Menü in F und C im Mai/Juni

ANZEIGE

sitzfleisch

Erfahrenes Mitglied
13.12.2009
1.586
103
KUL/SIN/CGK nun wieder DUS
ANZEIGE
Gäste der First und Business Class können sich im Mai und Juni 2010 auf Langstreckenflügen auch kulinarisch auf die WM einstimmen - mit Menükreationen von Holger Stromberg, dem Koch der deutschen Nationalelf.
Super -
Es gibt Nutella zun Frühstück
Pommes
Spagetti
Rouladen
Gulasch
hmm
 

SleepOverGreenland

Megaposter
09.03.2009
20.442
8.726
FRA/QKL
Gäste der First und Business Class können sich im Mai und Juni 2010 auf Langstreckenflügen auch kulinarisch auf die WM einstimmen - mit Menükreationen von Holger Stromberg, dem Koch der deutschen Nationalelf.
Super -
Es gibt Nutella zun Frühstück
Pommes
Spagetti
Rouladen
Gulasch
hmm
Keine Sorge. Es ist Mai oder Juni und da gilt bei LH "Same procedure as last year" bzw. "Same procedure as every year".

Von daher dürfte es eher folgend aussehen:

  • Pommes an Spargel rot-weiß
  • Spagetti ala Spargellaise mit holländisch Soß'
  • Schinkenrouladen gefüllt mit Spargelspitzen
  • Spargel als Gulaschgemüse nach Art des Hauses
sowie morgens
  • Asparaguscreme nach Nutella Art
(n) :D

Letzte Woche in der MUC FCL gab es auch nur Spargel oder Spargel, bzw. Spargel und als vierte Möglichkeit... Na? ... Eben: Spargel. Nur die homöopathischen Beilagen variierten. Und das war noch im April. (n) :cry: :eek:
 

djohannw

Erfahrenes Mitglied
11.10.2009
1.877
288
Als Senatorin wird Dir die Crew sicherlich auch in der Eco ein Nutella besorgen.

Euch ist schon klar, dass es Nutella eigentlich immer an Bord (auf Nachfrage) gibt? Hatten wir erst Sonntag morgen, als die Stewardess meiner Frau neben dem Frühstück für die Kurze ein Single-Pack Nutella mit den Worten "Nutella geht immer" in die Hand drückte...;-)!

Dreimal dürft ihr raten, was meine Tochter gegessen hat (Nutella ist hier zu Hause ein NoNo)...

Viele Grüße - Dirk
 

sitzfleisch

Erfahrenes Mitglied
13.12.2009
1.586
103
KUL/SIN/CGK nun wieder DUS
Keine Sorge. Es ist Mai oder Juni und da gilt bei LH "Same procedure as last year" bzw. "Same procedure as every year".

Von daher dürfte es eher folgend aussehen:

  • Pommes an Spargel rot-weiß
  • Spagetti ala Spargellaise mit holländisch Soß'
  • Schinkenrouladen gefüllt mit Spargelspitzen
  • Spargel als Gulaschgemüse nach Art des Hauses
sowie morgens
  • Asparaguscreme nach Nutella Art
(n) :D

Letzte Woche in der MUC FCL gab es auch nur Spargel oder Spargel, bzw. Spargel und als vierte Möglichkeit... Na? ... Eben: Spargel. Nur die homöopathischen Beilagen variierten. Und das war noch im April. (n) :cry: :eek:

Ich gehe auch davon aus, dass mindestens 1 Spargelgericht im Mai/Juni angeboten wird