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"Was willst Du mir damit sagen?" war die erste Reaktion meiner Frau, als ich ihr mitteilte, dass ich Sie an Ihren Geburtstag ins Death Valley entführen werde und wir dort bei Sonnenaufgang und Miunsgraden feiern würden. Death Valley und Geburtstag - naja da könnte man schon stutzig werden.
Letzten Donnerestag ging es dann los. Der Flug über Zürich nach Los Angeles und da gab es auch schon das erste Hightlight. Ich habe in letzter Zeit mit dem Essens- und Weinangebot der Swiss gehadert, aber bei diesem Flug hat die Swiss einen echten Glanzpunkt gesetzt. Die Standard Menükarte war etwas reduziert aber um folgenden Einleger auch wiederum erweitert.
Und was dann folgte war der reine Genuss. Wir haben uns durchs Menü "getrüffelt". Wie immer das Schöne bei Swiss ist die Möglichkeit gegenübersitzend auf 12.000 m gemeinsam zu speisen und das taten wir dann auch ausfühlich.
Als Vorspeise gab es das Rindscarpaccio mit weißem Trüffel. Allein als der Flugbegleiter das Glas öffnete und die Trüffel entnahm, breitete sich ein wunderbares Aroma in der Kabine aus. Frisch gehobelt auf dem Carpaccio und ich war entzückt. Dem Carpacio folgte eine Apfel-Sellerie-Cremesuppe, ebenfalls mit frisch gehobelten Trüffel.
Als Hauptgang dann die Tagliolini al Tartuffo...und der Tag war dein Feund...
gefolgt vom Schokoladen-Krokant mit Schokoladen Trüffel-Eiscreme...
und zum Abschluss dann noch einen doppelten Espresso...
bevor es zur verdienten Mittagsruhe ging. Der Rest des Flugs verlief buchstäblich wie im Schlaf.
To be continued...
Letzten Donnerestag ging es dann los. Der Flug über Zürich nach Los Angeles und da gab es auch schon das erste Hightlight. Ich habe in letzter Zeit mit dem Essens- und Weinangebot der Swiss gehadert, aber bei diesem Flug hat die Swiss einen echten Glanzpunkt gesetzt. Die Standard Menükarte war etwas reduziert aber um folgenden Einleger auch wiederum erweitert.
Und was dann folgte war der reine Genuss. Wir haben uns durchs Menü "getrüffelt". Wie immer das Schöne bei Swiss ist die Möglichkeit gegenübersitzend auf 12.000 m gemeinsam zu speisen und das taten wir dann auch ausfühlich.
Als Vorspeise gab es das Rindscarpaccio mit weißem Trüffel. Allein als der Flugbegleiter das Glas öffnete und die Trüffel entnahm, breitete sich ein wunderbares Aroma in der Kabine aus. Frisch gehobelt auf dem Carpaccio und ich war entzückt. Dem Carpacio folgte eine Apfel-Sellerie-Cremesuppe, ebenfalls mit frisch gehobelten Trüffel.
Als Hauptgang dann die Tagliolini al Tartuffo...und der Tag war dein Feund...
gefolgt vom Schokoladen-Krokant mit Schokoladen Trüffel-Eiscreme...
und zum Abschluss dann noch einen doppelten Espresso...
bevor es zur verdienten Mittagsruhe ging. Der Rest des Flugs verlief buchstäblich wie im Schlaf.
To be continued...