Du möchtest das Forum unterstützen?
Buche Deine Lufthansa-Flüge über diesen Link
Seite 35 von 36 ErsteErste ... 25 33 34 35 36 LetzteLetzte
Ergebnis 681 bis 700 von 704

Thema: LH Premium Economy - Erfahrungsberichte

  1. #681
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    17.03.2009
    Ort
    HON olulu
    Beiträge
    3.755

    Standard

    ANZEIGE

    https://www.vielfliegertreff.de/luft...47-8i-eco.html

    edit 11:20
    Link macht keinen Sinn mehr, da der ursprüngliche Thread(ist jetzt Frage 679) dorthin verschoben wurde
    Geändert von Magellan (13.07.2018 um 11:22 Uhr)
    Ich suche Infos im VFT und wie finde ich die?
    https://www.google.de/search?q=site:...D8D4L4Uo7ksJgD
    und Schlagwörter eingeben

  2. #682
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    03.07.2018
    Beiträge
    12

    Standard

    Eine Frage an Euch. Möchte Premium Eco bei der LH, FRA - LAX (A380) buchen. Bei den Sitzplätzen Reihe 57 hat man ja keinen "Hintermann". Wie sieht es mit der Geräuschkulisse wegen den Toilette aus? Die Spülung ist ja an sich nicht wirklich leise.

    Danke, für Eure Hilfe!

  3. #683
    Aktives Mitglied
    Registriert seit
    07.07.2010
    Ort
    TXL
    Beiträge
    229

    Standard

    Du hat Dir die Antwort selbst gegeben, zu dem hat es dort immer Leute, die anstehen. MB

  4. #684
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Fare_IT
    Registriert seit
    06.12.2012
    Ort
    FRA
    Beiträge
    3.361

    Standard

    Zitat Zitat von Broker1707 Beitrag anzeigen
    Eine Frage an Euch. Möchte Premium Eco bei der LH, FRA - LAX (A380) buchen. Bei den Sitzplätzen Reihe 57 hat man ja keinen "Hintermann". Wie sieht es mit der Geräuschkulisse wegen den Toilette aus? Die Spülung ist ja an sich nicht wirklich leise.

    Danke, für Eure Hilfe!

    https://www.vielfliegertreff.de/luft...-und-a380.html
    "None of us is as smart as all of us." (Ken Blanchard)

  5. #685
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    03.07.2018
    Beiträge
    12

    Standard

    Zitat Zitat von Martin.Berlin Beitrag anzeigen
    Du hat Dir die Antwort selbst gegeben, zu dem hat es dort immer Leute, die anstehen. MB
    War eben nur eine Vermutung, da die Toiletten ja nicht "außen" sind. In dem verlinkten Thread war eben "eine" Erfahrung zu lesen. Das wollte ich noch etwas verifizieren.
    Danke schon mal für eure schnelle Reaktion.

  6. #686
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    18.11.2017
    Beiträge
    54

    Standard

    Ich kann nur etwas zu 57 H/K sagen, wo ich sehr gern sitze; von der Toilette habe ich dort noch nichts gehört, wohl aber zuweilen die Crew in der Galley. An eine störende Schlange vor der Toilette kann ich mich nicht erinnern.

  7. #687
    Erfahrenes Mitglied Avatar von pierce
    Registriert seit
    06.10.2011
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    4.740

    Standard

    Bin jetzt öfter Premium Eco im A380 geflogen,also bis zum 12.3.
    Bis auf Mittelblock und Bulkhead war für mich alles okay.

  8. #688
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2017
    Ort
    Bad Soden / FRA
    Beiträge
    612

    Standard

    Die Schlange steht auch eher in der Galley rum und stört die Crew bei der Arbeit. Ich sitze sehr gerne auf 50ACHK, weil dort der Bulkhead weit genug weg ist, dass man seine Haxen ausgestreckt bekommt. Alternativ die erste Reihe Mittelblock (52 glaube ich) und dort die äußeren Sitze (DG).

  9. #689
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    23.10.2017
    Beiträge
    9

    Standard

    Hallo Kollegen ..
    Flug Bangkok -Frankfurt
    Leider eilt es !
    Frage an Euch mal wieder ..
    Flugzeug A340-300 LH...
    Ich wurde umgebucht von LH und bekam eine MAIL::
    Meine Alten Plätze sind natürlich in der Letzten reihe weg.Ärgerlich…
    Ich hab mich mit der Holden auf die vorletzte Reihe Rechts Fenster umgebucht.

    Nun sehe ich die Fordersten Plätze mit der Wand, am Fenster sind Frei .. 2 er Platz...
    Kann man die empfehlen ?

    Ich würde mich sehr freuen über eine Nachricht …

    Danke sehr

  10. #690
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2017
    Ort
    Bad Soden / FRA
    Beiträge
    612

    Standard

    Zitat Zitat von bomberjack64 Beitrag anzeigen
    Hallo Kollegen ..
    Flug Bangkok -Frankfurt
    Leider eilt es !
    Frage an Euch mal wieder ..
    Flugzeug A340-300 LH...
    Ich wurde umgebucht von LH und bekam eine MAIL::
    Meine Alten Plätze sind natürlich in der Letzten reihe weg.Ärgerlich…
    Ich hab mich mit der Holden auf die vorletzte Reihe Rechts Fenster umgebucht.

    Nun sehe ich die Fordersten Plätze mit der Wand, am Fenster sind Frei .. 2 er Platz...
    Kann man die empfehlen ?

    Ich würde mich sehr freuen über eine Nachricht …

    Danke sehr
    Bulkhead ist immer so ein Thema, weil man zwar niemanden vor sich hat, der einem die Lehne vor die Nase setzt, andererseits aber seine Beine nicht ausstrecken kann (Ausnahme in meiner Erfahrung A380). Nachteil ist außerdem dass man während Taxi/Start/Landung das Entertainment einklappen muss. Der größte Vorteil ist, dass man auch vom Fensterplatz raus kommt, ohne klettern zu müssen.
    bomberjack64 sagt Danke für diesen Beitrag.

  11. #691
    Erfahrenes Mitglied Avatar von pierce
    Registriert seit
    06.10.2011
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    4.740

    Standard

    Ich kenne jetzt nicht alle Versionen vom A343 aber Reihe 30 ist Notausgang mit viel Platz und die allererste Reihe Eco sollte doch direkt jeweils hinter der Y+ sein.Also auch viel Beinfreiheit und keine Wand davor.
    Die Cityline hat Bulkhead mit Wand in der ersten Eco Reihe aber die fliegt doch nicht nach BKK?

  12. #692
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2017
    Ort
    Bad Soden / FRA
    Beiträge
    612

    Standard

    Zitat Zitat von pierce Beitrag anzeigen
    Ich kenne jetzt nicht alle Versionen vom A343 aber Reihe 30 ist Notausgang mit viel Platz und die allererste Reihe Eco sollte doch direkt jeweils hinter der Y+ sein.Also auch viel Beinfreiheit und keine Wand davor.
    Die Cityline hat Bulkhead mit Wand in der ersten Eco Reihe aber die fliegt doch nicht nach BKK?
    Bomberjack64 fliegt doch aber nicht Eco, sondern Y+?
    pierce und bomberjack64 sagen Danke für diesen Beitrag.

  13. #693
    Erfahrenes Mitglied Avatar von pierce
    Registriert seit
    06.10.2011
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    4.740

    Standard

    Zitat Zitat von Vordertaunus Beitrag anzeigen
    Bomberjack64 fliegt doch aber nicht Eco, sondern Y+?
    Ups, dieses kleine wichtige Detail hab ich natürlich nicht beachtet.
    bomberjack64 sagt Danke für diesen Beitrag.

  14. #694
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    23.10.2017
    Beiträge
    9

    Standard

    Danke Trotzdem …

  15. #695
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    13.10.2018
    Beiträge
    6

    Standard

    Hallo, ich habe mal eine Frage zur PE im A350. Wir haben von MUC nach HND in Reihe 12 die 3 Mittelsitze reserviert. Ich lese hier nicht so gutes wegen dem Bulkhead. Kann man die Beine wirklich nicht ganz ausstrecken oder gibt es nur Probleme wenn man die Beinauflage benutzt? Wir sind 163cm und 177cm groß und haben ein Kind dabei. Ich finde halt auch keine Fotos oder ähnliches wo man mal richtig sieht wieviel Platz man wirklich hat.
    Danke schon einmal im Vorraus

  16. #696
    Erfahrenes Mitglied Avatar von pierce
    Registriert seit
    06.10.2011
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    4.740

    Standard

    Zitat Zitat von Meltom Beitrag anzeigen
    Hallo, ich habe mal eine Frage zur PE im A350. Wir haben von MUC nach HND in Reihe 12 die 3 Mittelsitze reserviert. Ich lese hier nicht so gutes wegen dem Bulkhead. Kann man die Beine wirklich nicht ganz ausstrecken oder gibt es nur Probleme wenn man die Beinauflage benutzt? Wir sind 163cm und 177cm groß und haben ein Kind dabei. Ich finde halt auch keine Fotos oder ähnliches wo man mal richtig sieht wieviel Platz man wirklich hat.
    Danke schon einmal im Vorraus
    Bei LH und PE ist es generell so dass bei Bulkhead der Platz nach vorne ein ausstrecken der Beine einschränkt.
    Bin 182 cm und kann in keiner PE die Beine ausstrecken wenn eine Wand davor ist.
    Die einen lieben Bulkhead, ich mag es überhaupt nicht.Speziell bei PE nimmt man sich ja selbst den größten Vorteil gegenüber der Y, eben mehr Platz nach vorne.
    Meltom sagt Danke für diesen Beitrag.

  17. #697
    Erfahrenes Mitglied Avatar von John_Rebus
    Registriert seit
    03.03.2013
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    6.721

    Standard

    Zitat Zitat von pierce Beitrag anzeigen
    Bin 182 cm und kann in keiner PE die Beine ausstrecken wenn eine Wand davor ist.
    Schon mal mit LOT geflogen? Ich bin zwar 4cm kleiner aus Du, kann meine Füße aber in deren Reihe 4 problemlos ausstrecken.

    Zitat Zitat von pierce Beitrag anzeigen
    Die einen lieben Bulkhead, ich mag es überhaupt nicht.Speziell bei PE nimmt man sich ja selbst den größten Vorteil gegenüber der Y, eben mehr Platz nach vorne.
    Der große Vorteil ist halt, dass einem niemand die Lehne des Vordersitzes ins Gesicht drücken kann und man sich nicht verrenken muss, um aufzustehen.
    Bei LH meide ich den Bulkhead wegen der stark eingeschränkten Beinfreiheit aber auch wie der Teufel das Weihwasser, spätestens nach MUC-JFK im A346. Mit Premium hatte das nichts zu tun, und nach der Landung in JFK habe ich mich für den Rückflug gleich vom Bulkhead weggesetzt.
    pierce und Meltom sagen Danke für diesen Beitrag.
    Frisch, frech und völlig absurd!

    Flightmemory | JetItUp | LogMyFlight | LogMyStay | My Flightradar24 | Openflights

    Im Übrigen bin ich der Meinung, dass Nationalismus keine Alternative sondern eine Katastrophe ist.

  18. #698
    Erfahrenes Mitglied Avatar von pierce
    Registriert seit
    06.10.2011
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    4.740

    Standard

    Zitat Zitat von John_Rebus Beitrag anzeigen
    Schon mal mit LOT geflogen? Ich bin zwar 4cm kleiner aus Du, kann meine Füße aber in deren Reihe 4 problemlos ausstrecken.

    Sorry ich meinte natürlich generell die PE von LH.Neben Y Bulkhead ist PE Bulkhead bei denen für mich so ziemlich der schlechteste Platz im Flieger.
    Fliege geschäftlich nur nach Asien.Da ist mir LOT noch nicht aufgefallen.LOT noch nie geflogen.
    Gen USA nur privat und dann bisher immer C mit LH.
    John_Rebus sagt Danke für diesen Beitrag.

  19. #699
    Erfahrenes Mitglied Avatar von alex42
    Registriert seit
    02.04.2012
    Ort
    MUC
    Beiträge
    2.452

    Standard

    Zitat Zitat von Meltom Beitrag anzeigen
    Hallo, ich habe mal eine Frage zur PE im A350. Wir haben von MUC nach HND in Reihe 12 die 3 Mittelsitze reserviert. Ich lese hier nicht so gutes wegen dem Bulkhead.
    Vorneweg: Ich fliege (zumindest auf Tagflügen) gerne Bulkhead, da ich lieber im Fußraum etwas eingeschränkt bin als ständig eine Rückenlehne im Gesicht zu haben. Beim A350 war aber selbst für meine Verhältnisse deutlich zu wenig Platz, wobei ich nur den Block am Fenster beurteilen kann. Ich hatte damals beim Erstflug ein Bild von 12K gepostet: http://up.picr.de/28273461uk.jpg

    Ob im Mittelblock etwas mehr Platz ist, kann ich nicht sagen, es wäre mir zumindest nicht aufgefallen. Beim A346 mit der großen Business Class ist in der Mitte (26DEG) dagegen tatsächlich mehr Platz als am Fenster. Da konnte sogar ich mit 182 cm meine Beine gerade so ausstrecken.
    Meltom sagt Danke für diesen Beitrag.

  20. #700
    Spaßbremse Avatar von Mr. Hard
    Registriert seit
    23.02.2010
    Beiträge
    7.960

    Standard

    Im A380 hatte ich nicht den Eindruck, dass Bulkhead die Beinfreiheiten einschränkt.
    Vordertaunus sagt Danke für diesen Beitrag.
    Es ist unklug, zu viel zu bezahlen, aber es ist noch schlechter, zu wenig zu bezahlen. Wenn Sie zu viel bezahlen, verlieren Sie etwas Geld, das ist alles. Wenn Sie dagegen zu wenig bezahlen, verlieren Sie manchmal alles, da der gekaufte Gegenstand die ihm zugedachte Aufgabe nicht erfüllen kann. John Ruskin (1819-1900)
    2018: CGN LHR ZRH LIN DUS VIE PRG MUC ARN ALC BMA BRU ATH BGY BRS LCY FRA JNB LVI VFA CPT BUD LGW JER FDH MJT ANR SEN PRG BRE WAW TXL MAD BCN KBP PVG KUL SIN
    2019: DUS LHR LIN CGN MUC FMO

Seite 35 von 36 ErsteErste ... 25 33 34 35 36 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •