ANZEIGE
Wer Entzugserscheinungen vom C & F Essen bei Sia hat, kann sich hier erlösen:
"Above and Beyond: A Collection of Recipes from the Singapore Airlines International Culinary Panel (ICP).“
Ein himmlisches Kochvergnügen verspricht das Kochbuch von Singapore Airlines
Insgesamt 50 Rezepte von zehn internationalen Starköchen, die Gerichte und Menüs für die Business und First Class der feinen Fluggesellschaft komponiert haben, sind in dem Buch zu finden.
Darunter sind Rezepte des Franzosen Georges Blanc, von Sanjeev Kapoor aus Indien, Sam Leong aus Singapur, Yoshihiro Murata aus Japan, Zhu Jun aus China, Yeung Koon Yat aus Hongkong sowie des Stars der britischen Koch- und Restaurant-TV-Serie „Chef ohne Gnade“, Gordon Ramsay.
Den Erlös aus dem Verkauf des Buchs wird Singapur Airlines Organisationen spenden, die sozial Benachteiligten in Singapur helfen.
"Above and Beyond: A Collection of Recipes from the Singapore Airlines International Culinary Panel (ICP).“
Ein himmlisches Kochvergnügen verspricht das Kochbuch von Singapore Airlines
Insgesamt 50 Rezepte von zehn internationalen Starköchen, die Gerichte und Menüs für die Business und First Class der feinen Fluggesellschaft komponiert haben, sind in dem Buch zu finden.
Darunter sind Rezepte des Franzosen Georges Blanc, von Sanjeev Kapoor aus Indien, Sam Leong aus Singapur, Yoshihiro Murata aus Japan, Zhu Jun aus China, Yeung Koon Yat aus Hongkong sowie des Stars der britischen Koch- und Restaurant-TV-Serie „Chef ohne Gnade“, Gordon Ramsay.
Den Erlös aus dem Verkauf des Buchs wird Singapur Airlines Organisationen spenden, die sozial Benachteiligten in Singapur helfen.