ANZEIGE
Sorry - kann nach meinen Aufenthalten nicht klagen, wobei allerdings das Frühstück diesmal besser war; Schwachpunkte gibt es natürlich und Lobeshymnen müssen noch nicht angestimmt werden. Wichtig ist mir vor allem, dass jetzt eine GM verantwortlich ist, die auf die Wünsche und Beschwerden der Gäste hören und den Service verbessern will.
Und zum O-Saft: Die Vorstellung, dass in irgendeinem der Hiltons der Saft frischer Direktsaft sei, solltest Du besser vergessen - selbst was sich als solcher ausgibt, ist in aller Regel aus Konzentrat und auf keinen Fall frisch gepresst. Ausnahme: Im Hilton Palermo gab's tatsächlich frisch gepressten O-Saft - explizit zu bestellen als "Spremuta".
MOD: Teilthema aus http://www.vielfliegertreff.de/hilt...-u-zum-vielgeschmaehten-hilton-nuernberg.html *maxbluebrosche*
Und zum O-Saft: Die Vorstellung, dass in irgendeinem der Hiltons der Saft frischer Direktsaft sei, solltest Du besser vergessen - selbst was sich als solcher ausgibt, ist in aller Regel aus Konzentrat und auf keinen Fall frisch gepresst. Ausnahme: Im Hilton Palermo gab's tatsächlich frisch gepressten O-Saft - explizit zu bestellen als "Spremuta".
MOD: Teilthema aus http://www.vielfliegertreff.de/hilt...-u-zum-vielgeschmaehten-hilton-nuernberg.html *maxbluebrosche*
Moderiert: