Seite 35 von 55 ErsteErste ... 25 33 34 35 36 37 45 ... LetzteLetzte
Ergebnis 681 bis 700 von 1089

Thema: Erfahrungen, Qualität und Upgrades bei der Marriott Hotelgruppe

  1. #681
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    17.03.2010
    Beiträge
    360

    Standard

    ANZEIGE
    Zitat Zitat von Mystery_7 Beitrag anzeigen
    Hotel: Aloft Madrid Gran Via
    Status: Titanium
    gebucht: Standard Reward
    erhalten: Standard View auf hoher Etage
    Benefits: Frühstück, early Check-In und Late Check-Out.
    Aufenthaltsdauer: 1 Nacht
    Check In: Bereits um 11 möglich, sehr freundlich und effizient.
    Bemerkenswertes/Weiterempfehlung:
    Schönes Hotel in guter, touristischer Lage. Upgrades gibt es lt. T&C's bei Aloft nicht, woran sich das Hotel auch penibel hält. Dafür sind die Zimmer aber hell und schön groß. Frühstück am nächsten morgen in Ordnung, nichts besonderes. Wenn der Preis stimmt, sicherlich eine Alternative.


    Hotel: Moxy FRA
    Status: Titanium
    gebucht: Standard
    erhalten: Standard
    Benefits: $10 F&B pro Tag, Upgrade wurde verwehrt, da wir länger als eine Nacht bleiben
    Aufenthaltsdauer: 4 Nächte
    Bemerkenswertes/Weiterempfehlung: Das Bullshit Bingo bzgl. der Upgrades ist schon nervig. Habe es mal an Marriott weitergegeben, irgendwann geht es auch nur noch ums Prinzip als tatsächlich das größere Zimmer. Unser Zimmer hat dafür verdeckte Wände und im Bad Blutflecken - mal wieder ein Zeichen, dass ich Moxy meiden sollte...
    Das mit dem Upgrade stimmt bedingt.
    Laut T&C ist das zwar richtig, ich habe aber bisher in meinen Jahren als Ambassador immer ein Upgrade bei Aloft bekommen. Mal nur auf die etwas größeren Zimmer, in Asien oder in Kiev jeweils auf die größte Suite im Haus. Die waren mal absolut nicht schlecht. Upgrade immer von billigster Zimmerkategorie.

    In den paar Moxys in denen ich war gab es zu 80% ein gefühltes Upgrade, nix dolles, aber immerhin. Manche haben auch recht große (Familien-?) Zimmer.

  2. #682
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    14.10.2017
    Beiträge
    2.216

    Standard

    Kann ich auch bestätigen. Im Aloft oft gute Erfahrungen gemacht. Egal ob DE oder Ausland. Das sie keine laut T&C geben, ist mir neu.

  3. #683
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    03.07.2011
    Beiträge
    3.062

    Standard

    Zitat Zitat von Aviatar Beitrag anzeigen
    Kann ich auch bestätigen. Im Aloft oft gute Erfahrungen gemacht. Egal ob DE oder Ausland. Das sie keine laut T&C geben, ist mir neu.
    War afaik bereits zu SPG Zeiten so, habe ich so „streng“ aber auch noch nicht erlebt. Sei es drum, ein schönes Hotel.
    Aviatar sagt Danke für diesen Beitrag.

  4. #684
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    03.07.2011
    Beiträge
    3.062

    Standard

    Zitat Zitat von Faustrecht Beitrag anzeigen
    Ich war noch nie in einem Moxy und werde auch nie eines buchen. Wenn ich ein Billighotel will, gibt es von anderen Anbietern bessere, wie z.B. Hamptons von Hilton oder Holiday Inn Express von IHG.
    Stimmt! Leider waren die besagten Ketten für den Zeitraum teilweise mindestens 2,5x so teuer wie das Moxy. Zum schlafen reicht es - trotzdem kommt man bei Marriott im Low Budget Segment in Deutschland nicht an IHG und ggf. auch Hilton vorbei (Hampton habe ich noch nie probiert, aber durchaus positives gehört)
    Faustrecht sagt Danke für diesen Beitrag.

  5. #685
    Erfahrenes Mitglied Avatar von MrSnoot
    Registriert seit
    25.12.2012
    Beiträge
    926

    Standard

    Hotel: Renaissance Warschau Airport
    Status: Titanium
    gebucht: Standard
    erhalten: Suite auf Club-Etage mit Runway View
    Benefits: Frühstück im Restaurant, Late Check-Out, Geburtstagstreatment
    Aufenthaltsdauer: 1 Nacht
    Weiterempfehlung: 10

    Bemerkenswertes/Weiterempfehlung: Ich war an meinem Geburtstag dort und war doch sehr überrascht. Habe ein schönes Treatment erhalten mit einem Gedicht auf Deutsch. Habe mich ehrlich gefreut, da die Angestellten sich hier wirklich ein paar Gedanken gemacht haben. Jederzeit wieder.

