ANZEIGE
In der Vergangenheit haben wir uns immer bei Aufenthalten in China mit Reis eingedeckt (teils auch unfreiwillig, da die liebe Verwandtschaft uns etwas Gutes tun wollte). Der Reis war Geschmacklich oft nicht so das Wahre. Wir sind dann auf Tilda Basmati Reis umgestiegen. Nicht günstig, aber sehr lecker.
Bei unseren Aufenthalten in Japan und Korea ist +1 auf den Geschmack von deren Reis gekommen. Kann mir jemand sagen, welcher Reis dort üblicherweise verwendet wird? Wenn man nach japanischem Reis sucht kommt eigentlich nur Sushi Reis als Ergebnis (der dann wohl oft auch in den USA oder Italien angebaut wird). Dort wird man doch aber sicher auch andere Sorten verwenden, ich habe den normalen Reis dort nicht als Sushi Reis in Erinnerung, oder liegt es nur an der Art der Zubereitung?
Bei unseren Aufenthalten in Japan und Korea ist +1 auf den Geschmack von deren Reis gekommen. Kann mir jemand sagen, welcher Reis dort üblicherweise verwendet wird? Wenn man nach japanischem Reis sucht kommt eigentlich nur Sushi Reis als Ergebnis (der dann wohl oft auch in den USA oder Italien angebaut wird). Dort wird man doch aber sicher auch andere Sorten verwenden, ich habe den normalen Reis dort nicht als Sushi Reis in Erinnerung, oder liegt es nur an der Art der Zubereitung?