ANZEIGE
Werte Mitinsassen,
der Magen knurrt, Steak muss es wieder sein. Ich würde gerne in der ersten Dezember Hälfte ein fantastisches Steak essen gehen.
Wäre um eure Tips mehr als dankbar.
Wo? In Deutschland oder dem nahen Ausland (Lux, NL, BE, Nordost-FR, auch AT (Ausnahme Wien)).
Wo nicht? Düsseldorf, Berlin, München, Frankfurt. Nicht Grill Royal, auch nicht Little London oder Beef Room.
Wie? True US Steakhouse Style und Flair, umindest innen. So wie ein klassisches NYC Steakhouse sollte es sein. Absolut unschlagbarer europäischer Referenzpunkt ist für mich das Hawksmoor in London.
Was? Gerne einen „big cut“, sprich: alles unter 400g ist Carpaccio und damit Vorspeise.
Und sonst? Wenn das ganze in einer größeren Stadt ist - um so besser. Das vereinfacht An-/Abreise, die ich gerne auch mit dem Zug antreten würde.
Ich hoffe euch keinen allzu großen Hunger gemacht zu haben und sage
Vielen Dank!
der Magen knurrt, Steak muss es wieder sein. Ich würde gerne in der ersten Dezember Hälfte ein fantastisches Steak essen gehen.
Wäre um eure Tips mehr als dankbar.
Wo? In Deutschland oder dem nahen Ausland (Lux, NL, BE, Nordost-FR, auch AT (Ausnahme Wien)).
Wo nicht? Düsseldorf, Berlin, München, Frankfurt. Nicht Grill Royal, auch nicht Little London oder Beef Room.
Wie? True US Steakhouse Style und Flair, umindest innen. So wie ein klassisches NYC Steakhouse sollte es sein. Absolut unschlagbarer europäischer Referenzpunkt ist für mich das Hawksmoor in London.
Was? Gerne einen „big cut“, sprich: alles unter 400g ist Carpaccio und damit Vorspeise.
Und sonst? Wenn das ganze in einer größeren Stadt ist - um so besser. Das vereinfacht An-/Abreise, die ich gerne auch mit dem Zug antreten würde.
Ich hoffe euch keinen allzu großen Hunger gemacht zu haben und sage
Vielen Dank!