...also ich wüsste bis auf TK nicht wirklich, wann ich überhaupt das letzte Mal warmes Essen in C in Europa gehabt habe.
Aber das kann vlt. auch damit zusammenhängen, dass für mich das Thema Catering an Bord nicht wirklich Top Prio hat...
Oder damit, dass Du wenig längere Europastrecken fliegst
Auch wenn das Thema Catering für mich sicher nicht der entscheidende Faktor bei der Buchungsentscheidung ist, da ich ständig auf Strecken fliege, wo es das gibt:
- A3: selbst auf relativ kurzen Europastrecken (wie Griechenland-LCA), mit Auswahl aus 2 Menüs; warmes Essen meist sogar in Eco
- OS: Auch auf Flügen unter 2 Stunden nach VIE, wie BRU-VIE (ex-VIE ist dagegen kalt - warum auch immer...)
- LH: Teilweise auf längeren Europastrecken, wie beispielsweise ATH, mit Auswahl aus 2 Menüs
- LX: Auf allen Europastrecken ab ca. 2h, mit Auswahl zwischen 2 Menüs
- SN: Auf den längeren Europastrecken (ich glaube, ab 2,5 Stunden)