 und 19 Uhr / die Uhr auf einem Bild aus dem Terminal in CGK zeigt auf der Anzeigetafel 19:21 )
    Gate CGK: ???
    Runway CGK: ???


    Donnerstag 26.08.1999
    Garuda Indonesia GA0977
    PK-GS* (Reg nicht bekannt --> ab CGK wieder eine B744)
    Jakarta - Singapur
    Abflug CGK: 21:05 Uhr
    Gate: CGK: E05
    Runway CGK: ???
    Ankunft SIN: ??? (evtl. zwischen 22Uhr und 00:00 Uhr
    Gate SIN: ???
    Runway SIN: ???

    Donnerstag 26.08.1999 oder bereits Freitag 27.08.1999
    Garuda Indonesia GA0977
    PK-GS* (Reg nicht bekannt, allerdings die gleiche wie auf CGK-SIN--> B744) --> damals durfte man noch sitzen bleiben
    Singapur - Frankfurt
    Abflug SIN: ??? (ca. gegen 00:00 Uhr)
    Gate: SIN: ??? (evtl. auch wieder D40?)
    Runway SIN: ???
    Ankunft FRA: ??? (morgens)
    Gate FRA: ??? (auf jeden Fall B**)
    Runway FRA: ???
    (zu neblig an dem Morgen --> könnte aber die damalige 25R gewesen sein)



    vielen Dank schon mal für eure Hilfe









  10. #350
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    16.03.2013
    Beiträge
    76

    Standard

    Moin!
    Die gängigen Suchmaschinen halfen mir bisher leider ebenfalls nicht weiter.
    Ich benötige einen Nachweis, dass folgende Flüge tatsächlich ausgefallen sind:

    WY 116 Oman Air - FRA nach MCT - 16.07.2020
    WY 817 Oman Air - MCT nach BKK - 16.07.2020
    WY 816 Oman Air - BKK nach MCT - 04.08.2020
    WY 115 Oman Air - MCT nach FRA - 05.08.2020

    bzw.

    PG 119 Bangkok Airways - BKK nach USM - 18.07.2020
    PG 120 Bangkok Airways - USM nach BKK - 03.08.2020

    Kann mir einer von euch weiterhelfen? Das wäre Weltklasse!

    Beste Grüße

  11. #351

  12. #352
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    06.10.2020
    Beiträge
    1

    Standard

    Wir haben unsere Lufthansaflüge im April wegen Corana nicht antreten können. Die Lufthansa weigert sich bislang die Flugkosten zu erstatten. Könnte mir vielleicht einer helfen heruszufinden ob die Füge überhaupt stattgefunden haben?
    Die Flugdaten sind:
    LH423 (Boston-Frankfurt) am 20.4.2020
    LH230 (Frankfurt-Rom) am 21.4.2020
    LH147 (Nürnberg-Frankfurt) am 6.5.2020
    LH422 (Frankfurt-Boston) am 6.5.2020

    Wenn mir jemand helfen könnte, wäre es grossartig.
    Danke !!
    Geändert von rzippelius (06.10.2020 um 00:26 Uhr) Grund: Tipfehler

  13. #353
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    05.04.2019
    Ort
    NRW
    Beiträge
    442

    Standard

    Zitat Zitat von rzippelius Beitrag anzeigen
    Wir haben unsere Lufthansaflüge im April wegen Corana nicht antreten können. Die Lufthansa weigert sich bislang die Flugkosten zu erstatten. Könnte mir vielleicht einer helfen heruszufinden ob die Füge überhaupt stattgefunden haben?
    Die Flugdaten sind:
    LH423 (Boston-Frankfurt) am 20.4.2020
    LH230 (Frankfurt-Rom) am 21.4.2020
    LH147 (Nürnberg-Frankfurt) am 6.5.2020
    LH422 (Frankfurt-Boston) am 6.5.2020

    Wenn mir jemand helfen könnte, wäre es grossartig.
    Danke !!
    IMG_8345.jpg
    IMG_8344.jpg
    IMG_8343.jpg
    IMG_8342.jpg
    rzippelius sagt Danke für diesen Beitrag.

  14. #354
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    18.10.2020
    Beiträge
    3

    Standard

    HILFE!

    Hallo liebe Vielflieger,

    ich benötige mal eure Hilfe nach der Recherche, ob ein Flug storniert wurde, da SWISS keine Rückerstattung wegen Corana gewähren will. Leider ist in meiner Buchungsbestätigung keine Flug-Nr. vorhanden, sondern nur die Abflugzeiten. Ich hatte schon einmal vor ein paar Monaten geschaut und da war m.E. zumindest der TAP-Flug storniert. Hier also die Flugdaten:

    Hamburg Airport - Zurich Airport: Sun 31 May 2020, 09:45 - 11:10
    Zurich Airport - Lisbon: Sun 31 May 2020, 12:05 - 14:00

    Lisbon - Brussels National Airport: Tue 09 Jun 2020, 11:20 - 15:00
    Brussels National Airport - Hamburg Airport: Tue 09 Jun 2020, 17:05 - 18:15

    Es wäre großartig, wenn mir jemand helfen könnte!
    Vielen Dank schonmal im Voraus und einen sonnigen Sonntagsgruß aus Hamburg

    Bleibt gesund!
    Kay

  15. #355
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Biohazard
    Registriert seit
    29.10.2016
    Ort
    BRE/SFO
    Beiträge
    4.081

    Standard

    Hamburg Airport - Zurich Airport: Sun 31 May 2020, 09:45 - 11:10
    --> für den Flug LX 1051 (?) kann ich keinen Flug auf flightradar24.com zwischen dem 19. März und 8. Juni 2020 finden.

    Zurich Airport - Lisbon: Sun 31 May 2020, 12:05 - 14:00
    --> für die genannten Uhrzeiten kann ich kein LX Flug finden

    Lisbon - Brussels National Airport: Tue 09 Jun 2020, 11:20 - 15:00
    --> für den Flug SN6402 (?) kann ich keinen Flug auf fr24.com finden

    Brussels National Airport - Hamburg Airport: Tue 09 Jun 2020, 17:05 - 18:15
    --> für die genannten Uhrzeiten kann ich kein SN Flug finden
    KY040 sagt Danke für diesen Beitrag.

  16. #356
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    20.10.2020
    Beiträge
    3

    Standard

    Hallo zusammen,
    ich bin auf das tolle Forum gestossen, weil ich Infos zu zwei Flügen benötige ob sie stattgefunden haben.
    EW 2010 am 22.05.2020 von STG nach BLN Tegel
    EW 2059 am 24.05.2020 von BLN Tegel nach STG

    Wäre super wenn das einer in Erfahrung bringen könnte.
    Lieben Dank.

  17. #357
    Erfahrenes Mitglied Avatar von travellersolo
    Registriert seit
    16.09.2016
    Ort
    NUE
    Beiträge
    10.527

    Standard

    Zitat Zitat von minispezialist Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,
    ich bin auf das tolle Forum gestossen, weil ich Infos zu zwei Flügen benötige ob sie stattgefunden haben.
    EW 2010 am 22.05.2020 von STG nach BLN Tegel
    EW 2059 am 24.05.2020 von BLN Tegel nach STG

    Wäre super wenn das einer in Erfahrung bringen könnte.
    Lieben Dank.
    tauchen beide nicht bei FR24 auf

  18. #358
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    20.10.2020
    Beiträge
    3

    Standard

    Vielen dank für die schnelle Info. Das heist dann sie sind tatsächlich nicht geflogen? Danke und sorry für die vielleicht blöde frage..

  19. #359
    Erfahrenes Mitglied Avatar von travellersolo
    Registriert seit
    16.09.2016
    Ort
    NUE
    Beiträge
    10.527

    Standard

    Zitat Zitat von minispezialist Beitrag anzeigen
    Vielen dank für die schnelle Info. Das heist dann sie sind tatsächlich nicht geflogen? Danke und sorry für die vielleicht blöde frage..
    Flug ist da eher unwahrscheinlich. Flüge tauchten zwischen April und Juli keine auf.

  20. #360
    Erfahrenes Mitglied Avatar von bursche99
    Registriert seit
    14.07.2011
    Ort
    MUC, near OBAXA
    Beiträge
    2.480

    Standard

    Flughafen Tages-Statistik
    zeigt am 8 Flüge am 22.5. , Deiner scheint nicht dabei zu sein

    Flughafen Tages-Statistik
    und am 24.5. scheint gar nix geflogen zu sein in Berlin.
    minispezialist sagt Danke für diesen Beitrag.
    "Begin each day as if it was on purpose" - Alex Hitchens, "Hitch"

Seite 18 von 20 ErsteErste ... 8 16 17 18 19 20 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •