Ich kenne mich mit grillen aus und gebe zu diesem Thema gerne Auskunft und Ratschläge.©

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fantus

Erfahrenes Mitglied
27.01.2010
885
1
BER
Hm... bei dem Angebot :)

Vegetarische Grillgericht ? Die du empfehlen kannst als VFT-Grillmeister :)
 

Pax vobiscum

Erfahrenes Mitglied
21.12.2009
4.106
196
kurz vor BER, ♂
...kleiner Hinweis zum Hasengrillen, da kann man schlecht bei der Futterwahl den Geschmack beeinflussen, insbesondere wenns eine Zufallsernte per Auto ist.
Bei Kaninchen jedoch geht das problemlos, da kann man beim Futter richtig die Phantasie spriessen lasssen. Ein Einkauf ist auch günstig möglich, bei Jungkaninchenausstellungen werden die Letztplazierten oft preiswert abgegeben.
 

Kalttaucher

RA(L)
08.03.2009
4.901
90
60
am Bodensee
Hm... bei dem Angebot :)

Vegetarische Grillgericht ? Die du empfehlen kannst als VFT-Grillmeister :)


Ich grille fast nur Fleisch :eek:

Nur als Beilagen Zuchini ,Paprika ,Tomaten usw.

Was auch gut geht ist Schafskäse auf eine Alufolie legen mit Olivenöl beträufeln Rosmarien ,Thymian ,Estragon ( kleiner Zweig) Knoblauch grob gehackt ein wenig Frühlingszwiebeln (grob gehackt ) darauf geben und die Folie dann nach oben verschliessen (damit die Flüssigkeit nicht aussläuft)
Das ganze dann etwa 10 Minuten mit der Folie auf den Grill legen.

Danach auffalten und heiss essen ev. noch eine wenig mit Zitrone beträufeln.
 
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Foppes

Erfahrenes Mitglied
11.01.2010
485
1
SINGAPORE
Nachdem mein Wortspiel mit den Grillen verschoben wurde müsste deins ja nun konsequenterweise auch verschoben werden :p
 

krypta

Erfahrenes Mitglied
23.05.2009
3.493
2
Unserem Grillmeister, und alle die es werden wollen, empfehle ich BEEF - das neue Feinschmecker-Magazin für Männer mit Geschmack.

Die aktuelle Ausgabe (Titelbild: ein Hähnchen mit Bierdose im Popo :rolleyes:) hat auf 32 Seiten wirklich exzellente BBQ-Tipps und eine tolle Beilage, wo man Steaks, Spanferkel & Co für echte Kerle bestellen kann.

Ein paar Inspirationen:
BEEF! - Magazin für Männer mit Geschmack

Und hier 13 Grill-Rezepte von BEEF (y)
 

Anhänge

  • BEEF-Grillrezepte.pdf
    153,6 KB · Aufrufe: 18
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MLang2

Moderator / Newbie-Guide
08.03.2009
8.229
5
MUC
Die Zeitschrift hab ich grade nem Freund geschenkt, der war ganz begeistert. Beim Jahresabo ( 4 Ausgaben) gibts ein Grillbrenneisen dazu.


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b58

Erfahrenes Mitglied
12.08.2009
404
0
Mitte Bayerns
Gestern war Grillen angesagt:
14 oz. Ribeye-Steak.
Im gemauerten Grill, bei uns nur mit Holz befeuert - schön lange warten, bis eine gleichmäßige Glut entstanden ist und den Rost so hoch, daß die Flammen das Fleisch nicht berühren. Köstlich.
 

macdoc

Erfahrenes Mitglied
02.06.2010
1.042
0
Das klingt lecker. Aber wo bitte bekommst du in Bayern ein Steak in ounzes abgewogen? ;)
Aber Rib eye ist meines erachtens das beste (Rind-)Fleisch zum Grillen wg der gleichmässigen Fettstreifen.

Vegetarisch:
ein Vegetarier_Freund von mir grillt tiefgefrorene Fürhlingsrollen. Schmeckt gar nicht mal schlecht.
Aber lecker ist auch Gemüse im Alupäckchen mit Olivenöl und Schafskäse. (zuchini, Aubergine vorzugsweise)
 

b58

Erfahrenes Mitglied
12.08.2009
404
0
Mitte Bayerns
Das klingt lecker. Aber wo bitte bekommst du in Bayern ein Steak in ounzes abgewogen? ;)
Aber Rib eye ist meines erachtens das beste (Rind-)Fleisch zum Grillen wg der gleichmässigen Fettstreifen.

Ich hatte ein Stück mit 2 kg und hab das selbst geschnitten. Wir rechnen zuhause bei diesen Steaks in ounzes, weil man dann besser vergleichen kann mit den Steaks, die wir in USA essen.:D
 

Owflyer

Erfahrenes Mitglied
08.03.2009
1.727
2
DUS/MNL
2 kg Rinderfilet über Nacht mit Rosmarin, Olivenöl Salz und Pfeffer marinieren und am nächsten vormittag bei 100 Grad in den BBQ Smoker. 7 Stunden später hat man ein herrliches Stück Fleisch (y)