Du möchtest das Forum unterstützen?
Buche Deine Flüge mit Etihad über diesen Link
Buche Deine Flüge mit Qatar Airways über diesen Link
Seite 8 von 8 ErsteErste ... 6 7 8
Ergebnis 141 bis 147 von 147
Übersicht der abgegebenen Danke55x Danke

Thema: Erfahrungen mit Ethiopian Airlines?

  1. #141
    Aktives Mitglied
    Registriert seit
    17.03.2015
    Beiträge
    203

    Standard Ethopian Airlines in der C empfehlenswert

    ANZEIGE
    Hallo Gemeinde,

    will mit der +1 im Oktober/November 19 in den Verlobungsurlaub nach Südafrika fliegen.

    Verfügbarkeiten sind rar gesät, wenn dann taucht eigentlich nur ET via ADD in der A359 und B773 auf. Dann werden 140.000 Meilen +350EUR Gebühren p.P. fällig.

    Wer ist in der C mit ET schon geflogen und kann diese seriös bewerten?
    Alternativ wären Bezahltickets mit TK über IST oder BA via LHR in der Y für ca. 600 - 650 EUR.
    Geändert von Hoine89 (06.12.2018 um 15:28 Uhr)

  2. #142
    Aktives Mitglied
    Registriert seit
    17.03.2015
    Beiträge
    203

    Standard

    Soll natürlich Ethiopian heißen ...

  3. #143
    Moderator Avatar von maxbluebrosche
    Registriert seit
    17.01.2010
    Ort
    zwischen HAJ & PAD
    Beiträge
    8.242

    Standard

    Zitat Zitat von Hoine89 Beitrag anzeigen
    Wer ist in der C mit ET schon geflogen und kann diese seriös bewerten?


    Wie wäre es mit diesem vorhanden Thread?
    früher war alles besser - sogar die Zukunft

  4. #144
    Aktives Mitglied
    Registriert seit
    27.11.2018
    Beiträge
    139

    Standard

    Zitat Zitat von Hoine89 Beitrag anzeigen
    Hallo Gemeinde,

    will mit der +1 im Oktober/November 19 in den Verlobungsurlaub nach Südafrika fliegen.

    Verfügbarkeiten sind rar gesät, wenn dann taucht eigentlich nur ET via ADD in der A359 und B773 auf. Dann werden 140.000 Meilen +350EUR Gebühren p.P. fällig.

    Wer ist in der C mit ET schon geflogen und kann diese seriös bewerten?
    Alternativ wären Bezahltickets mit TK über IST oder BA via LHR in der Y für ca. 600 - 650 EUR.
    Meine Erfahrungen sind noch recht frisch. 29. und 30.12.2018

    VIE/ADD 789 in C - Gutes Produkt - allerdings etwas eng im Fußraum - würde zukünftig die Reihe 1 buchen / zumindest mehr Beinfreiheit ( aber Küche direkt davor!?) wir saßen in Reihe 2 - das Loch für die Füße war schon winzig konnten aber doch Recht gut schlafen, der Service war gut, Flugbegleiter waren freundlich und es hat uns an nichts gefehlt - für mich persönlich war auch das Essen gut aber lege da im Flieger nicht viel wert drauf!

    ADD/DXB 777-200r

    Hier „ordentliche“ C mit viel Platz - Service wie beschrieben

    In ADD habe ich im Terminal 3 Lounges gesehen - Ich war in der Cloud 9 - war für meine Verhältnisse gut - Buffet frischer Kaffee und viel Platz

    Fast Track zum Gate - überall freundlich - ich würde mit denen jederzeit wieder Fliegen - der kleine Umweg hat mich allerdings auch nur 2x35K Meilen und 2x36 Euro Zuzahlung gekostet ( ich und +1) war für mich ein „Schnäppchen“ und die Erfahrung wert. VG

  5. #145
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Rookie2014
    Registriert seit
    28.07.2014
    Beiträge
    701

    Standard

    Zitat Zitat von flyforfun Beitrag anzeigen

    Fast Track zum Gate - überall freundlich - ich würde mit denen jederzeit wieder Fliegen - der kleine Umweg hat mich allerdings auch nur 2x35K Meilen und 2x36 Euro Zuzahlung gekostet ( ich und +1) war für mich ein „Schnäppchen“ und die Erfahrung wert. VG
    Bei welchem Programm hast du denn eingelöst?
    Ich fliege im März WDH-ADD mit A789 und ADD-LHR auf A359 in C.
    Besonders auf das zweite Segment bin ich gespannt.

  6. #146
    Aktives Mitglied
    Registriert seit
    27.11.2018
    Beiträge
    139

    Standard

    Zitat Zitat von Rookie2014 Beitrag anzeigen
    Bei welchem Programm hast du denn eingelöst?
    Miles and More. VG

  7. #147
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    15.05.2019
    Beiträge
    3

    Standard

    Ich bin im März noch mit ET von FRA nach ADD und zurück in C geflogen.
    Hier konnte ich mich wirklich nicht beschweren. Platzangebot, Service und Entertainment wäre super.
    War aber auch ein neuer A359 wie ich meine.

Seite 8 von 8 ErsteErste ... 6 7 8

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •