So, jetzt aus dem Zug eine etwas längere Antwort:
Wie lange es gedauert hat habe ich nicht genau im Kopf, wir haben 19 Uhr angefangen und waren definitiv vor Mitternacht im Bett, es hat also max. bis 23 Uhr gedauert. Ich fand die Abfolge der einzelnen Gänge teilweise auch etwas schnell. Die Weinbegleitung kostet extra, aber dafür wurde der Wein auch immer nachgeschenkt ohne Aufpreis. In Summe (je 2* Experience Menü, Weinbegleitung, Cava vorweg, große Flaschen Wasser) habe ich ohne Trinkgeld ca. 550€ bezahlt.
Weitere Dinge die mir aufgefallen sind: Der Raum ist eher einfach eingerichtet, mit vielen Kupfer-Küchengeräten als Deko. Für Paare gibt es mit gekachelten Wänden halb abgeteilte Separees, in Summe fand ich die Privatsphäre sehr gut.
Das Personal hat durch die Abtrennung aber auch nicht immer 100% den Überblick, so dass Gänge oder Wein gefühlt auch schon mal etwas zu früh oder zu spät kamen - verglichen mit meinem persönlichen "bestes Personal" Restaurant: Vau.
Die Präsentation und der Geschmack des Essens war auch sehr gut, mit wenig Deko dazu. Fokus natürlich auf Fisch und Meeresfrüchten in zum Teil sehr ungewohnter Kombination. Extrem gut fand ich die beiden Suppen mit Einlagen.
Wenn also Deine Mutter Interesse an eher experimentellem Essen hat und das auch genießen kann und auch gern Wein trinkt machst Du sicherlich nichts falsch. Ich selbst werde lieber wieder ins Vau oder ins Reinstoff gehen oder was ganz anderes ausprobieren. Und soo oft machen wir das ja auch nicht.
Gruß,
Stepfel