ANZEIGE
Wenn ich mich so durch die Foren zum Thema Reisen durchlese kann man immer wieder Beiträge finden aus denen hervorgeht, dass es Leute gibt, die nur deswegen fliegen um damit eine Zugangsberechtigung zu Lounges zu haben bzw. um von Lounge A nach Lounge B zu kommen. Hin und wieder hat man auch schon von Leuten gelesen die behaupten, dank Photoshop in die Lounges dieser Welt zu kommen um sich dort die kulinarische Kanne zu geben.
Letztens habe ich jemand im FCT getroffen, der wirklich nur von xxx nach FRA geflogen ist um dort seine freie Zeit in dem FCT zu verbringen.
Mich würde mal Eure Meinung dazu interessieren. Auch wenn ich gerne nach dem Motto "Leben und leben lassen" lebe, so finde ich das doch irgendwie krank, oder?
Gibt es hier im Forum wirklich Leute, die wirklich nur fliegen um sich durch möglichst viele Lounges an einem Tag durchzufuttern und -trinken?
Wie viele Steaks, Tom Ka Gais, Schnitzel, wie viele kg Kartoffelsalat, wie viele Eier, wie viel Bier, Wein und Whiskey kann man an einem Tag verschlingen und warum ist das lohnenswert?
Ich meine, mal ganz ehrlich...
Wenn mir 1000 Euro oder mehr egal wären und ich Lust auf gutes Essen und gutes fliegen ... (na ja... lassen wir das mit dem "guten" fliegen) habe, dann würde ich mich in einen Flieger setzen, zu meinem Lieblingsrestaurant in Europa jetten, eine wunderschöne Nacht in meinem Lieblingshotel am Platz mit meiner Liebsten verbringen und am nächsten Morgen wieder heimjetten. Wenn mir 30000 Euro egal wären, würde ich es mit LH PJ machen (aber da bekommt man ja bald fast keine Meilen mehr dafür).
Aber... sich durch die Lounges futtern ist doch öde, oder? Die Steaks im FCT sind ok. Eins futtern, wenn man eh da ist - auch ok. Aber extra dafür dorthin fliegen?
Was soll mir das geben?
Und nu ducke ich mich und freue mich (noch) auf Eure Kommentare
Letztens habe ich jemand im FCT getroffen, der wirklich nur von xxx nach FRA geflogen ist um dort seine freie Zeit in dem FCT zu verbringen.
Mich würde mal Eure Meinung dazu interessieren. Auch wenn ich gerne nach dem Motto "Leben und leben lassen" lebe, so finde ich das doch irgendwie krank, oder?
Gibt es hier im Forum wirklich Leute, die wirklich nur fliegen um sich durch möglichst viele Lounges an einem Tag durchzufuttern und -trinken?
Wie viele Steaks, Tom Ka Gais, Schnitzel, wie viele kg Kartoffelsalat, wie viele Eier, wie viel Bier, Wein und Whiskey kann man an einem Tag verschlingen und warum ist das lohnenswert?
Ich meine, mal ganz ehrlich...
Wenn mir 1000 Euro oder mehr egal wären und ich Lust auf gutes Essen und gutes fliegen ... (na ja... lassen wir das mit dem "guten" fliegen) habe, dann würde ich mich in einen Flieger setzen, zu meinem Lieblingsrestaurant in Europa jetten, eine wunderschöne Nacht in meinem Lieblingshotel am Platz mit meiner Liebsten verbringen und am nächsten Morgen wieder heimjetten. Wenn mir 30000 Euro egal wären, würde ich es mit LH PJ machen (aber da bekommt man ja bald fast keine Meilen mehr dafür).
Aber... sich durch die Lounges futtern ist doch öde, oder? Die Steaks im FCT sind ok. Eins futtern, wenn man eh da ist - auch ok. Aber extra dafür dorthin fliegen?
Was soll mir das geben?
Und nu ducke ich mich und freue mich (noch) auf Eure Kommentare