Ergebnis 1 bis 9 von 9
Übersicht der abgegebenen Danke1x Danke
  • 1 Beitrag von Daoane

Thema: Erfahrungen Lounge BZG (Bydgoszcz/Bromberg in Polen)

  1. #1
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    20.08.2018
    Ort
    STR
    Beiträge
    18

    Standard Erfahrungen Lounge BZG (Bydgoszcz/Bromberg in Polen)

    ANZEIGE
    Hallo zusammen,

    hat einer von euch Erfahrungen mit der "Business Executive Lounge" im Flughafen von Bydgoszcz/Bromberg (BZG)?

    Wäre sehr nett, wenn einer die Erfahrungen mit uns/mir teilen könnte!

    Gruß travella

  2. #2
    Aktives Mitglied
    Registriert seit
    14.08.2016
    Beiträge
    247

    Standard

    Also....die Launsch kenne ich nicht, den Flughafen schon. Das Gebäude ist gefühlt max. 100qm groß von der Grundfläche, auf 2 Ebenen. Auf jeden Fall winzig klein.

    Ich bin da ein Mal abgeflogen nach FRA, an dem Tag gab es genau einen weiteren Flug nach STN. Würde mir da nicht zu viel Hoffnung auf eine super Lounge machen.

  3. #3
    Megaposter Avatar von kingair9
    Registriert seit
    18.03.2009
    Ort
    Unter TABUM und bei EDLR
    Beiträge
    20.045

  4. #4
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Daoane
    Registriert seit
    17.10.2011
    Ort
    VIE
    Beiträge
    997

    Standard

    Ich war letztes Jahr oft in der Lounge. Du musst beim Personal vom Kiosk nebenan deine Bordkarte und Mitgliedskarte zeigen, dann sperren sie dir auf falls du der erste bist. Wenn schon andere Leute da sind ist die Türe offen, dann könntest du theoretisch einfach reingehen, da es in der Lounge keine Kontrolle gibt. Das Angebot besteht aus Chips, Bier und Wein und einem Blick aufs Vorfeld.
    travella sagt Danke für diesen Beitrag.
    Meine Flugstatistik: http://flightdiary.net/Daoane17

  5. #5
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    20.08.2018
    Ort
    STR
    Beiträge
    18

    Standard

    Zitat Zitat von Daoane Beitrag anzeigen
    Ich war letztes Jahr oft in der Lounge. Du musst beim Personal vom Kiosk nebenan deine Bordkarte und Mitgliedskarte zeigen, dann sperren sie dir auf falls du der erste bist. Wenn schon andere Leute da sind ist die Türe offen, dann könntest du theoretisch einfach reingehen, da es in der Lounge keine Kontrolle gibt. Das Angebot besteht aus Chips, Bier und Wein und einem Blick aufs Vorfeld.
    Aha okay danke für die Infos!

    Die Getränke und die Chips gibt es kostenlos wenn ich es richtig verstehe?
    Gibt es auch alkoholfreie Sachen?

    Lohnt sich die Lounge für 65 Zloty (= ca. 15€) pro Person deiner Meinung nach?
    Habe nämlich keine Karte mit der ich kostenlos Zugang dazubekomme und ich gehe schon in 12 Tagen.

  6. #6
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    19.05.2010
    Beiträge
    392

    Standard

    Zitat Zitat von travella Beitrag anzeigen
    Lohnt sich die Lounge für 65 Zloty (= ca. 15€) pro Person deiner Meinung nach?
    Aus meiner Sicht ein klares NEIN!
    (War 2016 da, ob sich was getan hat, weiß ich nicht!)

  7. #7
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Sonnendeck
    Registriert seit
    02.08.2009
    Beiträge
    1.124

    Standard

    Stand Anfang letzen Jahres war, dass man zusätzlich zu dem oben Erwähnten noch aus dem Café eine Art Sandwich (warm/kalt) auswählen durfte und jede Art von Kaffeespezialität. Wir sind auch nicht in der Lounge (=kleiner Raum) geblieben, sondern haben uns im Café niedergelassen, da wesentlich angenehmere Atmosphäre.
    €15,- ist es definitiv nicht wert, es sei denn du bist Stunden am Airport und kannst dann eben Getränke konsumieren.

  8. #8
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    10.02.2015
    Beiträge
    333

    Standard

    Zitat Zitat von Sonnendeck Beitrag anzeigen
    Stand Anfang letzen Jahres war, dass man zusätzlich zu dem oben Erwähnten noch aus dem Café eine Art Sandwich (warm/kalt) auswählen durfte und jede Art von Kaffeespezialität. Wir sind auch nicht in der Lounge (=kleiner Raum) geblieben, sondern haben uns im Café niedergelassen, da wesentlich angenehmere Atmosphäre.
    €15,- ist es definitiv nicht wert, es sei denn du bist Stunden am Airport und kannst dann eben Getränke konsumieren.
    Warum sollte man Stunden an diesem Flughafen verbringen?
    Dieser ist ziemlich stadtnah, Taxi kostet nur wenige Zloty.
    Es gibt ein paar nette Kneipen an der Brahe auf und um die Mühleninsel und sehr große Shoppingmalls, wo es günstig Klamotten gibt.

  9. #9
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Daoane
    Registriert seit
    17.10.2011
    Ort
    VIE
    Beiträge
    997

    Standard

    Zitat Zitat von travella Beitrag anzeigen
    Aha okay danke für die Infos!

    Die Getränke und die Chips gibt es kostenlos wenn ich es richtig verstehe?
    Gibt es auch alkoholfreie Sachen?

    Lohnt sich die Lounge für 65 Zloty (= ca. 15€) pro Person deiner Meinung nach?
    Habe nämlich keine Karte mit der ich kostenlos Zugang dazubekomme und ich gehe schon in 12 Tagen.
    In der Lounge selbst habe ich nur Alkohol gesehen. Aber wie von Sonnendeck bemerkt bekommt man das auf Wunsch beim "Einchecken" im Cafe.
    Meine Flugstatistik: http://flightdiary.net/Daoane17

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •