Seite 45 von 55 ErsteErste ... 35 43 44 45 46 47 ... LetzteLetzte
Ergebnis 881 bis 900 von 1089

Thema: Erfahrungen, Qualität und Upgrades bei der Marriott Hotelgruppe

  1. #881
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    23.06.2012
    Beiträge
    347

    Standard

    ANZEIGE
    Zitat Zitat von Aviatar Beitrag anzeigen
    ...es gibt keine Slipper, Houseschuhe in dem Hotel... Angeblich wurden die zu oft geklaut.
    Wenn ich die Dinger anziehe und benutze, dann sind sie für das Hotel doch ohnehin nicht mehr verwendbar.
    Ich nehme ab und zu mal ein Paar mit. Kann man gebrauchen für Gäste zu Hause oder wenn man mal in einem Hotel mit weniger hohem Standard absteigen muss.

  2. #882
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    14.10.2017
    Beiträge
    2.221

    Standard

    Mir auch schleierhaft, hatte das noch nie in einem 5 Sterne Hotel. Die Dinger kosten im Einkauf 20 Cent. Da wird echt am falschen Ende gespart.

  3. #883
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Facet
    Registriert seit
    29.08.2017
    Ort
    PDM
    Beiträge
    481

    Standard

    Zitat Zitat von pierce Beitrag anzeigen
    Hotel: Elephant Weimar, Autograph Collection

    . . .

    Weil hier schon einige nachgefragt haben, habe ich mal an der Rezeption den aktuellen Stand nach Sauna und Fitness Bereich erfragt.
    Antwort: wäre beides fertig.
    Es fehlt aber die Brandschutz Abnahme.
    Auf meine Frage wann die denn erfolgt kein Datum erhalten .
    Weder Info ob kurz oder lang...
    Irgendwie ist mir so, als hätte ich läuten gehört, den GM (KRTSCHK) gäbe es nicht mehr?¿ Kannst Du das bestätigen?

  4. #884
    Erfahrenes Mitglied Avatar von pierce
    Registriert seit
    06.10.2011
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    6.248

    Standard

    Zitat Zitat von Facet Beitrag anzeigen
    Irgendwie ist mir so, als hätte ich läuten gehört, den GM (KRTSCHK) gäbe es nicht mehr?¿ Kannst Du das bestätigen?
    Hatte auf den Zimmer einen Wilkommensbrief ( gedruckt) der als Grussformel den GM Andreas Johannes Kartschoke hatte.
    Auch gedruckt, nicht persönlich unterschrieben.Muss aber noch dort sein.
    Facet sagt Danke für diesen Beitrag.

  5. #885
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Facet
    Registriert seit
    29.08.2017
    Ort
    PDM
    Beiträge
    481

    Standard

    Ok, danke, dann weiß ich Bescheid...
    pierce sagt Danke für diesen Beitrag.

  6. #886
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Vielschlaefer
    Registriert seit
    12.11.2014
    Ort
    Baden
    Beiträge
    1.199

    Standard

    Letzte Woche gab es im Moxy Kelsterbach erstmalig eine “Karte”, also ausgedruckter A6 Zettel und eine Flasche Wasser im Zimmer ... es wird.

  7. #887
    Erfahrenes Mitglied Avatar von pierce
    Registriert seit
    06.10.2011
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    6.248

    Standard

    Zitat Zitat von Vielschlaefer Beitrag anzeigen
    Letzte Woche gab es im Moxy Kelsterbach erstmalig eine “Karte”, also ausgedruckter A6 Zettel und eine Flasche Wasser im Zimmer ... es wird.
    Was ist eine ausgedruckte Karte?
    Wasser hab ich gestern auch bekommen um mit auf das Zimmer zu nehmen.
    Dafür hat man bei der Wahl des Benefit wie schonmal direkt gesagt dass der 10 USD Voucher am Tag des Check-in eingelöst werden muss und daher NICHT für das Frühstück am nächsten Tag geht.
    Frag mich echt wie das dann bei mehreren Nächten gehen soll.
    Wäre dann ja immer Frühstück möglich bis auf das erste...
    Geändert von pierce (23.01.2020 um 12:50 Uhr)

  8. #888
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Vielschlaefer
    Registriert seit
    12.11.2014
    Ort
    Baden
    Beiträge
    1.199

    Standard

    Na der Welcome Zettel ...

    Die 10Usd gelten meines Wissens pro Person pro Tag. Habe ich so schon mehrfach bekommen, allerdings nicht in Kelsterbach.

  9. #889
    Erfahrenes Mitglied Avatar von pierce
    Registriert seit
    06.10.2011
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    6.248

    Standard

    Schon klar mit den 10 USD.
    Wobei das Moxy Kelsterbach das einzige zu sein scheint das bei einer Übernachtung den Voucher nicht für das Frühstück am nächsten Morgen akzeptiert.

  10. #890
    Erfahrenes Mitglied Avatar von pierce
    Registriert seit
    06.10.2011
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    6.248

    Standard

    Hotel: Moxy Kelsterbach

    Status: Titanium Elite

    gebucht: 2 x Standard

    erhalten: 2 x Standard

    Benefits: 500 Punkte, 1 Flasche Wasser zum mitnehmen aufs Zimmer.

    Aufenthaltsdauer: 1 Nacht

    Check In: Seltsam

    Bemerkenswertes/Weiterempfehlung:

    Hatte 2 Zimmer reserviert.
    Beim Check-in Anmeldeformular bekommen und ich wurde gebeten mein Geburtstag noch zu ergänzen.Dachte noch sollte bekannt sein.
    Dann wurde ich gefragt ob ich Bonvoy Member werden möchte...
    Hab dann mal online meinen Titanium Status gezeigt.
    Ups, da wäre was schief gelaufen weil ich 2 Zimmer reserviert habe.
    Dann wurde ich gefragt ob ich denn die Punkte oder Voucher möchte.
    Habe gesagt nehme Voucher dann fürs Frühstück morgen.
    Würde nicht gehen, muss Voucher vor Mitternacht einlösen.
    Dann eben Punkte genommen.
    Online ausgecheckt.
    Eine Rechnung für 2 Zimmer per Mail bekommen und es steht drauf, dass ich 50% Platinum(!) Extra Bonus bekomme...

    Gegenüber auf dem eingezeunten Parkplatz geparkt.
    Auto war heute morgen noch da.
    Nettes Restaurant direkt um die Ecke.
    Komme gerne wieder
    Andie007, Vielschlaefer und Aviatar sagen Danke für diesen Beitrag.

  11. #891
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Exdon
    Registriert seit
    08.05.2009
    Beiträge
    1.234

    Standard

    Zitat Zitat von pierce Beitrag anzeigen
    Eine Rechnung für 2 Zimmer per Mail bekommen und es steht drauf, dass ich 50% Platinum(!) Extra Bonus bekomme...
    Das steht bei mir - gefühlt - auf 9 von 10 Rechnungen. 75% auf der Rechnung sind die absolute Ausnahme. Zumindest stimmt es dann auf dem Bonvoy-Konto, meist.
    pierce sagt Danke für diesen Beitrag.

  12. #892
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Vielschlaefer
    Registriert seit
    12.11.2014
    Ort
    Baden
    Beiträge
    1.199

    Standard

    Hat jemand Erfahrungen zum Roomers Fra ? Gibt es Frühstück als Benefit oder sonstige Nettigkeiten für Titan ?

    Oder ist das Westin die bessere Wahl ?

    Das Roomers in Baden-Baden gefällt mir gut, daher die Wahl ... ist aber Ac, also gibt es wohl mehr Goodies.

  13. #893
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    14.10.2017
    Beiträge
    2.221

    Standard

    Zitat Zitat von Vielschlaefer Beitrag anzeigen
    Hat jemand Erfahrungen zum Roomers Fra ? Gibt es Frühstück als Benefit oder sonstige Nettigkeiten für Titan ?

    Oder ist das Westin die bessere Wahl ?

    Das Roomers in Baden-Baden gefällt mir gut, daher die Wahl ... ist aber Ac, also gibt es wohl mehr Goodies.
    Das Roomers in FRA ist im Gegensatz zu dem in MUC ein Design Hotel, daher kein Frühstück, sehr sparsam mit Upgrades. Die Lage am HBF ist natürlich Top, wenn man mit dem Zug anreist. Ansonsten zwei komplett unterschiedliche Hotels. Das Roomers ist sehr Hip und das Publikum dementsprechend. Die dunkle Einrichtung muss man mögen. Das Westin ist ein klassisches 5 Sterne Hotel. Wenn ich mit dem Wagen unterwegs bin, würde ich immer das Westin buchen. Da Lounge, Frühstück und sehr oft Suite Upgrades.
    Ich weiß nicht, ob der Wellnessbereich wieder voll funktionsfähig ist, war länger nicht dort. Aber, wenn, dann hast du auch noch einen netten Pool.
    Vielschlaefer sagt Danke für diesen Beitrag.

  14. #894
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    02.09.2017
    Beiträge
    56

    Standard

    Ich habe 40.000 Punkte als Entschädigung angeboten bekommen, weil ich für dieses Jahr nicht aus SNA, Übernachtung etc. auswählen konnte. Der Fehler hierfür liegt eindeutig bei Marriott, was sie selbst auch bestätigen.
    Ist das ein akzeptables Angebot, oder sollte ich pokern und mehr fordern? Die SNA bekomme ich nachträglich nicht! Die 40.000 Punkte sind also ein Ersatz dafür.

  15. #895
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Vielschlaefer
    Registriert seit
    12.11.2014
    Ort
    Baden
    Beiträge
    1.199

    Standard

    Zitat Zitat von MPaket Beitrag anzeigen
    Ich habe 40.000 Punkte als Entschädigung angeboten bekommen, weil ich für dieses Jahr nicht aus SNA, Übernachtung etc. auswählen konnte. Der Fehler hierfür liegt eindeutig bei Marriott, was sie selbst auch bestätigen.
    Ist das ein akzeptables Angebot, oder sollte ich pokern und mehr fordern? Die SNA bekomme ich nachträglich nicht! Die 40.000 Punkte sind also ein Ersatz dafür.
    Passt mE, entspricht der Freinacht bei 75 ... die SNAs bringen eh nicht besonders viel ...

  16. #896
    Erfahrenes Mitglied Avatar von pierce
    Registriert seit
    06.10.2011
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    6.248

    Standard

    Zitat Zitat von MPaket Beitrag anzeigen
    Ist das ein akzeptables Angebot, oder sollte ich pokern und mehr fordern? Die SNA bekomme ich nachträglich nicht! Die 40.000 Punkte sind also ein Ersatz dafür.
    Das Angebot ist doch gut.
    Statt einer Freinacht mit bis zu 40kPunkte kannst du nun ja auch noch mehrere Freinächte wählen, halt mit weniger Punkte pro Nacht oder es bleibt z.B bei einer Freinacht mit 35K noch was übrig.

    Hindert dich ja aber auch nicht daran erstmal Zurückhaltung zu üben und ausloten ob noch mehr geht...

  17. #897
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Eastside
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    DRS
    Beiträge
    4.665

    Standard

    Ich würde die 40k sofort nehmen. Hat für mich einen höheren Wert als die DNA. Das sieht möglicherweise ein andere nicht so.

  18. #898
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    14.10.2017
    Beiträge
    2.221

    Standard

    Ich würde die auch nehmen. Da die Freinacht nur einen theoretischen Wert von 40K hat. Wenn du z.B. ein Übernachtung damit bezahlst, die nur 20K kosten ist der Voucher auch weg.
    Aber mit den 40K Punkten hast du das selbst in der Hand. Bei Übernachtungskosten von 20K kriegst du so 2, statt einer Übernachtung.

  19. #899
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Hauptmann Fuchs
    Registriert seit
    06.04.2011
    Ort
    GRQ
    Beiträge
    1.997

    Standard

    Hotel
    Fairfield by Marriott Bangalore

    Status
    Silver

    Gebucht
    Besenzimmer

    Erhalten
    Fairfield Executive Room

    Benefits
    Late check-out bis 14:00 (länger wäre auch kein Problem gewesen), ein paar Aufmerksamkeiten (Süssigkeiten, Schlüsselanhänger, handgeschriebene Karte) gab es auch noch.

    Aufenthaltsdauer
    Eine Nacht

    Check In
    Überfreundlich

    Bemerkenswertes/Weiterempfehlung
    Gute Hardware und Statuserkennung (in so fern man mit Silver davon sprech darf), gab beim (inkludierten) Frühstück sogar noch einen Stück Kuchen. Nervig ist aber bei jeder Interaktion danach gefragt zu werden wie zufrieden man ist, und wann man denn wieder käme. Nah am Hotels sind zwei (Gastro)Pubs, schräg gegenüber ein 24-Stunden Shell mit Kleinigkeiten. Bauarbeiten sind theoretisch im Gange, scheint aber (wie sovieles) nicht richtig voran zu kommen.
    hpschmid, raver, Andie007 und 1 Andere sagen Danke für diesen Beitrag.

  20. #900
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    14.07.2018
    Beiträge
    16

    Standard

    Hotel: Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel
    Status: Platinum
    Gebucht: Besenzimmer
    Erhalten: Grand Suite Club lounge access
    Benefits: Punkte, Frühstück, Club Lounge Zugang
    Aufenthaltsdauer: 1ÜN
    Check In: Freundlich, professionell
    Bemerkenswertes/Weiterempfehlung:
    Sehr schönes Hotel mit sehr gutem vollumfänglichen Frühstück. Saftbar, Eierstation, Sekt usw... Alles was das Herz eben begehrt.
    raver, Andie007, Aviatar und 1 Andere sagen Danke für diesen Beitrag.

Seite 45 von 55 ErsteErste ... 35 43 44 45 46 47 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •