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In der Lounge in Zürich gibts derzeit Älplermakronen - ein Traditionsgericht, bei dem jedem Schweizer das Herz aufgehen soll.
Zu Hause hab ich mehrere Rezepte dafür und wollte schon lange mal Älplermakronen kochen. Jetzt bin ich in den Genuss gekommen und muss sagen: Schon was recht spezielles, das durchaus zu probieren lohnt. Vorsicht allerdings für Freunde von Nudeln "al dente" - zumindest hier sind die richtig verkocht, butterweich, auch für Oma oder Opa, wenn sie versehentlich mal das Gebiss vergessen haben.
Als Warnung für Gourmets: Ich tummle mich durchaus auch gern in der traditionellen Küche und schrecke auch vor Kutteln und ähnlich Exotischem nicht zurück. Meine Empfehlungne sind daher durchaus mit Vorsicht zu genießen.
Mantegna
Zu Hause hab ich mehrere Rezepte dafür und wollte schon lange mal Älplermakronen kochen. Jetzt bin ich in den Genuss gekommen und muss sagen: Schon was recht spezielles, das durchaus zu probieren lohnt. Vorsicht allerdings für Freunde von Nudeln "al dente" - zumindest hier sind die richtig verkocht, butterweich, auch für Oma oder Opa, wenn sie versehentlich mal das Gebiss vergessen haben.
Als Warnung für Gourmets: Ich tummle mich durchaus auch gern in der traditionellen Küche und schrecke auch vor Kutteln und ähnlich Exotischem nicht zurück. Meine Empfehlungne sind daher durchaus mit Vorsicht zu genießen.
Mantegna