So, wir waren letzte Woche im Hyatt Köln brunchen, wie besprochen hier mein Bericht:
Bei den Getränken sind Kaffee, Tee und ein Glas Crémant inklusiv, alle andere Getränke muss man extra bezahlen!
Im Frühstücksbereich sind eine Omelette Station und ein Tisch mit Brot/Brötchen bzw. Müsli in verschiedenen Sorten zu finden. Hier sah alles gut aus, aber für Maximierer ist es eher uninteressant. Dort haben wir nichts probiert.
An der warmen Station gab es vier Tische mit einem Spinatrisotto mit Gamba obenauf (war lecker), einem Rinderbraten (nicht top aber gut) mit grünen Bohnen und Süßkartoffelpüree und zwei Suppensorten. Ein weiterer Tisch bot geschmorten Kabeljau (etwas lasch geschmeckt) mit Couscous sowie Reh und Mischgemüse an.
Darüber hinaus gab es drei verschiedene Kaltstationen:
Eine Station war halt eine Mischung aus mehreren Sachen kalt & warm: kleine Portionen Saibling (hat gut geschmeckt), Ziegenkäse, Zander (in Ordnung), Roast Beef. Hier konnte man auch Lammkoteletts (nur ok da, nicht sehr zart, eher ein bissl verkocht) mit Kartoffelgratin dazu finden.
Ein Tisch offerierte Sushi bzw. Asiatisches: 4 Dim Sum ähnliche Häppchen (2 mit Schweinefleisch, 2 mit Garnelen), die nicht schlecht geschmeckt haben. 4-5 verschiedene Nigiris (Garnelen, Lachs, Tuhnfisch, Mackerel) und 4-5 verschiedene Rollen sowie Wakamesalat.
An einer dritten Station konnte man Vitello tonato, diverses eingelegtes Gemüse, Kaltsuppen (hübsch im Gläschen mit Strohhalm), Paleta iberica (also pata negra) bekommen. Hier hat fast alles gut geschmeckt. Es gab noch kalte Nudelnsalate, haben wir aber nicht probiert.
Der Dessertbereich ist etwas für Liebhaber des Süßen: 3 verschiedene Kuchen, 4-5 Cremes, Crème Caramel, 2 Eissorten, Pancakes, Brownies, Schokoladenbrunnen mit frischen Erdbeeren, Ananas, Trauben und Keksen, Rote Grütze, Obstsalat, zusätzlich verschiedene kleine Gläschen mit Mousse au chocolat und Obstigem und die Möglichkeit mit Vanille-, Schokoladensauce oder einfach Sahne zu toppen. Hier war die eine hälfte gut die andere eher langweilig.
Alles in allem würde ich sagen, dass es sich mit der Gourmet Card lohnt, ohne halte ich die 54 EUR für zu viel, da meines Erachtens einige Sachen viel besser hätten schmecken können.