In welcher Galaxis?
Naja, dat Curry Pulver sollte man ja eigentlich auch nich mehr sehen. Als ich vor 11 Jahren vonnem Ruhrpott nach Bayern ausgewandert bin musste ich auch ersma schlucken in Anbetracht der hiesigen Zubereitungsfolklore in Bezug auf Currywurst: Rote Bockwurst am Stück warm machen, darüber Kühlschrankkalter Ketchup, bestreut mit Curry Pulver...Also es gibt in Deutschland ja Gegenden, wo man eine Nürnberger Rostbratwurst (zerschnippelt) mit Ketchup und OHNE Currypulver als Currywurst verkauft bekommt. Da ist mir dann schon klar, dass diese Leute den Hype um die Currywurst nicht verstehen können.
In Berlin ;-) Schon mal was von "Konnopke" jehört?
Konnopke’s Imbiß – Wikipedia
Konnopke´s Imbiß
Schmeckt aber nicht
Von Berlin kenne ich nur das Terminal von dem LH abfliegt. ;-) Mir ist aber zu Ohren gekommen, dass Berliner unverschämterweise das Erstverwertungsrecht von Wurst, Ketchup und Curry für sich beansprucht.
Eindeutiges Ergebnis bisher ;-)
Hoffentlich ist die "Worscht" besser als die Homepage...
Ich sehe schon, das riecht nach "Currywurst-Do"!
In Berlin & Dortmund?
Nur weil ihr keine rote Currywurst kennt! Die gewisse Schärfe muss einfach rein. Ich esse aber auch gerne weiße.
Ich sehe schon, das riecht nach "Currywurst-Do"!