frisch gepresster O-Saft (aus Neues von Hiltons)

ANZEIGE

Mantegna

Erfahrenes Mitglied
21.05.2009
3.025
17
MUC
ANZEIGE
Sorry - kann nach meinen Aufenthalten nicht klagen, wobei allerdings das Frühstück diesmal besser war; Schwachpunkte gibt es natürlich und Lobeshymnen müssen noch nicht angestimmt werden. Wichtig ist mir vor allem, dass jetzt eine GM verantwortlich ist, die auf die Wünsche und Beschwerden der Gäste hören und den Service verbessern will.

Und zum O-Saft: Die Vorstellung, dass in irgendeinem der Hiltons der Saft frischer Direktsaft sei, solltest Du besser vergessen - selbst was sich als solcher ausgibt, ist in aller Regel aus Konzentrat und auf keinen Fall frisch gepresst. Ausnahme: Im Hilton Palermo gab's tatsächlich frisch gepressten O-Saft - explizit zu bestellen als "Spremuta".


MOD: Teilthema aus http://www.vielfliegertreff.de/hilt...-u-zum-vielgeschmaehten-hilton-nuernberg.html *maxbluebrosche*
 
Moderiert:

raver

Erfahrenes Mitglied
09.01.2012
704
175
Sachsen
Mm also im Hilton Frankfurt tat auch mal einer der Hilton Mitarbeiter so als ob er den Orangensaft frisch gepresst hätte.
 

Lennart

Erfahrenes Mitglied
22.07.2010
3.375
35
DUS
Und zum O-Saft: Die Vorstellung, dass in irgendeinem der Hiltons der Saft frischer Direktsaft sei, solltest Du besser vergessen - selbst was sich als solcher ausgibt, ist in aller Regel aus Konzentrat und auf keinen Fall frisch gepresst. Ausnahme: Im Hilton Palermo gab's tatsächlich frisch gepressten O-Saft - explizit zu bestellen als "Spremuta".

Beides kommt vor und man kann frischen O-Saft ja wohl klar erkennen. Einige Hiltons haben auch eine Maschine, die frisch presst (Mailand z.B.). Du bist in den falschen Hotels...
 

Mantegna

Erfahrenes Mitglied
21.05.2009
3.025
17
MUC
Beides kommt vor und man kann frischen O-Saft ja wohl klar erkennen. Einige Hiltons haben auch eine Maschine, die frisch presst (Mailand z.B.). Du bist in den falschen Hotels...

Nee, keineswegs - ich reise nun mal nicht wegen Hotels an einen bestimmten Ort, sondern übernachte in Hotels, weil ich an den jeweiligen Ort reisen möchte oder muß. Und zum O-Saft: Es gibt einen feinen Unterschied zwischen Direktsaft und frisch gepresstem Saft - der zweite ist nämlich das, was der erste nur vorgibt. Was es bei Hiltons als O-Saft gibt, ist eben in aller Regel nicht frisch gepresster, sondern bestenfalls industriell hergestellter Direktsaft.

Und zur Qualität von Direktsaft im Vergleich zu Saft aus Konzentrat hier das Testergebnis von Ökotest:

"Direktsaft ist nicht zwangsläufig besser als ein Saft aus Konzentrat: Auf dem Siegertreppchen steht ein Aldi-Direktsaft gleichberechtigt mit zwei Bio-Produkten, davon eines aus Konzentrat, das andere ein Direktsaft. Am unteren Ende unserer Bewertungsskala tummeln sich ebenfalls sowohl Konzentrat- als auch Direktsäfte."
 

Lennart

Erfahrenes Mitglied
22.07.2010
3.375
35
DUS
Trotzdem erkennt man ja frisch gepressten O-Saft. Und den gibt es durchaus. Sicher nicht immer, aber das behauptet ja auch keiner.
 

LH 056

Erfahrenes Mitglied
04.01.2012
7.290
0
29
HAJ / FRA
instagram.com
Und zum O-Saft: Die Vorstellung, dass in irgendeinem der Hiltons der Saft frischer Direktsaft sei, solltest Du besser vergessen - selbst was sich als solcher ausgibt, ist in aller Regel aus Konzentrat und auf keinen Fall frisch gepresst. Ausnahme: Im Hilton Palermo gab's tatsächlich frisch gepressten O-Saft - explizit zu bestellen als "Spremuta".
Bezüglich O Saft habe ich in meinen Post kein Wort gesagt. ;)