Seite 13 von 567 ErsteErste ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... LetzteLetzte
Ergebnis 241 bis 260 von 11334

Thema: Hat jemand mit Revolut Erfahrungen?

  1. #241
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    31.12.2015
    Beiträge
    1.498

    Standard

    ANZEIGE
    Gibt es eigentlich eine Möglichkeit, die Maestro-Nummer der Fidor Smart herauszufinden? Dann sollte Revolut ja auch mit Fidor funktionieren...
    Public Service Announcement
    IM(H)O: In my (humble) opinion -> Meiner Meinung nach...
    AFAIK: As far as I know -> Soweit ich weiß...
    FAQ und AGB sind bereits Akronyme in der Mehrzahl und bedürfen keinem nachgestellten ‘s’

    Wenn du dich am offtopic-talk beteiligst, hast du kein Recht, "jetzt aber genug OT" oder "zurück zum Thema" zu sagen!

    metabubble.net - Let's do some banking (Random banking posts are random)

  2. #242
    Erfahrenes Mitglied Avatar von MaxBerlin
    Registriert seit
    27.01.2015
    Ort
    LGW
    Beiträge
    4.312

    Standard

    Die Maestro-Nummer einer Fidor SmartCard ist:
    670876 + Stellen 7-15 der MasterCard-Kartennummer + Luhn-Prüfziffer, die von der MasterCard-Kartennummer-Prüfziffer abweicht

    Die Zahlung mit Maestro im Fernabsatz wird jedoch fidorseitig nicht unterstützt ("Grund" für diese Entscheidung ist fehlendes 3D Secure) und bei britischen Onlineshops etwa kommt die Fehlermeldung, dass die Zahlung nicht autorisiert werden konnte.

  3. #243
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    31.12.2015
    Beiträge
    1.498

    Standard

    Zitat Zitat von MaxBerlin Beitrag anzeigen
    Die Maestro-Nummer einer Fidor SmartCard ist:
    670876 + Stellen 7-15 der MasterCard-Kartennummer + Luhn-Prüfziffer, die von der MasterCard-Kartennummer-Prüfziffer abweicht

    Die Zahlung mit Maestro im Fernabsatz wird jedoch fidorseitig nicht unterstützt ("Grund" für diese Entscheidung ist fehlendes 3D Secure) und bei britischen Onlineshops etwa kommt die Fehlermeldung, dass die Zahlung nicht autorisiert werden konnte.
    Lt meinem Cardpeek sind die ersten 6 stellen: 670686
    KvR sagt Danke für diesen Beitrag.
    Public Service Announcement
    IM(H)O: In my (humble) opinion -> Meiner Meinung nach...
    AFAIK: As far as I know -> Soweit ich weiß...
    FAQ und AGB sind bereits Akronyme in der Mehrzahl und bedürfen keinem nachgestellten ‘s’

    Wenn du dich am offtopic-talk beteiligst, hast du kein Recht, "jetzt aber genug OT" oder "zurück zum Thema" zu sagen!

    metabubble.net - Let's do some banking (Random banking posts are random)

  4. #244
    KvR
    KvR ist offline
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    05.11.2012
    Beiträge
    1.896

    Standard

    Zitat Zitat von netzfaul Beitrag anzeigen
    Lt meinem Cardpeek sind die ersten 6 stellen: 670686
    Lt meinem Cardpeek ebenfalls.

  5. #245
    Erfahrenes Mitglied Avatar von tmmd
    Registriert seit
    24.07.2014
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    2.371

    Standard

    Revolut hat jetzt auch NFC eingeführt.
    Amino sagt Danke für diesen Beitrag.

  6. #246
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    01.03.2015
    Ort
    STR/FMO
    Beiträge
    6.932

    Standard

    Zitat Zitat von tmmd Beitrag anzeigen
    Revolut hat jetzt auch NFC eingeführt.
    Allerdings nur für neue Kunden. Zumindest offiziell ist kein Kartentausch für Bestandskunden vorgesehen.
    Bei Revolut kann ich das sogar noch verstehen, paar Hundert Tausend Kunden und Wechselkurse mit extrem kleinen Margen. Dann erstmal weiter stecken, auch wenn DCC damit ein Problem bleibt.
    Geändert von DerSimon (23.06.2016 um 14:28 Uhr)

  7. #247
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    31.12.2015
    Beiträge
    1.498

    Standard

    Zitat Zitat von DerSimon Beitrag anzeigen
    Allerdings nur für neue Kunden. Zumindest offiziell ist kein Kartentausch für Bestandsaufnahme vorgesehen.
    Bei Revolut kann ich das sogar noch verstehen, paar Hundert Tausend Kunden und Wechselkurse mit extrem kleinen Margen. Dann erstmal weiter stecken, auch wenn DCC damit ein Problem bleibt.

    Wenn man seine Karte verliert, bekommt man für 8 EUR gebühr eine neue. Ob das nun eine NFC sein wird oder nicht, ist nicht gesagt
    Public Service Announcement
    IM(H)O: In my (humble) opinion -> Meiner Meinung nach...
    AFAIK: As far as I know -> Soweit ich weiß...
    FAQ und AGB sind bereits Akronyme in der Mehrzahl und bedürfen keinem nachgestellten ‘s’

    Wenn du dich am offtopic-talk beteiligst, hast du kein Recht, "jetzt aber genug OT" oder "zurück zum Thema" zu sagen!

    metabubble.net - Let's do some banking (Random banking posts are random)

  8. #248
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    10.04.2015
    Beiträge
    267

    Standard

    Zitat Zitat von tmmd Beitrag anzeigen
    Revolut hat jetzt auch NFC eingeführt.
    Gute Sache, macht die Karte noch brauchbarer.

  9. #249
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    31.12.2015
    Beiträge
    1.498

    Standard

    Edit: Habe jetzt eine neue karte für 8 EUR bestellt. Die ansicht der virtuellen Karte hat bereits das nfc symbol.
    Geändert von netzfaul (23.06.2016 um 14:10 Uhr)
    Public Service Announcement
    IM(H)O: In my (humble) opinion -> Meiner Meinung nach...
    AFAIK: As far as I know -> Soweit ich weiß...
    FAQ und AGB sind bereits Akronyme in der Mehrzahl und bedürfen keinem nachgestellten ‘s’

    Wenn du dich am offtopic-talk beteiligst, hast du kein Recht, "jetzt aber genug OT" oder "zurück zum Thema" zu sagen!

    metabubble.net - Let's do some banking (Random banking posts are random)

  10. #250
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    30.03.2016
    Beiträge
    1.143

    Standard

    Zitat Zitat von netzfaul Beitrag anzeigen
    Aufladungen mit Number26 gehen bei mir nicht mehr. Wenn ich die vorhandene Karte nehme, sagt er "We made top ups faster, please remove and readd card" - und wenn ich das tue "Sorry, your bank is not supported"
    Auch bei der Maestro? Die soll ja wohl gehen.

  11. #251
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    08.12.2015
    Beiträge
    675

    Standard

    Hier mehr Infos im Blog:

    Revolut — Touch it, Tap it, Rev it! Welcome to Revolut...

    Interessant sind auch die Erläuterungen zur Nutzung der Revolut Karte im Londoner Nahverkehr.
    sparfux und Amino sagen Danke für diesen Beitrag.

  12. #252
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    01.03.2015
    Ort
    STR/FMO
    Beiträge
    6.932

    Standard

    Zitat Zitat von netzfaul Beitrag anzeigen
    Wenn man seine Karte verliert, bekommt man für 8 EUR gebühr eine neue. Ob das nun eine NFC sein wird oder nicht, ist nicht gesagt
    Klar, deshalb ja auch "offiziell nicht". Gleiches Spiel ja bei Number26

    Zitat Zitat von sparfux Beitrag anzeigen
    Auch bei der Maestro? Die soll ja wohl gehen.
    Maestro geht

  13. #253
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    30.03.2016
    Beiträge
    1.143

    Standard

    Zitat Zitat von netzfaul Beitrag anzeigen
    Edit: Habe jetzt eine neue karte für 8 EUR bestellt.
    Vielleicht sollte man aber einfach noch ein wenig Geduld haben:

    We initially hoped to launch contactless cards for both new and existing Revolut customers. However, over the last months we have experienced extremely high demand for our cards.
    We’re sorry to say that for the moment we will only be able to provide new Revolut customers with a contactless card, whilst those with existing cards will be able to switch in the very near future.

  14. #254
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2016
    Ort
    Wien
    Beiträge
    3.702

    Standard

    Ist doch schön, wenn er gerne 8€ an Revolut spendet.

  15. #255
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    14.01.2014
    Ort
    NUE
    Beiträge
    4.076

    Standard

    Zitat Zitat von bindannmalweg Beitrag anzeigen
    Interessant sind auch die Erläuterungen zur Nutzung der Revolut Karte im Londoner Nahverkehr.
    So ein Blödsinn.

    Zitat Zitat von DerSimon Beitrag anzeigen
    Klar, deshalb ja auch "offiziell nicht". Gleiches Spiel ja bei Number26
    Nur, dass es bei Number26 kostenlos war.
    Zitat Zitat von sparfux Beitrag anzeigen
    whilst those with existing cards will be able to switch in the very near future.
    Dauert bestimmt wieder ewig. Vor Jahresende würde ich damit nicht rechnen.
    Priority customer dürfen eine bessere Performance erwarten.

  16. #256
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    01.03.2015
    Ort
    STR/FMO
    Beiträge
    6.932

    Standard

    Zitat Zitat von Temposünder Beitrag anzeigen
    So ein Blödsinn.
    Was genau ist daran falsch?

  17. #257
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    14.01.2014
    Ort
    NUE
    Beiträge
    4.076

    Standard

    Nichts. Finde den Vorgang daneben.
    Priority customer dürfen eine bessere Performance erwarten.

  18. #258
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    06.08.2015
    Beiträge
    466

    Standard

    Wie sieht es denn mit Bestandskunden mit virtuelle Karte aber ohne physische Karte aus? Bekommen die direkt eine NFC Karte?

  19. #259
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2016
    Ort
    Wien
    Beiträge
    3.702

    Standard

    Da Revolut offensichtlich jetzt überhaupt keine Karten mehr ohne NFC versendet, wirst du wahrscheinlich eine mit NFC bekommen.
    bgsrhhtgsre sagt Danke für diesen Beitrag.

  20. #260
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2016
    Ort
    Wien
    Beiträge
    3.702

    Standard

    Darf eigentlich jeder Geld auf meine Revolut-Karte überweisen, oder gibt es eine Regel, dass man nur selbst Guthaben aufladen darf?

Seite 13 von 567 ErsteErste ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •