Du möchtest das Forum unterstützen?
Buche Deine Flüge mit Etihad über diesen Link
Buche Deine Flüge mit Qatar Airways über diesen Link
Seite 72 von 73 ErsteErste ... 22 62 70 71 72 73 LetzteLetzte
Ergebnis 1.421 bis 1.440 von 1456

Thema: Meine QR Erfahrungen

  1. #1421
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    04.07.2015
    Beiträge
    911

    Standard

    ANZEIGE
    Zitat Zitat von Volume Beitrag anzeigen


    * aktuell ist PVG kein Qsuite Flug mehr...

    doch ist er.

    es wird langsam wirklich ermüdend den Blödsinn den du täglich schreibst immer wieder zu korrigieren.
    abenberg2, John_Rebus, Autumla und 1 Andere sagen Danke für diesen Beitrag.

  2. #1422
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    27.02.2016
    Beiträge
    41

    Standard

    Zitat Zitat von tony_fcb Beitrag anzeigen
    doch ist er.

    es wird langsam wirklich ermüdend den Blödsinn den du täglich schreibst immer wieder zu korrigieren.
    Naja kann es nicht sein, dass es an seinen Daten vllt tatsächlich so ist? Auf meiner häufigsten Strecke von AMS nach BKK ist der Flug AMS - DOH Return im kompletten September auch kein Qsuite Flug. Klar kann bis September viel Zeit vergehen, aber wenn bis dahin noch nicht alles umgerüstet sein sollte, kann man durchaus mal Pech haben Aber ich fliege auch das alte Produkt gerne.

  3. #1423
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    01.06.2018
    Beiträge
    1.054

    Standard

    doch ist er.

    es wird langsam wirklich ermüdend den Blödsinn den du täglich schreibst immer wieder zu korrigieren.
    Sorry, habe geglaubt QR wüsste was sie tun, und wenn sie einen Sitzplan ohne Qsuite zeigen, auch ohne Qsuite fliegen... Und wenn FR24 eine nicht-Qsuite Tailnummer zeigt, auch eine nicht Qsuite Tailnummer geflogen ist... Und das die Bilder in airlines.net stimmen etc.

    Aber danke, dass es hier immer Leute gibt die zum Glück alles korrekter wissen.
    traveller99 und PascalZH sagen Danke für diesen Beitrag.

  4. #1424
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    04.07.2015
    Beiträge
    911

    Standard

    Aussage:
    * aktuell ist PVG kein Qsuite Flug mehr...

    letzte Flugzeuge auf QR870 nach PVG seit 01.02.:
    BEM, BES, BEX, BER, BEV, BAG, BEO
    alles 77W mit Qsuites

    reicht das jetzt oder müssen wir den Kindergarten weiterführen?
    abenberg2, John_Rebus und frabkk sagen Danke für diesen Beitrag.

  5. #1425
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Stallbewohner
    Registriert seit
    12.12.2018
    Beiträge
    271

    Standard

    Zitat Zitat von somkiat Beitrag anzeigen
    Juser , als angeblicher Späteinsteiger in das Vorumsgeschehen sind bedeutende Bewertungen inclusive engagierter Würdigung derselben möglichweise an dir vorübergegangen . Dr. Sepp selbst hat mit Entsetzen feststellen müssen , daß in der Al Makabra Lounge zu Doha der Zucker nunmehr in Tüten gereicht wird und nicht mehr in einer mehrfarbigen Würfelauswahl .

    Ferner genügt die Tischdecke auf der Mittelstrecke nicht den hochgesteckten Erwartungen und wurde außerdem schief aufgelegt. Dafür waren die Waschräume in Ordnung , der Dr. Sepp untersucht diese stets noch vor dem Abflug weil er sonst vielleicht wieder aussteigen muß gleube ich .

    Dies hätte alles kotastrophale Folgen im Hinblick auf eine umfassende Bewertung , aber als Wissenschaftler hat der Dr Sepp das Mittel der bedarfsorientierten Gewichtungsflexibilität . So würde ein im Fluge infolge eines Wartungsmangels abfallendes Triebwerk nur mit 0,000429 Negativ-Punkten gewertet . Dasselbe gilt für den Zucker .
    Teilnehmer, von all dem habe ich ja nichts gewußt, ich unwürdiger Ignorant. Nunmehr bin latürnich auch ich heillos begeistert und spreche in meinem Umfeld von nichts anderem mehr (ich bin sicher, die Blicke der Zuhörer täuschen, und tatsächlich versuchen diese nur mühsam, ihre Faszination nicht zu deutlich zu zeigen).

    Vielleicht macht es mich hier salonfähig, daß ich mein Haupthaar seit langer Zeit mit einem Produkt aus dem Hause Seb-a-Med pflege, welches zudem 5% Harnstoff enthält (um nur mal die Brücke zu einem anderen Faden zu spinnen).

    Jedenfalls - jetzt kommt das eigentlich ungeheuerliche - ziehe ich, der in einem Flugzeug nie länger als 2 Stunden schlafen kann, auch wenn man ihn auf einer Matratze bettet, es vor, 2 mal 6 Stunden zu fliegen, statt einmal 11 und mir in einer wohltemperierten Rundum-Gastronomie von - verglichen mit dem Angebot am Zielort - gar nicht mal so schlechter Qualität eine Abwechslung zu verschaffen. Auch wenn es irgendwo auf der Welt gerade 4 Uhr morgens ist.
    Ein Leben mit einer hiervon abweichenden Meinung ist natürlich möglich - aber sinnlos.
    traveller99 und frabkk sagen Danke für diesen Beitrag.
    Leicht verständlich, ganz normal und vernünftig geschrieben - mein erster Reisebericht: https://www.vielfliegertreff.de/reis...der-first.html

  6. #1426
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    01.02.2010
    Ort
    SNA
    Beiträge
    2.513

    Standard

    Zitat Zitat von tony_fcb Beitrag anzeigen
    Aussage:
    * aktuell ist PVG kein Qsuite Flug mehr...

    letzte Flugzeuge auf QR870 nach PVG seit 01.02.:
    BEM, BES, BEX, BER, BEV, BAG, BEO
    alles 77W mit Qsuites

    reicht das jetzt oder müssen wir den Kindergarten weiterführen?
    Jetzt komm doch nicht mit Fakten!!
    BeRse sagt Danke für diesen Beitrag.

  7. #1427
    Aktives Mitglied
    Registriert seit
    02.04.2010
    Beiträge
    232

    Standard

    Weiß jemand, wie es aktuell in TXL mit QSuite aussieht? Sind beide, also die 16.xx Uhr und die 22.00 Uhr-Maschine schon mit QSuite ausgestattet? Ich lese überall nur von der 16 Uhr-Maschine...

  8. #1428
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    11.01.2016
    Beiträge
    90

    Standard

    4.2. QR77 doh>Txl war bis zwei tage vor Abflug QS, dann die alte "doppel" Business Kabine (war froh ne schöne leere hintere Kabine zu haben) und wurde dann am Abflugtag auf alte (kleine) Einzelbusiness zusammengestaucht.
    war nicht soo prickelnd und dann natürlich entsprechend voll voll Vorne.
    leider auch eine etwas ältere Crew, die zwar immer noch freundlich, aber nicht so perfekt wie der Standard bei QR war.

  9. #1429
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    01.06.2018
    Beiträge
    1.054

    Standard

    Jetzt komm doch nicht mit Fakten!!
    Und schon gar nicht mit genauso unbelegten...

    Mein vorletzter PVG Flug war jedenfals QSuite (Mai 2018), mein letzter war alte C (Oktober 2018) und mein nächster (Mai 2019) wird auf der QR Homepage Seatmap mit der alten C dargestellt (ich kann mit der selben Reihennummer Sitz A,B, E,F und J,k wählen, bei Qsuite ist das 1 A,E,F,K, 2 B,D,G,J etc.). Ich werde sehen, was es am Ende ist, sollte es doch Qsuite werden, wäre ich froh. Ich habe erstmal Sitz 5K genommen, den es in beiden Konfigurationen gibt und hoffe auf das beste.

  10. #1430
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    03.11.2012
    Beiträge
    2.841

    Standard

    Zitat Zitat von nilsfr Beitrag anzeigen
    4.2. QR77 doh>Txl
    leider auch eine etwas ältere Crew, die zwar immer noch freundlich,
    Unverschämt von QR eine "etwas ältere Crew" auf ein so neues Flugzeug zu setzen. Am 4.2. flog QR77 mit der A7-BAZ, der Vogel ist keine 6 Jahre alt.

    Punktabzug von 0,00453 Punkten und weg mit dem 5. ***** !
    Geändert von airhansa123 (08.02.2019 um 15:10 Uhr)
    pumuckel sagt Danke für diesen Beitrag.

  11. #1431
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    11.01.2016
    Beiträge
    90

    Standard

    lost in translation... es ging mir nicht ums "Ältere" an sich, war nur überrascht, das QR auch über 25jährige in ihren Reihen hat.
    Leider, vollkommen unbenommen vom Alter, war die Dame in meiner Reihe auch etwas überfordert am Anfang, nichtsdestotrotz, der Service immer noch meilenweit von BA und LH etc entfernt. Sorry wenn es falsch ankam.

  12. #1432
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    08.02.2010
    Beiträge
    2.054

    Standard

    Zitat Zitat von nilsfr Beitrag anzeigen
    lost in translation... es ging mir nicht ums "Ältere" an sich, war nur überrascht, das QR auch über 25jährige in ihren Reihen hat.
    Leider, vollkommen unbenommen vom Alter, war die Dame in meiner Reihe auch etwas überfordert am Anfang, nichtsdestotrotz, der Service immer noch meilenweit von BA und LH etc entfernt. Sorry wenn es falsch ankam.
    du meinst meilenweit besser oder?
    QR_Seb und TMarx sagen Danke für diesen Beitrag.

  13. #1433
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    11.01.2016
    Beiträge
    90

    Standard

    Ok, ich sollte mehr Korrektur lesen..... meilenweit besser und positiv von LH etc entfernt... seufz
    derpelikan und QR_Seb sagen Danke für diesen Beitrag.

  14. #1434
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    13.01.2016
    Ort
    HAJ
    Beiträge
    384

    Standard

    Hallo,
    ich habe eine Frage zu Flügen gen USA :
    ich kann diese nicht direkt ab Deutschland buchen - spricht etwas dagegen die Elemente einzeln zu buchen ... FRA-DOH , DOH-USA ?

    Waren mit den letzten Flügen wieder sehr zufrieden, müssen jetzt aber mal ein paar Meilen verbraten ...
    (Falls im falschen Thema bitte verschieben).

    Danke und schönes WE

  15. #1435
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    03.11.2012
    Beiträge
    2.841

    Standard

    Zitat Zitat von Janni80 Beitrag anzeigen
    Hallo,
    ich habe eine Frage zu Flügen gen USA :
    ich kann diese nicht direkt ab Deutschland buchen - spricht etwas dagegen die Elemente einzeln zu buchen ... FRA-DOH , DOH-USA ?
    Deutschland-USA geht nur über einzelne Elemente; spricht wenig dagegen, nur bei Verpätungen sind es halt getrennte Tickets. Was geht ist z.B. SOF-JFK (und andere Ziele USA) oder OTP-JKF etc. , welche anderen Flughäfen in Osteueropa sonst noch gehen must du ausprobieren.
    Janni80 sagt Danke für diesen Beitrag.

  16. #1436
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    21.02.2018
    Beiträge
    6

    Standard

    Zitat Zitat von airhansa123 Beitrag anzeigen
    Deutschland-USA geht nur über einzelne Elemente; spricht wenig dagegen, nur bei Verpätungen sind es halt getrennte Tickets. Was geht ist z.B. SOF-JFK (und andere Ziele USA) oder OTP-JKF etc. , welche anderen Flughäfen in Osteueropa sonst noch gehen must du ausprobieren.
    ZAG geht auch nach USA
    Janni80 sagt Danke für diesen Beitrag.

  17. #1437
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    27.08.2011
    Beiträge
    959

    Standard

    Wir sind FRA-DOH-FRA geflogen - 1x mit 773 und 1x 359 - jeweils Q-Suite - ich bin mega geflasht.
    Hard product ist superior.
    Der Service ist der Wahnsinn.
    Sorry, die machen EK und EY gerade so naß. Erst die Differezierung beim Hard Product und jetzt ist auch noch das "Soft" Product um Längen besser.
    QR mega authentische, zuvorkommende Crew. 0,0 das aufgesetzte wie bei EK und EY in der C. Und das auf beiden Flügen.

    Not bzw. Blockade macht erfinderisch :-)
    derpelikan, abenberg2, hadraman und 1 Andere sagen Danke für diesen Beitrag.
    Echter Vielflieger? Oder unwichtiger Wenigflieger?

  18. #1438
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    22.08.2010
    Beiträge
    988

    Standard

    Zitat Zitat von HBIOX Beitrag anzeigen
    QR mega authentische, zuvorkommende Crew.
    Woran kann ich eine authentische Crew erkennen?
    pumuckel ist kein Vielflieger, eher ein Öftersflieger, aber aufgrund einer offenen Frage ins Forum gerutscht

  19. #1439
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    03.11.2012
    Beiträge
    2.841

    Standard

    Zitat Zitat von pumuckel Beitrag anzeigen
    Woran kann ich eine authentische Crew erkennen?
    siehe Bild - die Nummer 7 von links ist authentisch QR. Wenn ich andere Uniformen auf einen QR-Flug sehe verlange ich immer sofort den Chef-Purser und frage was los ist .

    qr crew.jpg
    pumuckel sagt Danke für diesen Beitrag.

  20. #1440
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    08.02.2010
    Beiträge
    2.054

    Standard

    Zitat Zitat von HBIOX Beitrag anzeigen
    Wir sind FRA-DOH-FRA geflogen - 1x mit 773 und 1x 359 - jeweils Q-Suite - ich bin mega geflasht.
    Hard product ist superior.
    Der Service ist der Wahnsinn.
    Sorry, die machen EK und EY gerade so naß. Erst die Differezierung beim Hard Product und jetzt ist auch noch das "Soft" Product um Längen besser.
    QR mega authentische, zuvorkommende Crew. 0,0 das aufgesetzte wie bei EK und EY in der C. Und das auf beiden Flügen.

    Not bzw. Blockade macht erfinderisch :-)
    auf meinem letzten flug fand ich QR auch besser als SQ.
    irgendwie war der service nochmal besser als letztes jahr.
    NAMASTE und QR_Seb sagen Danke für diesen Beitrag.

Seite 72 von 73 ErsteErste ... 22 62 70 71 72 73 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •