Es wird nicht gespeisst, es wird geschlungen! Da spielt es keine Rolle ob der Koch sich beim Tageskonzept etwas bei der Herstellung gedacht hat. Käse mit Espresso und Bier als Vorspeise, danach gefühlte 20 Portionen Hauptgericht, zwichendurch eine Suppe mit nochmals Hauptspeise...Die Teller überfüllt, und die Geschwindigkeit der Nahrungsaufnahme erzeugt Pseydo-Blähungen beim Betrachter . Es wird geschmatzt, geschlürft und gekleckert was das Zeug hält.
Ist doch immer so, wenn es etwas umsonst bzw. in unbegrenzten Mengen gibt. Ich sehe es alle 2 Wochen im Stammtisch Bereich des Westfalenstadions. Sehr peinlich, wie sich da manche (erwachsene) Leute benehmen.
Wenn ich in ein gutes Restaurant mit Gästen gehe, dauert eine Vorspeise, Hauptgericht und eventuell eine Nachspeise von einem guten Wein begleitet gerne 2h...!
Ähnlich verhält es sich übrigens auch an Flughäfen - in MUC sitzen im Dallmayr - und nicht in der Lounge - diejenigen die gerade aus der Hermés oder Montblanc Boitique kommen und in der C oder F weiterfliegen.
Hier muss man nichts einzeln zitieren, da es alles Unfug ist.
Solltest Du Businessflyer mal einen WE Stop in einem Hotel haben, gehst du bestimmt auch in eine Lounge (soweit für Dich tariflich möglich) und möchtest einen kleinen Snack in Ruhe genießen. Das es in den meisten 5* Hotels keine Lounges gibt, entspringt eventuell deiner Samstagabend Phantasie bei einem Döner.
Der Restaurantbesuch ist ein Vergleich! Auch als Einzelperson kann man sich bei einem angemessen Angebot dementspechend verhalten.
Deine Montblanc Botique kann mir gestohlen bleiben, ist was für Nerds welche wenigstens beim CI in die gebuchte Eco mit einer Tüte wackeln dürfen.
Dein angelesenes Insiderwissen ist fast gut. Hoffe du hast schon Oman Air gebucht.
Irgendwann im Leben habe ich neben mit Messer und Gabel zu essen, auch das benehmen zu Tisch gelernt.
Sach mal Deppoli, fliegst du auch ab und zu? - oder bist du so ein receyclebares Foren Maskotchen welches überall seinen Senf dazu gibt? Bist schon ein putziger Pfosten.
Die "halb vier" Stellung um zu signalisieren dass ich fertig mit dem Gericht bin, auch das zuklappen einer Speisekarte ist ein Signal der Entschiedenheit.
Musste heute wieder feststellen, wie verhaltensauffällig das Essverhalten einiger Loungebesucher sich darstellt. In diesem Falle in einem IC.
Es wird nicht gespeisst, es wird geschlungen! Da spielt es keine Rolle ob der Koch sich beim Tageskonzept etwas bei der Herstellung gedacht hat. Käse mit Espresso und Bier als Vorspeise, danach gefühlte 20 Portionen Hauptgericht, zwichendurch eine Suppe mit nochmals Hauptspeise...Die Teller überfüllt, und die Geschwindigkeit der Nahrungsaufnahme erzeugt Pseydo-Blähungen beim Betrachter . Es wird geschmatzt, geschlürft und gekleckert was das Zeug hält.
Wenn ich in ein gutes Restaurant mit Gästen gehe, dauert eine Vorspeise, Hauptgericht und eventuell eine Nachspeise von einem guten Wein begleitet gerne 2h +.
Nein, es war nicht in China!
Was würdest Du machen, wenn Du hungrig am Airport ankommst und noch 20 Min. bis zum Bording sind?