Raubtierfütterung

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shop-and-go

Erfahrenes Mitglied
09.03.2009
544
41
zwischen BSL/SXB/FKB
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In der OTP Business Lounge wurden gerade die Chips nachgefüllt. Die Servicemitarbeiterin konnte sich gerade noch in Sicherheit bringen... Die Meute stürmt das Buffet ohne Rücksicht auf Verluste. (n)
 

Retep

Aktives Mitglied
20.11.2009
104
0
BSL
In der OTP Business Lounge wurden gerade die Chips nachgefüllt. Die Servicemitarbeiterin konnte sich gerade noch in Sicherheit bringen... Die Meute stürmt das Buffet ohne Rücksicht auf Verluste. (n)

(y) Ich kann mir das richtig vorstellen, das sieht man manchmal Sachen! Z.B. die wie zu einem Berg gefüllten Teller von der à-discréction Bar!
 

tmeyer

Erfahrenes Mitglied
11.12.2009
487
0
Oder den Beweis, dass man fast eine ganze Flasche Rotwein in eines der grossen Rotweinglaeser abfuellen kann (gesehen im Marriott Koeln...)
 
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tyrolean

Erfahrenes Mitglied
18.03.2009
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Bayern & Tirol
In der OTP Business Lounge wurden gerade die Chips nachgefüllt. Die Servicemitarbeiterin konnte sich gerade noch in Sicherheit bringen... Die Meute stürmt das Buffet ohne Rücksicht auf Verluste. (n)

So kann man auch mit kleinen Sachen, Beamtenkindern eine Freude machen!

Lounges sind sowieso ein nettes Pflaster um das Benehmen der Mitgäste zu studieren. Wir hatten in der QF-F-Lounge in MEL eine nette Dame (ca. 50-60 Jahre, Typ "muss nicht schön sein, Haupsache ist teuer!") die im Restaurantbereich ihre Füße gepflegt hat: Inklusive gefaltetes Klopapier wg. Fußpliz zwischen die Zehen stecken. Gut das sowohl mir als auch Daddy-Tyrolean durch sehr wenig das Essen vermiest werden kann.
 

SleepOverGreenland

Megaposter
09.03.2009
20.497
8.896
FRA/QKL
Lounges sind sowieso ein nettes Pflaster um das Benehmen der Mitgäste zu studieren.
Das gilt im Prinzip für jedes Buffet ab einer gewissen Anzahl Gäste. Mein bisheriges Highlight war vor vielen Jahren (in den 90er) in einem besseren Kölner Hotel ein sehr akurater Herr im Dreiteiler und mit goldener Krawattennadel, der verzweifelt versucht hat eine Keule aus einem Huhn zu schneiden. Dumm nur, dass das Huhn als Deko zwischen den einzelnen Tellern stand und aus Plastik war... =;
 
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Exdon

Erfahrenes Mitglied
08.05.2009
1.380
295
Oder den Beweis, dass man fast eine ganze Flasche Rotwein in eines der grossen Rotweinglaeser abfuellen kann (gesehen im Marriott Koeln...)

Den Fusel, den sie dort seit einiger Zeit bereitstellen, könnte man ohne größere Geschmacksnachteile auch direkt aus der Flasche trinken. Ne tolle Lounge, leider weinmäßig inzwischen auf Bückwarenniveau - was ja nicht wundert, wenn sich manche derart die Kante geben.
Ähmm, Moment: Hatte in besagter Lounge nicht auch Exdon am Montag abend erst 2 Franziskaner-Weizen und dann noch einen Gin Tonic mit dem guten Bomaby Sapphire?? :eek:
 

tyrolean

Erfahrenes Mitglied
18.03.2009
5.661
610
Bayern & Tirol
Das gilt im Prinzip für jedes Buffet ab einer gewissen Anzahl Gäste. Mein bisheriges Highlight war vor vielen Jahren (in den 90er) in einem besseren Kölner Hotel ein sehr akurater Herr im Dreiteiler und mit goldener Krawattennadel, der verzweifelt versucht hat eine Keule aus einem Huhn zu schneiden. Dumm nur, dass das Huhn als Deko zwischen den einzelnen Tellern stand und aus Plastik war... =;

Ja, in meinen Anfängen der Hotellerie waren die SU-Gruppen ein besonderes Highlight. Die Verträge mit dem großen Bruder waren etwas langfristig, dass die Busladungen aus der UdSSR noch ein wenig länger in den Hotels des wiedervereinigten Deutschlands wie Heuschrecken über das Buffet herfielen. Da wurde für eine Woche Essen eingepackt. Kurz darauf die SU-Gruppen in einem Nebenraum mit Bedienung abgefüttert. Einfach nicht Buffet-Tauglich.
Freundschaft!
 

SGE

Erfahrenes Mitglied
29.06.2010
364
87
Daan erkennt man halt, wer es gelernt hat, das Konsumierte auch selber zu bezahlen.

So geht es bei mir, in Lounges konsumiere ich meist genau das, was ich auch was ich selbstzahlend konsumieren würde. Und ich bin bescheiden :cool:
 

tyrolean

Erfahrenes Mitglied
18.03.2009
5.661
610
Bayern & Tirol
Daan erkennt man halt, wer es gelernt hat, das Konsumierte auch selber zu bezahlen.

So geht es bei mir, in Lounges konsumiere ich meist genau das, was ich auch was ich selbstzahlend konsumieren würde. Und ich bin bescheiden :cool:

Das ist genau der Unterschied. Wenn ich eingeladen bin, verhalte ich mich nicht anders als wenn ich selbst zahle. Dieses einfache Grundprinzip ist halt bei einer Vielzahl unserer Mitreisenden nicht ganz so ausgeprägt.

Besonders schlimm ist es aber in der Reisebranche selbst. Ich kann mich an eine Veranstaltung erinnern, in der Reisebüroinhaber zum Mittagessen aus Zeitgründen die Speisekarte herumgegeben haben, damit jeder einen Strich für seine Auswahl machen konnte. Als die Karte beim Veranstaltungsleiter wieder ankam sagte er: "Oh ich habe vergessen zu erwähnen. Die Lufthansa lädt sie natürlich zum Essen ein!" Da musste die Karte noch einmal rumgegeben werden, da die Wiener-Würstchen in ein Huft-Steak umgetauscht wurden (und Wasser gegen Champagner).
 

ekel alfred

Erfahrenes Mitglied
26.05.2010
1.815
1.207
BRE / HAJ
Das ist genau der Unterschied. Wenn ich eingeladen bin, verhalte ich mich nicht anders als wenn ich selbst zahle. Dieses einfache Grundprinzip ist halt bei einer Vielzahl unserer Mitreisenden nicht ganz so ausgeprägt.

Besonders schlimm ist es aber in der Reisebranche selbst. Ich kann mich an eine Veranstaltung erinnern, in der Reisebüroinhaber zum Mittagessen aus Zeitgründen die Speisekarte herumgegeben haben, damit jeder einen Strich für seine Auswahl machen konnte. Als die Karte beim Veranstaltungsleiter wieder ankam sagte er: "Oh ich habe vergessen zu erwähnen. Die Lufthansa lädt sie natürlich zum Essen ein!" Da musste die Karte noch einmal rumgegeben werden, da die Wiener-Würstchen in ein Huft-Steak umgetauscht wurden (und Wasser gegen Champagner).


Ich glaube das dies nicht Reisebranchenspezifisch ist. Ich tippe mal, egal welche Branche, das würde man (fast) überall erleben. Selbst auch schon erlebt.:eek:
 

Ed Size

Erfahrenes Mitglied
16.03.2009
9.425
2
Wer wirklich mal sehen will was in Sachen Gier möglich ist der muss auf einer Aida durch die Gegend shippern. Ich weiss nicht wie lange das her ist, aber mich graust es jetzt noch wenn ich daran denke.

Gestern Abend übrigens herlich, ein älterer Herr hat darauf bestanden das man für ihn eine neue Flasche Rotwein öffnet, das alte abgestandene Zeug kann man auch wirklich nicht trinken.

So jetzt gehts in die Lounge, ich mache den Gin leer. Nicht das die Flasche morgen schlecht ist.