    Ansonsten hat sich mein Review https://www.vielfliegertreff.de/marr...ml#post3043823 nur bestätigt. Die Suite war bereits fünf Tage vorab im Buchungsprofil ersichtlich.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Transworldone, pierce, raver und 4 Andere sagen Danke für diesen Beitrag.

  6. #686
    Erfahrenes Mitglied Avatar von pierce
    Registriert seit
    06.10.2011
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    6.248

    Standard

    Bin Mittwoch auch im Renaissance Warschau.
    Freue mich da direkt schon drauf nach den positiven Bewertungen.

  7. #687
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Facet
    Registriert seit
    29.08.2017
    Ort
    PDM
    Beiträge
    481

    Standard

    Zitat Zitat von MrSnoot Beitrag anzeigen

    Bemerkenswertes/Weiterempfehlung: Ich war an meinem Geburtstag dort und war doch sehr überrascht. Habe ein schönes Treatment erhalten mit einem Gedicht auf Deutsch...
    ... und einer Kaffeetasse auf Polnisch: Odkryj Warszawę - Entdecke Warschau! Cool!

  8. #688
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    14.07.2018
    Beiträge
    16

    Standard

    Hotel: Aloft Bangkok
    Status: Platinum
    gebucht: Besenkammer
    erhalten: Breezy King (top Floor)
    Benefits: Frühstück im Restaurant, Late Check-Out
    Aufenthaltsdauer: 4 Nächte
    Check-In : 20:00 Uhr, ging flott - vorher in der App bereits angekündigt.


    Bemerkenswertes/Weiterempfehlung: Sehr schöne Aussicht vom top Floor - House Keeping war auch am frühen Abend noch unterwegs und sehr gründlich.
    Aviatar sagt Danke für diesen Beitrag.

  9. #689
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    04.01.2017
    Beiträge
    760

    Standard

    Zitat Zitat von maxamillion Beitrag anzeigen
    Hotel: Aloft Bangkok
    Bist Du Schwede?

  10. #690
    Gesperrt
    Registriert seit
    16.09.2019
    Beiträge
    325

    Standard

    Zitat Zitat von dtrain Beitrag anzeigen
    Bist Du Schwede?
    Nein..

  11. #691
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    30.03.2013
    Ort
    Bad Vilbel
    Beiträge
    93

    Standard

    Hotel: Hotel Elephant Weimar, Autograph Collection

    Status: Platinum

    gebucht: Standardzimmer

    erhalten: Upgrade auf eine Juniorsuite

    Benefits: Frühstück, Punkte, 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer und ein Herzlich Willkommen Brief vom GM mit einer kleinen Schachtel Schokolade

    Aufenthaltsdauer: 2 Nächte

    Check In: Ging sehr schnell, freundlich und mit einem Lächeln.

    Bemerkenswertes/Weiterempfehlung: Die Juniorsuite (Zimmer 405) dieses Mal hat mir besser gefallen als die bei meinem letzten Aufenthalt. Das Frühstück war gut und auch wenn der ein oder andere die henkellosen Kaffee- und Espressotassen mit Hotellogo belächelt, ich finde das einmal eine neue gute Idee.


    Geändert von GG1962 (01.12.2019 um 16:50 Uhr) Grund: Tippfehler
    Andie007 und Faustrecht sagen Danke für diesen Beitrag.

  12. #692
    Gesperrt
    Registriert seit
    16.09.2019
    Beiträge
    325

    Standard

    Kannst du noch was zum Frühstück sagen? Zeiten, Eierspeisen, gab es Sekt?

  13. #693
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    14.07.2018
    Beiträge
    16

    Standard

    Standard 06:00 - 10:30 Uhr ; Eierspeisen gab es , Buffet war relativ überschaubar mit einer "Eierstation" mit verschiedenen Variationen. Sekt gab es keinen. Kaffee auch nicht wirklich genießbar.
    Faustrecht sagt Danke für diesen Beitrag.

  14. #694
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Lennart
    Registriert seit
    22.07.2010
    Ort
    DUS
    Beiträge
    3.357

    Standard

    Zitat Zitat von Faustrecht Beitrag anzeigen
    Kannst du noch was zum Frühstück sagen? Zeiten, Eierspeisen, gab es Sekt?
    Es gibt langweilige Standard-Eierspeisen. Kein Vergleich mit der Karte von vor der Renovierung.
    Forstbetrieb und Faustrecht sagen Danke für diesen Beitrag.

  15. #695
    Erfahrenes Mitglied Avatar von pierce
    Registriert seit
    06.10.2011
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    6.248

    Standard

    Hotel: Moxy Kelsterbach

    Status: Titanium

    gebucht: Standard

    erhalten: Standard wie immer in einem Moxy bisher.

    Benefits: 10 USD Voucher genommen anstatt Punkte
    Willkommensgetränk heute Glühwein.
    Lecker bei den Temperaturen.

    Aufenthaltsdauer: 1kurze Nacht

    Check In: easy

    Bemerkenswertes/Weiterempfehlung:

    Angeboten bekommen auf dem Mitarbeiter Parkplatz kostenlos zu parken da ich um 5 wieder raus muss und der Chef da noch nicht da ist und es somit nicht sehen wird.

    Die Nacht gebucht über die aktuelle 30% Aktion zu 47 Euro.
    Wegen der laufenden target Promo gibt's dafür noch 7500 Punkte.
    Dankeschön Bonvoy.

    Die Rechnungsstellung in einem Moxy ist allerdings immer eine Herausforderung an jede Buchhaltung.
    Geändert von pierce (01.12.2019 um 21:39 Uhr)
    fager sagt Danke für diesen Beitrag.

  16. #696
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    13.12.2017
    Beiträge
    43

    Standard

    Zitat Zitat von pierce Beitrag anzeigen
    Hotel: Moxy Kelsterbach

    Angeboten bekommen auf dem Mitarbeiter Parkplatz kostenlos zu parken da ich um 5 wieder raus muss und der Chef da noch nicht da ist und es somit nicht sehen wird.
    Hoffentlich liest da der Chef nicht mit
    designgrill sagt Danke für diesen Beitrag.

  17. #697
    Aktives Mitglied
    Registriert seit
    27.07.2014
    Ort
    VEC
    Beiträge
    174

    Standard

    Hotel: Moxy Frankfurt City
    Status: Ambassador
    gebucht: Standard
    erhalten: Standard
    Benefits: Punkte statt F&B, Upgrades gibt es eh nicht
    Aufenthaltsdauer: 1 Nacht
    Bemerkenswertes/Weiterempfehlung: Es ist ein Moxy, ich mag Moxy als Kette, ich mag den Barbereich zum arbeiten, ich mag die Betten, ... , alles gut, ABER sie schaffen es nicht eine korrekte Rechnung zu erstellen. Bei ca. 30 Übernachtungen YTD haben sie es nicht ein einziges Mal geschafft eine korrekte Rechnung auszugeben....
    Scheint ein Moxy Problem zu sein.

  18. #698
    Aktives Mitglied
    Registriert seit
    27.07.2014
    Ort
    VEC
    Beiträge
    174

    Standard

    Hotel: Moxy Frankfurt East
    Status: Ambassador
    gebucht: Standard
    erhalten: Standard
    Benefits: Punkte statt F&B, Upgrades gibt es eh nicht
    Aufenthaltsdauer: 1 Nacht
    Bemerkenswertes/Weiterempfehlung: Es ist ein Moxy, ich mag Moxy als Kette, ich mag den Barbereich zum arbeiten, ich mag die Betten, ... , alles gut, ABER sie schaffen es nicht eine korrekte Rechnung zu erstellen. Bei ca. 30 Übernachtungen YTD haben sie es nicht ein einziges Mal geschafft eine korrekte Rechnung auszugeben....
    Scheint ein Moxy Problem zu sein.
    Andie007 sagt Danke für diesen Beitrag.

  19. #699
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    30.03.2013
    Ort
    Bad Vilbel
    Beiträge
    93

    Standard

    Zitat Zitat von Faustrecht Beitrag anzeigen
    Kannst du noch was zum Frühstück sagen? Zeiten, Eierspeisen, gab es Sekt?
    Frühstück gab es ab 06:00 Uhr, wie lange habe ich nicht nachgesehen. Das Angebot war für mich in Ordnung, allerdings bin ich da nur bedingt ein Maßstab weil ich morgens in aller Regel nicht viel esse. Mir reicht eine Schale Müsli, etwas Obst, und ein Brötchen mit Wurst oder Käse. Das Buffett war schön angerichtet und es war da was ich brauchte. Sekt habe ich keinen gesehen. Am zweiten Tag hatte ich um 07:30 Uhr den Frühstücksraum für mich alleine. Eine der Damen fragte ob ich eine Eierspeise möchte, auf die Eierstation verwiesen und hat mir sogar den Kaffee an den Tisch gebracht. Normalerweise muss man sich Kaffee an einem der Automaten selbst holen. Ich habe schon besseren Kaffee getrunken, aber als nicht genießbar würde ich es nicht bezeichnen.
    Geändert von GG1962 (02.12.2019 um 12:10 Uhr) Grund: Tippfehler
    Faustrecht sagt Danke für diesen Beitrag.

  20. #700
    Erfahrenes Mitglied Avatar von pierce
    Registriert seit
    06.10.2011
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    6.248

    Standard

    Zitat Zitat von kurzflieger Beitrag anzeigen
    ABER sie schaffen es nicht eine korrekte Rechnung zu erstellen. Bei ca. 30 Übernachtungen YTD haben sie es nicht ein einziges Mal geschafft eine korrekte Rechnung auszugeben....
    Scheint ein Moxy Problem zu sein.
    Also die Endsumme hat bei mir noch immer gestimmt.
    Aber die Buchungen als solches mit Deposit , Gutschriften etc am Ende nicht mehr nachvollziehbar.
    Aber die Endsumme passt.
    Bei mir jedenfalls.

Seite 35 von 55 ErsteErste ... 25 33 34 35 36 37 45 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •