Seite 553 von 586 ErsteErste ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11.041 bis 11.060 von 11710

Thema: Hat jemand mit Revolut Erfahrungen?

  1. #11041
    Aktives Mitglied
    Registriert seit
    06.02.2018
    Beiträge
    114

    Standard

    ANZEIGE
    Zitat Zitat von rmol Beitrag anzeigen
    Kann es sein, dass mit gerootetem Handy neuerdings auch keine Zahlungen mehr aus der App veranlasst werden können? Ich sehe nur ein weißes Fenster mit dem Titel "Zahlungen" oben, aber ansonsten ohne Inhalt.
    Vor ca. 4 Wochen ging es noch problemlos...
    Bei welchem Schritt passiert das bei dir?
    Bei mir kann ich nichts feststellen. Funktioniert alles ohne Probleme.
    Hab aber auch nichts überwiesen. Um letzten Schritt abgebrochen.

  2. #11042
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2010
    Beiträge
    1.832

    Standard

    Na wenn ich auf "Zahlungen" tippe, der dritte Tab links in der unteren Reihe - dann erscheint nur ein weißes Fenster.
    Soll man da nicht Empfänger auswählen etc.?
    Zahlungen.png

  3. #11043
    Aktives Mitglied
    Registriert seit
    06.02.2018
    Beiträge
    114

    Standard

    Zitat Zitat von rmol Beitrag anzeigen
    Na wenn ich auf "Zahlungen" tippe, der dritte Tab links in der unteren Reihe - dann erscheint nur ein weißes Fenster.
    Soll man da nicht Empfänger auswählen etc.?
    Das funktioniert bei mir ohne Probleme. Sieht aber seit kurzem anders aus als vorher.
    rmol sagt Danke für diesen Beitrag.

  4. #11044
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2010
    Beiträge
    1.832

    Standard

    Dann könnte es sich ähnlich verhalten wie bei der Bestellung neuer Karten - die sieht ja nun auch anders aus als vorher, und wird in meiner alten App-Version auf dem gerooteten Gerät nur als weißes Fenster angezeigt.

    Tja, dann war's das wohl mit Revolut auf diesem Handy für mich...

    Was mich mal interessieren würde: hier nutzen doch viele eine alte App-Version (z.B. mit einem Emulator), um ihr nur in der alten Version sichtbares Aufladelimit sehen zu können - könnt ihr mit der alten App-Version noch Zahlungen vornehmen, oder neue Karte bestellen?

  5. #11045
    Aktives Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2019
    Beiträge
    187

    Standard

    Gibt es schon was neues an der Maestro Front in DE bezüglich Apple Pay? Laut Support ist aktuell kein Apple Pay mit Revolut Maestro möglich (zumindest das Hinzufügen scheitert).

  6. #11046
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    21.02.2019
    Ort
    HAM
    Beiträge
    56

    Standard

    Zitat Zitat von HeinMück Beitrag anzeigen
    FAQ, Webseite und Thread lesen
    Wenn ich nach Erfahrungen frage, ist das wohl kaum die passende Antwort. Ich kenne diesen Thread und weiß auch, dass ich in Französisch Polynesien mit einer Revolut Karte in XPF zahlen bzw. am Automaten Geld in XPF ziehen kann. Wenn du irgendwo einen Hinweis gesehen hast, zu welchem Kurs Revolut Transaktionen in XPF abrechnet, lass es mich wissen.

    Also nochmal die Frage: Hat schon mal jemand mit Revolut in XPF bezahlt und kann berichten?

  7. #11047
    Erfahrenes Mitglied Avatar von eldiablo
    Registriert seit
    15.04.2019
    Ort
    Bermudadreieck
    Beiträge
    371

    Standard

    Gibt es die Möglichkeit eine VISA zu bekommen ?
    Wenn ich in der app eine neue Karte auswählen möchte, gibt es nur MasterCard oder Maestro

  8. #11048
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    22.02.2015
    Beiträge
    1.993

    Standard

    Zitat Zitat von eldiablo Beitrag anzeigen
    Gibt es die Möglichkeit eine VISA zu bekommen ?
    Wenn ich in der app eine neue Karte auswählen möchte, gibt es nur MasterCard oder Maestro
    Momentan gibts nur noch MCs. VISA gibts nur noch „alte“ die vor der Umstellung ausgegeben wurden.

  9. #11049
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    21.02.2019
    Ort
    HAM
    Beiträge
    56

    Standard

    Zitat Zitat von rmol Beitrag anzeigen
    Was mich mal interessieren würde: hier nutzen doch viele eine alte App-Version (z.B. mit einem Emulator), um ihr nur in der alten Version sichtbares Aufladelimit sehen zu können - könnt ihr mit der alten App-Version noch Zahlungen vornehmen, oder neue Karte bestellen?
    Gerade mal mit der App Version 5.8 unter LineageOS 14.1 (Android 7.1.2) sowohl TopUp als auch Überweisung ohne Probleme durchgeführt. Kartenbestellung geht nicht (es tritt ein Fehler auf).
    rmol, Xer0 und marima sagen Danke für diesen Beitrag.

  10. #11050
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    06.02.2019
    Beiträge
    23

    Standard

    Beim mir am Pixel 3 klappt auch alles perfekt.

  11. #11051
    Txx
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von HeinMück Beitrag anzeigen
    So langsam kommt es mir hier vor wie bei den Krokos
    Warst Du es nicht, der hier vor einigen Tagen einen MyDealz Link reingepostet hat?
    Amüsant...

  12. #11052
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2010
    Beiträge
    1.832

    Standard

    Zitat Zitat von almrausch Beitrag anzeigen
    Also nochmal die Frage: Hat schon mal jemand mit Revolut in XPF bezahlt und kann berichten?
    Nein, und der bekam mit einer ähnlichen Frage auch keine Antwort. Die Kombination Karte+Destination ist wohl zu exotisch.

  13. #11053
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    21.02.2019
    Ort
    HAM
    Beiträge
    56

    Standard

    Zitat Zitat von rmol Beitrag anzeigen
    Nein, und der bekam mit einer ähnlichen Frage auch keine Antwort. Die Kombination Karte+Destination ist wohl zu exotisch.
    Der wollte eher wissen. ob er damit an Grenzen stößt. Grundsätzlich gehört XPF zu den unterstützten Währungen bei Revolut und so sehe ich da auch kein Akzeptanzproblem. Mich interessierten halt Erfahrungen beim Einsatz. Kürzlich habe ich mit meiner Advanzia-MC Flüge bei Air Tahiti in XPF bezahlt und die wurden korrekt mit 119,3322 abgerechnet. Da ich die Advanzia mit Revolut ausgleiche, habe ich ohnehin eine Alternative und das Limit reicht auch. Zusätzlich werde ich mir noch eine Santander 1plus VISA zulegen, falls die Automaten eine Gebühr verlangen.

  14. #11054
    Aktives Mitglied
    Registriert seit
    23.03.2017
    Beiträge
    220

    Standard

    Wenn ich mir in der Revolut App eine Regenbogenkarte bestellen will kommt folgende Anzeige: Leider ist das Design nicht mehr verfügbar. In Kürze werden neue limitierte Designs erhältlich sein.
    MonsieurPoot sagt Danke für diesen Beitrag.

  15. #11055
    Aktives Mitglied
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    205

    Standard

    Eine limitierte Maestro würde mir noch munden.
    Natürlich nur für gegen ohne Bezahlung.
    sparfux und marima sagen Danke für diesen Beitrag.

  16. #11056
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    24.11.2018
    Beiträge
    32

    Standard

    Grade testweise Revolut mit DKB Visa aufgeladen. DKB berechnet Gebühren als „Finanzdienstleistung“. Hat das jmd auch schon gehabt und warum?

  17. #11057
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    13.05.2017
    Beiträge
    946

    Standard

    Zitat Zitat von Ans.wer Beitrag anzeigen
    Grade testweise Revolut mit DKB Visa aufgeladen. DKB berechnet Gebühren als „Finanzdienstleistung“. Hat das jmd auch schon gehabt und warum?
    Wurden bei mir bisher nicht berechnet. Sind solche Gebühren überhaupt im PLZ vorgesehen?

  18. #11058
    Txx
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von ReiseFrosch Beitrag anzeigen
    Wurden bei mir bisher nicht berechnet. Sind solche Gebühren überhaupt im PLZ vorgesehen?
    Habe ich spontan nicht gefunden, wäre über Info dankbar, falls jemand weiß wo das steht.
    finde nur Lotterie und Glücksspiel

  19. #11059
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    25.04.2019
    Beiträge
    536

    Standard

    Zitat Zitat von almrausch Beitrag anzeigen
    Wenn ich nach Erfahrungen frage, ist das wohl kaum die passende Antwort. Ich kenne diesen Thread und weiß auch, dass ich in Französisch Polynesien mit einer Revolut Karte in XPF zahlen bzw. am Automaten Geld in XPF ziehen kann. Wenn du irgendwo einen Hinweis gesehen hast, zu welchem Kurs Revolut Transaktionen in XPF abrechnet, lass es mich wissen.

    Also nochmal die Frage: Hat schon mal jemand mit Revolut in XPF bezahlt und kann berichten?
    XPF ist doch der alte CFA-Franc. Hat der nicht einen festen Wechselkurs zum €?
    Sollte also drauf ankommen, ob Revolut Dein Konto in € oder noch in £ führt.

    EDIT: Nicht CFA aber CFP. Eine Wechselkurs Parität hat der aber ebenso.
    Geändert von Yuwoex (05.07.2019 um 05:57 Uhr)

  20. #11060
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    04.01.2011
    Beiträge
    98

    Standard

    Zitat Zitat von Ans.wer Beitrag anzeigen
    Grade testweise Revolut mit DKB Visa aufgeladen. DKB berechnet Gebühren als „Finanzdienstleistung“. Hat das jmd auch schon gehabt und warum?
    Ja, waren kurzfristig im dkb Konto ersichtlich, sind jetzt wieder weg!

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •