Seite 165 von 848 ErsteErste ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.281 bis 3.300 von 16943
Übersicht der abgegebenen Danke10734x Danke

Thema: Hat jemand mit Revolut Erfahrungen?

  1. #3281
    Aktives Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2016
    Beiträge
    230

    Standard

    ANZEIGE
    gibt es eigentlich unterschiede bei der visa und mastercard beim geldabheben?
    hat schon mal jemand z.b. die sparkasse hamburg getestet? da ging die ING DiBa Visa nie.
    Vielleicht haben die für VISA gesperrt

  2. #3282
    Erfahrenes Mitglied Avatar von gambrinus
    Registriert seit
    24.10.2017
    Ort
    AGB
    Beiträge
    1.058

    Standard

    Zitat Zitat von danchel Beitrag anzeigen
    Wartet eigentlich noch Jemand auf die Karten zum Verteilen? Bei mir ist bisher nichts angekommen...
    Ich warte auch noch. Wieviel Stück hast du bestellt?

  3. #3283
    Erfahrenes Mitglied Avatar von tmmd
    Registriert seit
    24.07.2014
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    2.850

    Standard

    Zitat Zitat von sommerp Beitrag anzeigen
    gibt es eigentlich unterschiede bei der visa und mastercard beim geldabheben?
    hat schon mal jemand z.b. die sparkasse hamburg getestet? da ging die ING DiBa Visa nie.
    Vielleicht haben die für VISA gesperrt
    Viele Sparkassen haben die Kreditkarten verschiedener Direktbanken gesperrt. Steht auch meistens an dem Geldautomaten irgendwo angeschrieben. Hat also nichts mit Visa oder Mastercard zu tun, sondern mit der kartenausgebenden Bank.

  4. #3284
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Moller
    Registriert seit
    12.07.2010
    Ort
    NUE
    Beiträge
    1.566

    Standard

    Ist schon was bekannt, ab wann der Kryptohandel auch für Standard-Kunden freigeschaltet wird?
    User1442xyz sagt Danke für diesen Beitrag.

  5. #3285
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    15.12.2015
    Beiträge
    499

    Standard

    Zitat Zitat von gambrinus Beitrag anzeigen
    Ich warte auch noch. Wieviel Stück hast du bestellt?
    Dann bin ich ja beruhigt. 20

  6. #3286
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    06.11.2016
    Beiträge
    37

    Standard

    Zitat Zitat von Moller Beitrag anzeigen
    Ist schon was bekannt, ab wann der Kryptohandel auch für Standard-Kunden freigeschaltet wird?
    2 Wochen hieß es, aber Termine sind bei Revolution ja eher unverbindliche Vielleicht-Angaben
    Moller sagt Danke für diesen Beitrag.

  7. #3287
    Aktives Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2016
    Beiträge
    230

    Standard

    wie findet ihr eigentlich die premium karten?


    ich find es immer noch etwas eigenartig ohne hoch prägung. wirkt für mich komisch

  8. #3288
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    31.12.2015
    Beiträge
    1.718

    Standard

    Zitat Zitat von sommerp Beitrag anzeigen
    wie findet ihr eigentlich die premium karten?


    ich find es immer noch etwas eigenartig ohne hoch prägung. wirkt für mich komisch
    Die Premiumkarten haben doch eine Prägung - lediglich die Nummer ist nicht mehr geprägt. Finde ich besser, jetzt kann mir beim Stecken keiner mehr über die Schulter schauen und sich die Nummer merken, weil die Nummer nach unten zeigt.
    Public Service Announcement
    IM(H)O: In my (humble) opinion -> Meiner Meinung nach...
    AFAIK: As far as I know -> Soweit ich weiß...
    FAQ und AGB sind bereits Akronyme in der Mehrzahl und bedürfen keinem nachgestellten ‘s’

    Wenn du dich am offtopic-talk beteiligst, hast du kein Recht, "jetzt aber genug OT" oder "zurück zum Thema" zu sagen!

  9. #3289
    Aktives Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2016
    Beiträge
    230

    Standard

    naja ne kreditkarten nummer ist super lang. die kann ma sich doch eh kaum merken. das siehst du als vorteil?

  10. #3290
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    31.12.2015
    Beiträge
    1.718

    Standard

    Zitat Zitat von sommerp Beitrag anzeigen
    naja ne kreditkarten nummer ist super lang. die kann ma sich doch eh kaum merken. das siehst du als vorteil?
    Die Kreditkartennummer hat effektiv nur 8 stellen. Die ersten 6 sind je Anbieter gleich, die letzten beiden sind prüfziffern. Du musst dir also nur merken "Sparkasse München" 12 3456 78 - den Rest kannst du selbst erzeugen.
    Public Service Announcement
    IM(H)O: In my (humble) opinion -> Meiner Meinung nach...
    AFAIK: As far as I know -> Soweit ich weiß...
    FAQ und AGB sind bereits Akronyme in der Mehrzahl und bedürfen keinem nachgestellten ‘s’

    Wenn du dich am offtopic-talk beteiligst, hast du kein Recht, "jetzt aber genug OT" oder "zurück zum Thema" zu sagen!

  11. #3291
    Aktives Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2016
    Beiträge
    219

    Standard

    Zitat Zitat von ja_mi Beitrag anzeigen
    Sind schon bei jemandem von euch die Revolut-Karten angekommen, die zum verschenken gedacht sind? Ich hatte welche bestellt, bisher ist aber nix angekommen...

    Ich könnete 2-3 Geschenk-Karten gut gebrauchen. Kann man die noch bestellen? Wenn ja, wo und wie?

  12. #3292
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    18.01.2011
    Beiträge
    87

    Standard

    Zitat Zitat von danchel Beitrag anzeigen
    Wartet eigentlich noch Jemand auf die Karten zum Verteilen? Bei mir ist bisher nichts angekommen...
    Heute lagen meine 5 Karten im Briefkasten, geliefert wurde auch per pin Post.
    vs_muc sagt Danke für diesen Beitrag.

  13. #3293
    Aktives Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2016
    Beiträge
    230

    Standard

    Zitat Zitat von netzfaul Beitrag anzeigen
    Die Kreditkartennummer hat effektiv nur 8 stellen. Die ersten 6 sind je Anbieter gleich, die letzten beiden sind prüfziffern. Du musst dir also nur merken "Sparkasse München" 12 3456 78 - den Rest kannst du selbst erzeugen.
    dafür muss ma bei premium nur die rückseite fotografieren und hat alle infos

  14. #3294
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    12.07.2016
    Beiträge
    2.201

    Standard

    Zitat Zitat von myxa Beitrag anzeigen
    Ich könnete 2-3 Geschenk-Karten gut gebrauchen. Kann man die noch bestellen? Wenn ja, wo und wie?
    Frag mich mal wenn mein Paket ankommt. Das ein oder andere Problemchen könnte sich gegen Porto+Umschlag lösen lassen. (Hoffentlich werde ich jetzt nicht gleich auf den Marketplace verbannt.)

  15. #3295
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    16.09.2017
    Beiträge
    30

    Standard

    Zitat Zitat von myxa Beitrag anzeigen
    Ich könnete 2-3 Geschenk-Karten gut gebrauchen. Kann man die noch bestellen? Wenn ja, wo und wie?
    Zitat Zitat von Andy2 Beitrag anzeigen
    Aktuell ist das nicht mehr möglich. Er werden nur noch die getätigten Bestellungen verschickt. Revolut wollte 1 Mio. Kunden und dieses Ziel ist inzwischen erreicht worden.

    Er war auch nicht in der App sondern im Web:

    https://revolut.typeform.com/to/aS1tYo
    Die Aktion läuft nicht mehr.

  16. #3296
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    12.07.2016
    Beiträge
    2.201

    Standard

    Zitat Zitat von sommerp Beitrag anzeigen
    hab ne neue karte bekommen. die sind jetzt nicht mehr von wirecard sondern von paysafe. das mastercard hologramm sieht sehr eigenartig aus
    Das ist normal.

    http://www.vielfliegertreff.de/kredi...ml#post2488713

  17. #3297
    Erfahrenes Mitglied Avatar von gambrinus
    Registriert seit
    24.10.2017
    Ort
    AGB
    Beiträge
    1.058

    Standard

    Zitat Zitat von danchel Beitrag anzeigen
    Dann bin ich ja beruhigt. 20
    Ich auch 20. Diejenigen, die bisher angekommen sind, waren Bestellungen im einstelligen Bereich. Vielleicht wurden größere Mengen als Päckchen verschickt, deren Versand länger dauert?

  18. #3298
    Erfahrenes Mitglied Avatar von gambrinus
    Registriert seit
    24.10.2017
    Ort
    AGB
    Beiträge
    1.058

    Standard

    Zitat Zitat von myxa Beitrag anzeigen
    Ich könnete 2-3 Geschenk-Karten gut gebrauchen. Kann man die noch bestellen? Wenn ja, wo und wie?
    Kannst dich auch bei mir per PN melden. Sobald meine ankommen kann ich sie dir gerne per Post an deine Adresse schicken.

  19. #3299
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    02.11.2017
    Beiträge
    1.004

    Standard

    Ich habe 5 bestellt, die sind auch noch nicht da. Laut E-Mail wurden alle Bestellungen ab 50 Karten separat als Paket verschickt.

  20. #3300
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    12.07.2016
    Beiträge
    2.201

    Standard

    Das wird schon. Weihnachten steht vor der Tür und die Packstationen sind auch schon überfüllt.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •