Seite 1 von 20 1 2 3 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 384

Thema: Wie Flugdaten (Dep./Arr.) im Nachgang (Monate/Jahre) in Erfahrung bringen?

  1. #1
    Erfahrenes Mitglied Avatar von antwort
    Registriert seit
    05.12.2010
    Beiträge
    2.181

    Standard Wie Flugdaten (Dep./Arr.) im Nachgang (Monate/Jahre) in Erfahrung bringen?

    ANZEIGE
    Mal angenommen man hat die Flugnummer, die Flugroute und das Flugdatum.

    Wie kann man dann die Flugdaten "Departure" und "Arrival", und zwar die geplanten nach Schedule und die tatsächlichen- im Nachgang auf Monate oder Jahre in Erfahrung bringen? flightradar24 liefert das jedenfalls nicht.

    Ich hatte mal eine ähnliche Frage gestellt, aber da ging es um das Fluggerät (Metall) und nicht um die Flugdaten und -zeiten.

    Danke & Gruß

  2. #2
    Erfahrenes Mitglied Avatar von olisch
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    HAJ
    Beiträge
    2.027

    Standard

    https://de.flightaware.com/ bietet das auf jeden Fall für mehrere Monate rückwirkend an, Jahre weiß ich jetzt nicht, dafür musst du dich - kostenfrei - registrieren und selber ausprobieren
    What’s Broken Can Be Fixed ... 617 Boston Strong!

  3. #3
    Erfahrenes Mitglied Avatar von antwort
    Registriert seit
    05.12.2010
    Beiträge
    2.181

    Standard

    Ne, selbst Monate/wochen geht nicht. Da finde ich keine Angaben zu planmäßigen und tatsächlichen Daten.

  4. #4
    Erfahrenes Mitglied Avatar von olisch
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    HAJ
    Beiträge
    2.027

    Standard

    Doch geht, aber nur 4 Monate rückwirkend



    Und wenn man dann auf ein Datum klickt, dann gibt es noch etwas mehr Details



    Ältere Flugdaten kann man für sehr teures Geld kaufen, von daher wohl eher nichts für Dich
    kingair9 sagt Danke für diesen Beitrag.
    What’s Broken Can Be Fixed ... 617 Boston Strong!

  5. #5
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    01.06.2010
    Ort
    HAM
    Beiträge
    7.017

    Standard

    bei flightstats.com gehts viele Jahre zurück; ich weiss nicht genau wieviele. Habe probeweise gerade mal die LH400 am 10.Juli 2007 abgefragt:

    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  6. #6
    Erfahrenes Mitglied Avatar von antwort
    Registriert seit
    05.12.2010
    Beiträge
    2.181

    Standard

    olisch:
    Bei mir klappt das nicht. Sag mal bitte was Du links oben auswählst, um an die Auflistung in Deinem Post #4 zu kommen. Ist es "Live Flug-Tracking"?

    FA.jpg

  7. #7
    Erfahrenes Mitglied Avatar von olisch
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    HAJ
    Beiträge
    2.027

    Standard

    ich habe einfach auf der Startseite meine gewünschte Flugnummer eingegeben



    Dann auf "verfolgen" klicken und Du bekommst das hier angezeigt



    Das müsstest aber das Selbe sein, wenn Du über Live-Tracking gehst

    Weiter unten kommen dann die "historischen" Daten




    Wichtig ist halt, dass Du Dich registriert hast und eingeloggt bist
    What’s Broken Can Be Fixed ... 617 Boston Strong!

  8. #8
    Erfahrenes Mitglied Avatar von antwort
    Registriert seit
    05.12.2010
    Beiträge
    2.181

    Standard

    Danke!

    Dann liegt's daran, daß die Etihad nicht gelistet ist.

    Beispiel: EY8 von FRA nach AUH.

    Sicher ein nettes Tool, aber unvollständig und daher leider für mich nutzlos.

    EY8.jpg

  9. #9
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    01.06.2010
    Ort
    HAM
    Beiträge
    7.017

    Standard

    mit flightstats.com geht auch EY. Historische Daten nur mit (kostenloser) Registrierung

  10. #10
    Erfahrenes Mitglied Avatar von antwort
    Registriert seit
    05.12.2010
    Beiträge
    2.181

    Standard

    @rotanes:
    Danke für die Info!

    PS:
    Weißt Du auch noch einen Tipp wie man das Fluggerät (Registrierung/Callsign) herausbekommt, wenn der Zeitraum lange zurück liegt? Das gehört zwar inhaltlich in den anderen von mir erwähnten Fred, aber da habe ich es ehrlich gesagt nicht kapiert.

  11. #11
    Erfahrener Maximierer Avatar von shortfinal
    Registriert seit
    28.05.2010
    Ort
    STR
    Beiträge
    3.459

    Standard

    Zitat Zitat von antwort Beitrag anzeigen
    @rotanes:

    Weißt Du auch noch einen Tipp wie man das Fluggerät (Registrierung/Callsign) herausbekommt, wenn der Zeitraum lange zurück liegt?
    Wie lange ungefähr?
    Auf libhomeradar - easy collect aircraft information - Search in our contact database komme ich bei genanntem Beispiel bis zum 01.01.12

  12. #12
    Erfahrenes Mitglied Avatar von antwort
    Registriert seit
    05.12.2010
    Beiträge
    2.181

    Standard

    Zurück in die 90er. 1996 und 1997 zum Beispiel.

  13. #13
    Erfahrener Maximierer Avatar von shortfinal
    Registriert seit
    28.05.2010
    Ort
    STR
    Beiträge
    3.459

    Standard

    Hm, dazu fällt mir nichts ein.
    Acars Archive geht bis 1998.

  14. #14
    Erfahrenes Mitglied Avatar von antwort
    Registriert seit
    05.12.2010
    Beiträge
    2.181

    Standard

    Trotzdem danke!

  15. #15
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    21.07.2016
    Beiträge
    42

    Standard

    Ich grabe nochmal diesen alten Thread aus da ich auch noch auf der Suche nach alten (ca. 13 Monate her) Flugdaten bin.

    SYD-SIN BA16 30.03.2016
    SIN-LHR BA16 30.03.2016
    LHR-HAM BA964 31.03.2016
    LHR-HAM BA962 31.03.2016

    Weiß jemand, wo ich die Zeiten (scheduled sowie actual) finde? Danke!

  16. #16
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    16.10.2017
    Beiträge
    2

    Standard

    Hallo.
    Ich bräuchte mal jemand der mir die Flugdaten von folgendem Flug sagen kann.
    15.08.2015, von Köln/Bonn nach Palma de Mallorca mit Germanwings (4U 584).
    Ich habe bei diversen Seiten versucht es herauszubekommen, aber immer ohne Erfolg.
    Selbst der Flughafen und die Airline will keine Daten dazu mehr haben. Seltsam klingt das!!

    Planmäßig sollte der Abflug um 05:25 Uhr sein. Wir hatten auch einiges an Verspätung.

    Vielen Dank
    dimejaca

  17. #17
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    10.10.2009
    Beiträge
    3.764

    Standard

    Die Flightright-Datenbank nennt eine Verspätung von 2h 9min (Ankunft um 9:49 Uhr).

  18. #18
    Gesperrt
    Registriert seit
    03.07.2010
    Beiträge
    10.335

    Standard

    Wenn es über Ost Österreich geflogen ist kann ich nachschauen meine Datenbank reicht ~3 Jahre zurück natürlich wenn es für Wartung offline war können mal 3 Tage fehlen.

  19. #19
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    16.10.2017
    Beiträge
    2

    Standard

    Hi.
    @maex: Danke für die Info zu unserem Flug. Jetzt weiß ich bescheid.

    Tolles Forum für Info-Suchende.

    dimejaca

  20. #20
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    20.09.2017
    Beiträge
    86

    Standard

    Hallo,

    kann mir einer bitte die Zeiten der LH130 vom 22.07. nennen?
    Danke

Seite 1 von 20 1 2 3 11 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •