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So, mein erster Reisebericht fuer VFT - mein letzter Flug auf Swiss in F von Bangkok nach Singapur: Die Strecke wird Ende April eingestellt und Swiss wird Singapur nicht mehr anfliegen, sondern nur noch Bangkok.
Check-In: Klappt heute reibunglos und ist in unter einer Minute erledigt - Online-Check-In ist schon eine feine Sache. LX bietet in BKK nach wie vor eine sehr persoenliche Betreuung fuer die Gaeste in F: Jeder Gast wird von einem PA vom Check-In durch die spezielle F-Passkontrolle gebracht und danach zur Lounge. Zum Flugzeug geht es dann per Buggy - und der PA begleitet den Passagier auf Wunsch bis in den Flieger.
An Bord: 6 Op-Ups sorgen fuer ein Full House - bei LX sorgt das aber nie fuer Stress. Zwei FA sorgen sich um 8 Fluggaeste - mit gewohnter Routine und Freundlichkeit. Jahrgangschampagner gibt es schon zur Begruessung - ein guter Einklang auf den nur 2 Stunden dauernden Flug.
Essen & Trinken: Ich starte mit einer Blindverkostung der drei angebotenen Rotweine - und kann mich fuer keinen so wirklich begeistern. Swiss hat aber noch einen argentischen Rotwein mit an Bord, der meinen Geschmack am besten trifft. Salad mit Fisch & Prawn als Vorspeise, Rinderfilet als Hauptgang (LX kriegt Rinderfilet immer noch am saftigsten auf den Teller, da kann LH noch was lernen...) und ein Blaetterteigplunder als Dessert. Danach Spruengli-Pralinen und Nespresso-Kaffee - und schon sind zwei Stunden vorbei...
Fazit: Ich hoffe, dass Singapur zum Winterflugplan wieder von LX angeflogen wird - ich bin grosser Fan der Cabin Crews: Hopitality, Swiss Made - auf LX macht Fliegen in F Spass! Und ich bin immer noch am ueberlegen, wie ich die neue F am schnellsten testen kann...
Well done, Swiss
Check-In: Klappt heute reibunglos und ist in unter einer Minute erledigt - Online-Check-In ist schon eine feine Sache. LX bietet in BKK nach wie vor eine sehr persoenliche Betreuung fuer die Gaeste in F: Jeder Gast wird von einem PA vom Check-In durch die spezielle F-Passkontrolle gebracht und danach zur Lounge. Zum Flugzeug geht es dann per Buggy - und der PA begleitet den Passagier auf Wunsch bis in den Flieger.
An Bord: 6 Op-Ups sorgen fuer ein Full House - bei LX sorgt das aber nie fuer Stress. Zwei FA sorgen sich um 8 Fluggaeste - mit gewohnter Routine und Freundlichkeit. Jahrgangschampagner gibt es schon zur Begruessung - ein guter Einklang auf den nur 2 Stunden dauernden Flug.
Essen & Trinken: Ich starte mit einer Blindverkostung der drei angebotenen Rotweine - und kann mich fuer keinen so wirklich begeistern. Swiss hat aber noch einen argentischen Rotwein mit an Bord, der meinen Geschmack am besten trifft. Salad mit Fisch & Prawn als Vorspeise, Rinderfilet als Hauptgang (LX kriegt Rinderfilet immer noch am saftigsten auf den Teller, da kann LH noch was lernen...) und ein Blaetterteigplunder als Dessert. Danach Spruengli-Pralinen und Nespresso-Kaffee - und schon sind zwei Stunden vorbei...
Fazit: Ich hoffe, dass Singapur zum Winterflugplan wieder von LX angeflogen wird - ich bin grosser Fan der Cabin Crews: Hopitality, Swiss Made - auf LX macht Fliegen in F Spass! Und ich bin immer noch am ueberlegen, wie ich die neue F am schnellsten testen kann...
Well done, Swiss