Du möchtest das Forum unterstützen?
Buche Deine Flüge mit Etihad über diesen Link
Buche Deine Flüge mit Qatar Airways über diesen Link
Seite 23 von 27 ErsteErste ... 13 21 22 23 24 25 ... LetzteLetzte
Ergebnis 441 bis 460 von 536

Thema: Meine QR Erfahrungen

  1. #441
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    22.06.2011
    Beiträge
    63

    Standard

    ANZEIGE
    Zitat Zitat von pumuckel Beitrag anzeigen
    Nein, überraschend is das nicht. Aber der Aufpreis von USD 800 pro Sektor schon, das heisst, bei vier Sektoren ein Aufpreis von USD 3200, nur um danach mit Meilen plus Gebühr "upgraden" zu können, wobei dieses Upgrade dann nicht mal garantiert ist. In meinem Fall war dieser Flug noch nicht mal besonders billig, weil ich kurzfristig gebucht habe.
    Well said!

  2. #442
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2012
    Ort
    Bangkok
    Beiträge
    57

    Standard

    Zitat Zitat von QR_Seb Beitrag anzeigen
    Das gilt für Eco Promo schon seit zwei Jahren.
    Vollkommen richtig, aber auch etwas verwirrend: Ticket in G (Group) sowie in T, O, W (Economy Promo) sind nicht upgrade fähig. Allerdings sind Tickets in den Tarifen T und O upgrade fähig, sofern sie als Economy Saver verkauft werden. Hier die Antwort von QR auf meine Anfrage: "Withreference to your email, we wish to inform you that you may book your ticketsin Economy Saver that includes O and T class as well.
    Pleasenote the classes T, O and W in Economy Promo are not eligible to upgrades,however, T and O class in Economy Saver would be eligible for upgrade."
    pumuckel, traveller99 und popo sagen Danke für diesen Beitrag.

  3. #443
    Erfahrenes Mitglied Avatar von PascalZH
    Registriert seit
    27.06.2011
    Ort
    Zurigo
    Beiträge
    1.561

    Standard

    Zitat Zitat von Prince77 Beitrag anzeigen
    Vollkommen richtig, aber auch etwas verwirrend: Ticket in G (Group) sowie in T, O, W (Economy Promo) sind nicht upgrade fähig. Allerdings sind Tickets in den Tarifen T und O upgrade fähig, sofern sie als Economy Saver verkauft werden. Hier die Antwort von QR auf meine Anfrage: "Withreference to your email, we wish to inform you that you may book your ticketsin Economy Saver that includes O and T class as well.
    Pleasenote the classes T, O and W in Economy Promo are not eligible to upgrades,however, T and O class in Economy Saver would be eligible for upgrade."
    Irgendwie erinnert mich das gerade an A3 wo Light ohne Gepäck nicht upgrade würdig ist aber mit Gepäck dann schon obwohl selbe BK...

    Sie machen es irgendwie immer schlimmer? So wie bei LX/LH um zu sehen wie weit man gehen kann und wo die Grenze der Zumutbarkeit erreicht wird...
    pumuckel und traveller99 sagen Danke für diesen Beitrag.

  4. #444
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    22.06.2011
    Beiträge
    63

    Standard

    Zitat Zitat von PascalZH Beitrag anzeigen
    Irgendwie erinnert mich das gerade an A3 wo Light ohne Gepäck nicht upgrade würdig ist aber mit Gepäck dann schon obwohl selbe BK...

    Sie machen es irgendwie immer schlimmer? So wie bei LX/LH um zu sehen wie weit man gehen kann und wo die Grenze der Zumutbarkeit erreicht wird...
    Ja, die Schmerzgrenze wird momentan richtig "angefahren"...
    PascalZH sagt Danke für diesen Beitrag.

  5. #445
    Aktives Mitglied
    Registriert seit
    05.02.2013
    Beiträge
    108

    Standard

    Guten Morgen zusammen,

    habe ja vorgestern 2 Ticktes in C von MUC nach SIN gebucht. Diese sind Business Promo Tarife. Habe ich uneingeschränkten Zugang zu den Lounges in MUC, DOH und SIN?

  6. #446
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    22.06.2011
    Beiträge
    63

    Standard

    Zitat Zitat von sq_freak Beitrag anzeigen
    Guten Morgen zusammen,

    habe ja vorgestern 2 Ticktes in C von MUC nach SIN gebucht. Diese sind Business Promo Tarife. Habe ich uneingeschränkten Zugang zu den Lounges in MUC, DOH und SIN?
    Ja, Zugang zu den genannten Lounges ist gegeben. Hier gibt es keine (bekannten) Einschränkungen durch Business Promo. Enjoy the BA lounge in Munich ;-)
    abenberg2 und sq_freak sagen Danke für diesen Beitrag.

  7. #447
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    03.11.2012
    Beiträge
    2.296

    Standard

    Zitat Zitat von traveller99 Beitrag anzeigen
    Enjoy the BA lounge in Munich ;-)
    Ab ins Airbräu und gut alles ist gut. Mit dem QR Promo Ticket hast du viel gespart (vermutlich mehrere EUR 100, wenn nicht sogar mehr als EUR 1.000) ggü. den Alternativen von LH, SQ, EK odere EY, da würde ich in MUC statt der "schicken" BA-Lounge diverse Bezahlangebote vorziehen. Im Airbräu gibt es die Fliegerquell-Halbe vom Fass für schlappe EUR 2,75 - oder ein Craft-Bier das heißt passenderweise AIRCraft. Vermutlich gibt es keinen größeren Airport weltweit mit besseren und günstigeren Bier weltweit, zudem mit schöner Lage an der frischen Luft. Wer braucht da eine BA Lounge ohne Fenster.
    tiswas01, traveller99, Japandi und 1 Andere sagen Danke für diesen Beitrag.

  8. #448
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    22.06.2011
    Beiträge
    63

    Standard

    Zitat Zitat von airhansa123 Beitrag anzeigen
    Ab ins Airbräu und gut alles ist gut. Mit dem QR Promo Ticket hast du viel gespart (vermutlich mehrere EUR 100, wenn nicht sogar mehr als EUR 1.000) ggü. den Alternativen von LH, SQ, EK odere EY, da würde ich in MUC statt der "schicken" BA-Lounge diverse Bezahlangebote vorziehen. Im Airbräu gibt es die Fliegerquell-Halbe vom Fass für schlappe EUR 2,75 - oder ein Craft-Bier das heißt passenderweise AIRCraft. Vermutlich gibt es keinen größeren Airport weltweit mit besseren und günstigeren Bier weltweit, zudem mit schöner Lage. Wer braucht da eine BA Lounge ohne Fenster.
    Ja, absolut richtig - das Airbräu ist unbestritten gut und es gibt auch gutes Essen!
    Der Hinweis zur BA Lounge war sarkastisch gemeint ;-)

  9. #449
    Flp
    Flp ist offline
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2014
    Beiträge
    1.501

    Standard

    Zitat Zitat von airhansa123 Beitrag anzeigen
    Ab ins Airbräu und gut alles ist gut. Mit dem QR Promo Ticket hast du viel gespart (vermutlich mehrere EUR 100, wenn nicht sogar mehr als EUR 1.000) ggü. den Alternativen von LH, SQ, EK odere EY, da würde ich in MUC statt der "schicken" BA-Lounge diverse Bezahlangebote vorziehen. Im Airbräu gibt es die Fliegerquell-Halbe vom Fass für schlappe EUR 2,75 - oder ein Craft-Bier das heißt passenderweise AIRCraft. Vermutlich gibt es keinen größeren Airport weltweit mit besseren und günstigeren Bier weltweit, zudem mit schöner Lage an der frischen Luft. Wer braucht da eine BA Lounge ohne Fenster.
    Ohne jetzt die BA-Lounge verteidigen zu wollen, aber Fenster hat sie.
    traveller99 und brokerchen sagen Danke für diesen Beitrag.

  10. #450
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    20.02.2015
    Ort
    Im wilden Süden..
    Beiträge
    53

    Standard

    Zitat Zitat von Flp Beitrag anzeigen
    Ohne jetzt die BA-Lounge verteidigen zu wollen, aber Fenster hat sie.
    Aber damit hört es mit den Annehmlichkeiten aber auch schon fast auf. Jedesmal, wenn ich und +1 in den Genuß kommen, da drin zu sein, denken wir „nie wieder“. Vermutlich ist was in den Sandwiches, beim nächsten mal haben wir das nämlich schon wieder vergessen..
    traveller99 und QR_Seb sagen Danke für diesen Beitrag.

  11. #451
    Flp
    Flp ist offline
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2014
    Beiträge
    1.501

    Standard

    Muss an Dir liegen. Die Sandwiches hab ich dort nur zweimal probiert. Das erste und das letzte Mal.

    Im Ernst - wenn ich Hunger hab, geh ich ins Airbräu. Aber für einen Kaffee oder einen G&T während des Wartens aufs Boarding ist die Lounge schon ok.
    traveller99 sagt Danke für diesen Beitrag.

  12. #452
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Biohazard
    Registriert seit
    29.10.2016
    Ort
    BRE
    Beiträge
    1.113

    Standard

    Zitat Zitat von Flp Beitrag anzeigen
    Im Ernst - wenn ich Hunger hab, geh ich ins Airbräu.
    Man kann auch essen ohne Hunger zu haben.

  13. #453
    Flp
    Flp ist offline
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2014
    Beiträge
    1.501

    Standard

    Zitat Zitat von Biohazard Beitrag anzeigen
    Man kann auch essen ohne Hunger zu haben.
    Das stimmt, aber sooo gut ist das Äirbräu auch wieder nicht.
    traveller99 sagt Danke für diesen Beitrag.

  14. #454
    Erfahrenes Mitglied Avatar von PascalZH
    Registriert seit
    27.06.2011
    Ort
    Zurigo
    Beiträge
    1.561

    Standard

    So die 2. QSuites Runde ist gemacht. Scheinbar ist aber die Front Facing Kabine in einer 4er Abteilung etwas grösser. Für Seitenschläfer ist die QSuite nicht Top. Und wenn man liegt und die Kopfstütze nicht ganz oben hat können auch 185cm Körpergrösse für das Fussloch schon zu lange sein. Man kann nach einer dünnen "Matress" fragen die dann zum schlafen auf den Sitz gemacht wird.

    3A jedenfalls quietscht schon wenn man sich im Schlafen bewegt. Die Kabine war zum richtig schlafen zu warm.

    Der Service war natürlich wieder top. Sie müssen sich halt immer etwas verrenken wenn sie die Fensternahen Gäste bedienen ;-)

    Die Supervisorin hat meinen aktuellen Meinungen zum PC aufmerksam zugehört. Habe fast 40 Minuten uns unterhalten. Musste wegen Vorbereitungen zur Landung dann abgebrochen werden. Von vielen Dingen wusste sie allerdings nichts was so beim PC abgeht. Sie wird es als Guest Review weiterleiten. Vorallem dass der PC nurmehr competitive sein möchte hat sie sichtlich irritiert. Eine Decke durfte ich aber auf höfliche Anfrage behalten, und ich war bei weitem nicht der Erste der eine mitnahm. Auf dem Himflug waren sie strikter mit dem "No"

    Auch der Al Maha Service beim Arrival war absolut top. Wirklich vorbildlich ging das ab. Denen war die Kundenzufriedenheit wirklich ein Anliegen.

  15. #455
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    04.01.2013
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    399

    Standard

    Zitat Zitat von traveller99 Beitrag anzeigen
    Es ist interessant zu erfahren dass QR nicht mehr die Besten sein wollen, sondern sich mit “competitive “ zufrieden geben ;-)
    Wie diese Änderung in “the larger interest of members” sein soll, verstehe ich gar nicht - bin wohl zu dumm dazu.... ;-))
    Für mich ist diese Antwort ein Zeichen für “not care at all” - wer sieht dies auch so (oder auch anders)?
    Zumal das mit dem competitive ja schlicht und einfach nicht stimmt. Wenn ich z.B. bei LH ein Ticket mit eVouchern upgrade, komme ich selbstverständlich auch in die entsprechende Lounge. Und LH bucht für SEN und HON auch Awards auf Waitlist und die gehen bei Availability D9 in der Regel auch sofort durch. Möglicherweise ist das bei EK Skywards anders, das Programm kenne ich nicht.
    traveller99 sagt Danke für diesen Beitrag.

  16. #456
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2009
    Beiträge
    355

    Standard

    in welchen Sitzreihen im Mittelblock läuft man eigentlich Gefahr, auf den "Kuschelsitzen" in der Mitte zu landen?
    Ich habe noch keinen Bestuhlungsplan gesehen von der QSuite, und wenn jetzt immer mehr Maschinen nachgerüstet werden dann besteht ja die "Gefahr" die neue Version zu erwischen .

    Ich habe vor in der in der Buchung angekündigten 777ER den Mittelblock zu reservieren, damit vermeide ich dass einer am Fenster klettern muss. Wenn wir dann aber (sind zu zweit) in der Mitte zusammengequetscht werden dann macht uns das auch keinen Spass. Dann schon lieber außen/außen sitzen ....

  17. #457
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    17.11.2010
    Ort
    Casa Grande
    Beiträge
    868

    Standard

    Zitat Zitat von olip Beitrag anzeigen
    Zumal das mit dem competitive ja schlicht und einfach nicht stimmt. Wenn ich z.B. bei LH ein Ticket mit eVouchern upgrade, komme ich selbstverständlich auch in die entsprechende Lounge. Und LH bucht für SEN und HON auch Awards auf Waitlist und die gehen bei Availability D9 in der Regel auch sofort durch. Möglicherweise ist das bei EK Skywards anders, das Programm kenne ich nicht.
    Wecke keine "schlafende Hunde".

    Alles auf vielfachen Kundenwunsch.
    traveller99 sagt Danke für diesen Beitrag.
    Wer hinterher der Dumme ist, kann sich sicher sein, dass er es schon vorher war.

  18. #458
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    22.06.2011
    Beiträge
    63

    Standard

    Zitat Zitat von olip Beitrag anzeigen
    Zumal das mit dem competitive ja schlicht und einfach nicht stimmt. Wenn ich z.B. bei LH ein Ticket mit eVouchern upgrade, komme ich selbstverständlich auch in die entsprechende Lounge. Und LH bucht für SEN und HON auch Awards auf Waitlist und die gehen bei Availability D9 in der Regel auch sofort durch. Möglicherweise ist das bei EK Skywards anders, das Programm kenne ich nicht.
    Absolut richtig!

  19. #459
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    22.06.2011
    Beiträge
    63

    Standard Meine QR Erfahrungen

    Zitat Zitat von dummytest Beitrag anzeigen
    in welchen Sitzreihen im Mittelblock läuft man eigentlich Gefahr, auf den "Kuschelsitzen" in der Mitte zu landen?
    Ich habe noch keinen Bestuhlungsplan gesehen von der QSuite, und wenn jetzt immer mehr Maschinen nachgerüstet werden dann besteht ja die "Gefahr" die neue Version zu erwischen .

    Ich habe vor in der in der Buchung angekündigten 777ER den Mittelblock zu reservieren, damit vermeide ich dass einer am Fenster klettern muss. Wenn wir dann aber (sind zu zweit) in der Mitte zusammengequetscht werden dann macht uns das auch keinen Spass. Dann schon lieber außen/außen sitzen ....
    Ich bin zwar noch nie QSuite geflogen, aber eines weiß ich - jeder Sitz hat freien Gangzugang, auch in allen A350, A380, B787 von QR (in Business Class)

  20. #460
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    22.06.2011
    Beiträge
    63

    Standard

    Zitat Zitat von tiswas01 Beitrag anzeigen
    Wecke keine "schlafende Hunde".

    Alles auf vielfachen Kundenwunsch.
    Oh ja, Vorsicht ist unbedingt geboten ;-)

Seite 23 von 27 ErsteErste ... 13 21 22 23 24 25 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •