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Prolog
Was passiert wenn man mit zwei Freunden beim gemeinsamen Abendessen über Fleisch, Resturlaub und Meilen philosophiert?
Man beschließt, das angeblich beste Fleisch der Welt als Ziel zu haben, sucht diverse Möglichkeiten heraus wenigstens nicht ganz hinten zu sitzen und kommt schließlich zu folgender Route:
danke an Great Circle Mapper
Die Reise ging im Mai von Frankfurt nach Barcelona (hier eine Nacht Aufenthalt) mit LH in Eco. Weiter mit Singapore Airlines in Premium Economy nach Singapur (mit Zwischenlandung in Mailand) und direkt weiter nach Tokio.
Dort ein paar Tage die Stadt und ein wenig das Umland anschauen und anschließend auf gleichem Weg zurück. Hier allerdings ohne zusätzliche Übernachtung, dafür mit ein paar Stunden Aufenthalt in Singapur um noch einer kulinarischen Inspiration von HON/UA zu folgen.
Bevor es richtig losgeht hier noch ein paar Hinweise (auf die ihr bestimmt auch selbst gekommen wärt):
- Sämtliche Fotos wurden absolut entgegen meiner sonstigen Einstellung mit dem Handy gemacht
- Es sind trotzdem viele Fotos und der Bericht somit recht lange
- Ich hoffe, der ein oder andere wird - so wie ich durch viele Berichte - inspiriert, hier die eigenen Erlebnisse zu teilen
- Ich hoffe, Zügig mit allen Teilen fertig zu werden. Da LH630 gerade auf dem Weg nach Dubai umgedreht ist, erwarte ich, dass sich mein Aufenthalt hier in der Lounge in DXB noch ein bisschen verlängert...
Barcelona
Die Anreise nach Barcelona verlief absolut ereignislos in der Eco eines A320 und aufgrund eines Gangplatzes auch ohne Fotos vom Flug. Pünktlich kamen wir an, warteten dann natürlich fast eine halbe Stunde bis das Gepäck endlich auf dem Band lag. Immerhin kamen das Prio-Gepäck tatsächlich zuerst raus.
Der Einfachheit halber ging es dann mit dem Taxi zum Four Points by Sheraton Barcelona Diagonal. Check-In ging zügig und aufgrund Platinum Status gab es ein Upgrade auf ein Eckzimmer.
Das Hotel ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung. Die Zimmer waren alle sehr sauber, gepflegt und das Personal überaus zuvorkommend. Es liegt etwas abseits von den primären Schauplätzen aber in einer sehr schönen Allee mit vielen Restaurants:
Wir liefen die Allee entlang zum Stand und genossen die Sonne:
Anschließend drehten wir noch eine Runde durch die Stadt, und besuchten unter Anderem die Kathedrale am Pla de la Seu, deren Bau vor über 700 Jahren begonnen wurde:
Nach ein paar Tapas in einer viel zu touristischen Ecke (warum wir nicht eines der netten Restaurants am Hotel probiert haben können wir uns nicht erklären) ging es zurück ins Hotel, da die Reise am nächsten Tag sehr früh weiterging.
Was passiert wenn man mit zwei Freunden beim gemeinsamen Abendessen über Fleisch, Resturlaub und Meilen philosophiert?
Man beschließt, das angeblich beste Fleisch der Welt als Ziel zu haben, sucht diverse Möglichkeiten heraus wenigstens nicht ganz hinten zu sitzen und kommt schließlich zu folgender Route:
danke an Great Circle Mapper
Die Reise ging im Mai von Frankfurt nach Barcelona (hier eine Nacht Aufenthalt) mit LH in Eco. Weiter mit Singapore Airlines in Premium Economy nach Singapur (mit Zwischenlandung in Mailand) und direkt weiter nach Tokio.
Dort ein paar Tage die Stadt und ein wenig das Umland anschauen und anschließend auf gleichem Weg zurück. Hier allerdings ohne zusätzliche Übernachtung, dafür mit ein paar Stunden Aufenthalt in Singapur um noch einer kulinarischen Inspiration von HON/UA zu folgen.
Bevor es richtig losgeht hier noch ein paar Hinweise (auf die ihr bestimmt auch selbst gekommen wärt):
- Sämtliche Fotos wurden absolut entgegen meiner sonstigen Einstellung mit dem Handy gemacht
- Es sind trotzdem viele Fotos und der Bericht somit recht lange
- Ich hoffe, der ein oder andere wird - so wie ich durch viele Berichte - inspiriert, hier die eigenen Erlebnisse zu teilen
- Ich hoffe, Zügig mit allen Teilen fertig zu werden. Da LH630 gerade auf dem Weg nach Dubai umgedreht ist, erwarte ich, dass sich mein Aufenthalt hier in der Lounge in DXB noch ein bisschen verlängert...
Barcelona
Die Anreise nach Barcelona verlief absolut ereignislos in der Eco eines A320 und aufgrund eines Gangplatzes auch ohne Fotos vom Flug. Pünktlich kamen wir an, warteten dann natürlich fast eine halbe Stunde bis das Gepäck endlich auf dem Band lag. Immerhin kamen das Prio-Gepäck tatsächlich zuerst raus.
Der Einfachheit halber ging es dann mit dem Taxi zum Four Points by Sheraton Barcelona Diagonal. Check-In ging zügig und aufgrund Platinum Status gab es ein Upgrade auf ein Eckzimmer.
Das Hotel ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung. Die Zimmer waren alle sehr sauber, gepflegt und das Personal überaus zuvorkommend. Es liegt etwas abseits von den primären Schauplätzen aber in einer sehr schönen Allee mit vielen Restaurants:
Wir liefen die Allee entlang zum Stand und genossen die Sonne:
Anschließend drehten wir noch eine Runde durch die Stadt, und besuchten unter Anderem die Kathedrale am Pla de la Seu, deren Bau vor über 700 Jahren begonnen wurde:
Nach ein paar Tapas in einer viel zu touristischen Ecke (warum wir nicht eines der netten Restaurants am Hotel probiert haben können wir uns nicht erklären) ging es zurück ins Hotel, da die Reise am nächsten Tag sehr früh weiterging.