Seite 1 von 8 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 153

Thema: AVIS 10 000 Extra EB Points

  1. #1
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    26.02.2010
    Ort
    HDB
    Beiträge
    525

    Standard AVIS 10 000 Extra EB Points

    ANZEIGE
    10.000 extra Punkte bei Reservierungen vom 02.-15.01.2018 für Anmietungen vor dem 31.12.2018 ab 3 Tagen in der Gruppe C.

    1. Promotion is strictly only valid for reservations created via Great Avis deals for EuroBonus members

    2. Only valid for reservations taking place between 2nd January 2018 – 15th January 2018 and rentals taking place before 31st December, 2018

    3. SAS EuroBonus Extra points promotion are valid for rentals in Europe, The Middle East, Africa, Asia, USA and Canada.

    4. 10,000 Extra points awarded for any rentals of 3 days or longer and minimum of Car Group C

    5. The promotion is only valid for separate rentals and not rentals with consecutive rental days

    6. May not be used in conjunction with any other coupon or promotions

    7. Standard Avis and SAS EuroBonus Terms and Conditions apply

    8. See Great Avis deals for EuroBonus members for full terms and conditions
    Jahst027 sagt Danke für diesen Beitrag.

  2. #2
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Farscape
    Registriert seit
    24.09.2010
    Ort
    Wien
    Beiträge
    6.580

    Standard

    In Sizilien gibts jetzt im Jänner und Februar Anmietungen ab 60€

    Habe jedoch eine Frage bezüglich der consecutive Days, hat hier schonmal jemand Erfahrungen gemacht wieviel Zeit zwischen zwei Anmietungen sein muss ?
    Profi Griechenlandurlauber (insgesamt 21Urlaube)*
    EFL=Kefallonia PVA=Preveza GPA=Patras CHQ-Kreta-Chania CFU-Korfu(4x) SMI-Samos JTR-Santorin(4x) JMK-Mykonos(3x) RHO-Rhodos(5x) KGS-Kos ATH=Athen AOK=Karpathos LCA=Larnaca/Zypern JSI=Skiathos ZTH=Zakynthos MJT=Lesbos (*Tagesflüge ausgenommen)

  3. #3
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    23.10.2014
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    1.676

    Standard

    an meiner Station in Riesa kostet Klasse C mit etwas probieren jeden Monat ~62€, mit Aklamio gibts noch 8% CB. Allerdings kann das bei AVIS ein paar Jahre dauern.

    Ich habe jetzt mal jeden Monat ein WE gebucht und wenns nach der 2. Buchung nix gibt wird wieder alles storniert.

  4. #4
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    27.09.2014
    Ort
    MUC
    Beiträge
    2.045

    Standard

    Zitat Zitat von mariomue Beitrag anzeigen
    an meiner Station in Riesa kostet Klasse C mit etwas probieren jeden Monat ~62€, mit Aklamio gibts noch 8% CB. Allerdings kann das bei AVIS ein paar Jahre dauern.
    Das klingt doch ganz gut. Die letzten Aktionen von Avis haben bei mir gut funktioniert, d.h. die Meilen wurden immer recht zügig gutgeschrieben, aber dieses Mal finde ich leider keine günstigen Preise in München.

  5. #5
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    23.10.2014
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    1.676

    Standard

    sorry Falschmeldung, ich habe Klasse H gebucht. Aber das müsste ja laut Auflistung höher sein als C

    SASAVIS.JPG

    Zitat Zitat von johnny_who Beitrag anzeigen
    .. Die letzten Aktionen von Avis haben bei mir gut funktioniert, d.h. die Meilen wurden immer recht zügig gutgeschrieben,.
    kann ich leider nicht sagen. Bei Iberia- und TK-Aktionen renn ich eigentlich immer monatelang,teilweise vergeblich, den Bonusmeilen hinterher.

    P.S.: ich muss leider festestellen das mir der örtliche Vermieter gut 30% mehr berechnet als in der Reservierung steht. Das bedeutet wieder nachhaken etc..

    P.P.S.: der Kundendienst meint irgendwas von einem technischen Fehler und ich bekomme die Differenz wieder auf die KK ausbezahlt
    Geändert von mariomue (13.01.2018 um 10:49 Uhr)

  6. #6
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Farscape
    Registriert seit
    24.09.2010
    Ort
    Wien
    Beiträge
    6.580

    Standard

    Habt ihr auch Probleme min Firefox auf der Avisworld.com Eurobonus Webseite ?

    Zum damaligen Avis Accelerator hatte ich gute Erfahrungen gemacht, zweimal musste ich Nachtragen lassen. Hatte auch Anmietungen an zwei unterschiedlichen Orten welche sich auch kurzzeitig überschnitten hatten. Das stelle kein Problem dar. (Griechenland Inselhüpfer)
    Profi Griechenlandurlauber (insgesamt 21Urlaube)*
    EFL=Kefallonia PVA=Preveza GPA=Patras CHQ-Kreta-Chania CFU-Korfu(4x) SMI-Samos JTR-Santorin(4x) JMK-Mykonos(3x) RHO-Rhodos(5x) KGS-Kos ATH=Athen AOK=Karpathos LCA=Larnaca/Zypern JSI=Skiathos ZTH=Zakynthos MJT=Lesbos (*Tagesflüge ausgenommen)

  7. #7
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Farscape
    Registriert seit
    24.09.2010
    Ort
    Wien
    Beiträge
    6.580

    Standard

    Mit Internet Explorer gings Problemlos.

    Anfangs hatte ich ohne Qipu eingebucht und war skeptisch obs überhaupt getrackt wird weil Qipu zu avis.com führt und aber die Aktionspage ausdrücklich avisworld.com/eurobonus sein muss. Doch heute schienen alle gestrigen Buchungen auf, einmal auf den Qipu Link reichte und es der Cookie trackte auch die Aktionsseite. Dauerte doch ein zeiterl bis es sichbar war.
    Dabei ist die Vorauszahlungsrate übrigens genauso FullFlex stornierbar bis zum Anmietzeitpunkt.

    Im Frühling ist CTA EDI DUB recht günstig. 50-110€ für je 3 Tage
    Ab April kostet CTA schon Fantasiepreise
    Im Sommer CTA PSA NAP schon über 400€ für 3 Tage
    Im Herbst wirds selten besser.
    Lediglich Faro im Juni und Porto im September waren günstig.
    3 Tage Amsterdam Ende Juni für 88€ war überraschend günstig.
    Sonst hab ich mich für Vancouver im Mai mit Avia versorgt.
    Summa sumarum 11 Anmietungen wenn alles klappt.
    Profi Griechenlandurlauber (insgesamt 21Urlaube)*
    EFL=Kefallonia PVA=Preveza GPA=Patras CHQ-Kreta-Chania CFU-Korfu(4x) SMI-Samos JTR-Santorin(4x) JMK-Mykonos(3x) RHO-Rhodos(5x) KGS-Kos ATH=Athen AOK=Karpathos LCA=Larnaca/Zypern JSI=Skiathos ZTH=Zakynthos MJT=Lesbos (*Tagesflüge ausgenommen)

  8. #8
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    23.10.2014
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    1.676

    Standard

    Seit gestern gibts 10% Avis-CB bei Aklamio. Bis jetzt alles korrekt getrackt. Wann und ob Avis/Aklamio auszahlt steht auf einem anderen Blatt.
    Geändert von mariomue (13.01.2018 um 10:51 Uhr)
    johnny_who sagt Danke für diesen Beitrag.

  9. #9
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    27.09.2014
    Ort
    MUC
    Beiträge
    2.045

    Standard

    Zitat Zitat von mariomue Beitrag anzeigen
    Seit gestern gibts 10% Avis-CB bei Aklamio. Bis jetzt alles korrekt getrackt. Wann und ob Avis/Aklamio auszahlt steht auf einem anderen Blatt.
    Jetzt müsste nur noch die Preise für die Anmietungen auf dem Niveau vom letzten Jahr liegen. Bei den Iberia-Aktionen war ich immer so mit ca 60€ in München dabei.

  10. #10
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    23.10.2014
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    1.676

    Standard

    Zitat Zitat von johnny_who Beitrag anzeigen
    Jetzt müsste nur noch die Preise für die Anmietungen auf dem Niveau vom letzten Jahr liegen. Bei den Iberia-Aktionen war ich immer so mit ca 60€ in München dabei.
    ich hab zwar jeden Monat für ~62€ gebucht aber wenn ich meine Buchungen unter Avis aufrufe wird ein ~20€ höherer Betrag angezeigt.

    Für die erste Buchung habe ich (nach Reklamation über FB), schon die Differenz ausgezahlt bekommen aber ich hoffe das klappt jetzt jeden Monat.

    Auf dem 2. Mietvertrag vom letzten WE steht auch wieder ein falscher, höherer Betrag.
    Geändert von mariomue (16.01.2018 um 17:50 Uhr)
    johnny_who sagt Danke für diesen Beitrag.

  11. #11
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    01.02.2010
    Ort
    SNA
    Beiträge
    2.364

    Standard

    Geht ja schon mal gut los - nur 1000 Points gutgeschrieben
    Normalerweise hat die Gutschrift immer knapp vier Wochen gedauert und dafür aber inkl. Extrapoints.
    mariomue sagt Danke für diesen Beitrag.

  12. #12
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    23.10.2014
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    1.676

    Standard

    wie lange diesmal?

    Zitat Zitat von denkigroove Beitrag anzeigen
    ..Normalerweise hat die Gutschrift immer knapp vier Wochen gedauert und dafür aber inkl. Extrapoints.
    Geändert von mariomue (17.01.2018 um 18:12 Uhr)

  13. #13
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    01.02.2010
    Ort
    SNA
    Beiträge
    2.364

    Standard

    Zitat Zitat von mariomue Beitrag anzeigen
    wie lange diesmal?
    9 Tage. War sozusagen das erste WE was in den Aktionszeitraum passte.
    mariomue und nkjb sagen Danke für diesen Beitrag.

  14. #14
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    20.06.2009
    Ort
    LYR/SEA
    Beiträge
    340

    Standard

    Zitat Zitat von denkigroove Beitrag anzeigen
    Geht ja schon mal gut los - nur 1000 Points gutgeschrieben
    Normalerweise hat die Gutschrift immer knapp vier Wochen gedauert und dafür aber inkl. Extrapoints.
    same hier, habs immerhin auf 1500 Points geschafft
    Hab mal die Hotline bemueht, die wollten sich drum kuemmern, mal schauen (ob) was rauskommt
    nkjb sagt Danke für diesen Beitrag.

  15. #15
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    28.11.2017
    Beiträge
    24

    Standard

    Das geht ja aber schonmal fixer und mit mehr Punkten als bei der Budget Miles and More Aktion.

    Ich bin guter Dinge

  16. #16
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    22.09.2015
    Beiträge
    700

    Standard

    Zitat Zitat von denkigroove Beitrag anzeigen
    9 Tage. War sozusagen das erste WE was in den Aktionszeitraum passte.
    War auch im Dezember bei mir so, nur dass ich sofort die korrekte Anzahl von 4000 Punkten erhielt, die in der damaligen Promotion versprochen wurden.

  17. #17
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    20.06.2009
    Ort
    LYR/SEA
    Beiträge
    340

    Standard

    Zitat Zitat von perpetualKid Beitrag anzeigen
    same hier, habs immerhin auf 1500 Points geschafft
    Hab mal die Hotline bemueht, die wollten sich drum kuemmern, mal schauen (ob) was rauskommt
    grad email vom customer service bekommen das die Punkte nachgetragen werden, ebenso die fehlenden 4000 aus der Herbstaktion (4000 bei der ersten, 8000 bei der zweiten Miete - beide male nur 4k bekommen). In der Email steht das die Punkte in 4-6 Wochen erscheinen sollen, bin mal gespannt.

  18. #18
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    23.10.2014
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    1.676

    Standard

    bei wem hast du nachgefragt? Bei meiner Glücksträhne bei diesen Aktionen gehe ich mal davon aus das ich auch nur die Standartmeilen bekomme.

    Zitat Zitat von perpetualKid Beitrag anzeigen
    grad email vom customer service bekommen das die Punkte nachgetragen werden, ebenso die fehlenden 4000 aus der Herbstaktion (4000 bei der ersten, 8000 bei der zweiten Miete - beide male nur 4k bekommen). In der Email steht das die Punkte in 4-6 Wochen erscheinen sollen, bin mal gespannt.

  19. #19
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    11.10.2017
    Beiträge
    2

    Standard

    Das mit den höheren Preisen scheint mir übrigens ein Bug zu sein, zwischen Avis UK (die offenkundig diese Seite betreiben) und Avis Deutschland. Ich führe es mal auf die Winterreifen zurück, die in Deutschland ja eingepreist sind. Am Ende ist es aber egal, denn die Bestätigung gilt und der darin aufgeführte Preis.

    Habe x Buchungen für das ganze Jahr durchgeführt. Weiß jemand was passiert, wenn man eine bestehende Buchung ändert? Ist das "Originaldatum" der Reservierung maßgebend oder zerstört jede Änderung das Datum VOR dem 15.1 ?

  20. #20
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    23.10.2014
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    1.676

    Standard

    Die Firma (Russmann) von der ich meine Rechnungen bekomme hat mir sogar einen Screenshot ihres Buchungssystems geschickt um mir zu beweisen das in ihren System ein höherer Preis hingelegt wurde als in meiner Buchungsbestätigung steht. Man will aber bei Avis nachhaken da es wohl ein inzwischen ein bekannter Fehler ist.... blabla

Seite 1 von 8 1 2 3 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •