Seite 21 von 21 ErsteErste ... 11 19 20 21
Ergebnis 401 bis 413 von 413

Thema: Amazon-VISA - Erfahrungen?

  1. #401
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Melvia
    Registriert seit
    14.07.2017
    Beiträge
    511

    Standard

    ANZEIGE
    Hört sich nach der Standard sign First an. Probier es aber nochmal woanders

  2. #402
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    15.01.2016
    Beiträge
    81

    Standard

    Zitat Zitat von Melvia Beitrag anzeigen
    Hört sich nach der Standard sign First an. Probier es aber nochmal woanders
    Gerade bei Adi Süd: Ebenfalls Unterschrift statt PIN.

    Werde mal bei LBB anrufen. Hoffe das klappt, die Sign-first Karte zu behalten, bzw. parallel zu benutzen. Das wäre gar nicht so verkehrt.

    Edit: LBB Mitarbeiter hatte erstmal keine Lust und wollte mir klar machen, dass der Händler schuld ist und nicht die Karte Nach etwas Gegenwehr von meiner Seite erhalte ich jetzt einfach eine neue Karte, bin mal gespannt ob es dann damit klappt.
    Geändert von reaktionaer (12.10.2018 um 08:34 Uhr)

  3. #403
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    10.10.2011
    Ort
    STR
    Beiträge
    837

    Standard

    Zitat Zitat von reaktionaer Beitrag anzeigen
    Gerade bei Adi Süd: Ebenfalls Unterschrift statt PIN.

    Werde mal bei LBB anrufen. Hoffe das klappt, die Sign-first Karte zu behalten, bzw. parallel zu benutzen. Das wäre gar nicht so verkehrt.

    Edit: LBB Mitarbeiter hatte erstmal keine Lust und wollte mir klar machen, dass der Händler schuld ist und nicht die Karte Nach etwas Gegenwehr von meiner Seite erhalte ich jetzt einfach eine neue Karte, bin mal gespannt ob es dann damit klappt.
    Ist doch alles normal.

    Die Amazon Visa ist standardmäßig Sign-First. Auch dann, wenn man eine PIN dazu bestellt hat.

    Im Begleitschreiben steht dann auch, dass man auf Wunsch gerne auf PIN-first umstellen kann. Dazu erhält man dann eine neue Karte, und beide können parallel eingesetzt werden.

  4. #404
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    15.01.2016
    Beiträge
    81

    Standard

    Achso?

    Das habe ich aus dem Anschreiben nicht rausgelesen. Aber gut zu wissen.
    Dann hoffe ich nur, dass der LBB Mitarbeiter jetzt nicht einfach die gleiche Karte nochmal schickt, sondern eine PIN first.

  5. #405
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    10.10.2011
    Ort
    STR
    Beiträge
    837

    Standard

    Zitat Zitat von reaktionaer Beitrag anzeigen
    Achso?

    Das habe ich aus dem Anschreiben nicht rausgelesen. Aber gut zu wissen.
    Dann hoffe ich nur, dass der LBB Mitarbeiter jetzt nicht einfach die gleiche Karte nochmal schickt, sondern eine PIN first.
    Bei mir stand da sinngemäß:

    Wollen Sie lieber mit PIN anstatt mit Unterschrift bezahlen? Dann kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice, der alles Weitere für Sie in die Wege leitet.

  6. #406
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    15.01.2016
    Beiträge
    81

    Standard

    Ist aber schon bisschen merkwürdig formuliert, ich habe ja bei der Beantragung extra eine PIN beauftragt, dann gehe ich auch davon aus, dass diese immer genutzt wird, und Unterschrift nur der Fallback ist.

  7. #407
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    10.10.2011
    Ort
    STR
    Beiträge
    837

    Standard

    Zitat Zitat von reaktionaer Beitrag anzeigen
    Ist aber schon bisschen merkwürdig formuliert, ich habe ja bei der Beantragung extra eine PIN beauftragt, dann gehe ich auch davon aus, dass diese immer genutzt wird, und Unterschrift nur der Fallback ist.
    Wieso? Die PIN ist grundsätzlich erst mal für den Geldautomaten und eben für PIN-Zahlungen, sofern das Terminal sie erzwingt.

    Mit der CVM-Liste hat das dann noch lange nichts zu tun. Es gibt viele Karten am Markt, die über eine PIN verfügen, aber unabwählbar Sign-First sind.

  8. #408
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    15.01.2016
    Beiträge
    81

    Standard

    Stimmt schon, so gesehen. Habe nochmal bei LBB angerufen und es wurde jetzt umgestellt, dass die neue Karte PIN-only bzw. first ist. Hoffe das klappt.

    Positiv anzumerken ist, dass die NFC-Funktion wirklich verdammt schnell ist, eben bei Aldi Süd damit kontaktlos bezahlt und es war deutlich schneller als mit der N26 Mastercard.

    Weiß jetzt nicht ob es einfach daran liegt, dass es Visa ist statt Mastercard, aber es ist schön, die Karte nicht mehr ca. 2-3 Sekunden dranhalten zu müssen.

  9. #409
    Txx
    Txx ist offline
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    27.01.2018
    Beiträge
    548

    Standard

    Kurze Frage:

    Wir nutzen ein Amazon Prime Konto in der Familie.
    Haben auch schon eine Amazon Kreditkarte, die nun ja Entgeltfrei ist. Deshalb finde ich die auch ganz interessant, zumindest da, wo AMEX nicht akzeptiert wird. Hat da schon jemand Erfahrungen bei zwei Karten in einem Prime Konto oder gibt es da Probleme?

  10. #410
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    10.10.2011
    Ort
    STR
    Beiträge
    837

    Standard

    Zitat Zitat von Txx Beitrag anzeigen
    Kurze Frage:

    Wir nutzen ein Amazon Prime Konto in der Familie.
    Haben auch schon eine Amazon Kreditkarte, die nun ja Entgeltfrei ist. Deshalb finde ich die auch ganz interessant, zumindest da, wo AMEX nicht akzeptiert wird. Hat da schon jemand Erfahrungen bei zwei Karten in einem Prime Konto oder gibt es da Probleme?
    Kannst eine gratis Partnerkarte beantragen.

  11. #411
    Txx
    Txx ist offline
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    27.01.2018
    Beiträge
    548

    Standard

    Zitat Zitat von monk Beitrag anzeigen
    Kannst eine gratis Partnerkarte beantragen.
    Ja aber ich hätte gerne eine getrennte Abrechnung.
    Auf Amazonkonto A scheint das nicht zu klappen, die Bestellmöglichkeit wird mir nicht angeboten, aber man kann wohl die Mitgliedschaft innerhalb der Familie auf ein zweites Konto teilen, hat das schon jemand gemacht mit einer zweiten Karte, ich habe nämlich die Befürchtung das geht nicht, weil es sich nur auf die Versandvorteile bezieht... Schade!

  12. #412
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Titanmarcel
    Registriert seit
    22.12.2011
    Ort
    DUS
    Beiträge
    392

    Standard

    Da ich hier im Forum verschiedene Aussagen zur Bepreisung einer Revolut Aufladung über die Amazon LBB gelesenen habe, hier vielleicht nochmal ein aktueller Stand von euch?

    Ich kann leider selbst noch nicht testen, die Karte ist noch nicht bei mir.

  13. #413
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    28.04.2018
    Beiträge
    64

    Standard

    @Titanmarcel
    Ist gebührenfrei und wird voll bepunktet.
    Titanmarcel, DerKolbe und Xer0 sagen Danke für diesen Beitrag.

Seite 21 von 21 ErsteErste ... 11 19 20 21

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •