Seite 17 von 78 ErsteErste ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... LetzteLetzte
Ergebnis 321 bis 340 von 1555

Thema: Hat jemand mit Revolut Erfahrungen?

  1. #321
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    05.05.2016
    Beiträge
    358

    Standard

    ANZEIGE
    Zitat Zitat von Wenigflieger2000 Beitrag anzeigen
    Ich glaube, das ist das hüpfende Komma. Ich hatte die virtuelle Karte auch schon seit Anfang des Jahres. Was hast du dem Support geschrieben, dass du eine neue mit NFC bekommst?
    Huepfendes Komma?
    Habe nur geschildert dass ich extra nach der NFC Ankuendigung bestellt hatte und die Karte ohne NFC fuer mich nicht sehr interessant ist. Habe um Neuzusendung gebeten.
    Mir wurde zugesichert die 8 Euro erstattet zu bekommen, was auch geschehen ist.

  2. #322
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2015
    Beiträge
    254

    Standard

    Zitat Zitat von mnbv Beitrag anzeigen
    Huepfendes Komma?
    Habe nur geschildert dass ich extra nach der NFC Ankuendigung bestellt hatte und die Karte ohne NFC fuer mich nicht sehr interessant ist. Habe um Neuzusendung gebeten.
    Mir wurde zugesichert die 8 Euro erstattet zu bekommen, was auch geschehen ist.
    Der springende Punkt (ich meine Heinz Erhardt). Dann werde ich das auch mal versuchen.

  3. #323
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    06.08.2015
    Beiträge
    439

    Standard

    Zitat Zitat von mnbv Beitrag anzeigen
    Habe nur geschildert dass ich extra nach der NFC Ankuendigung bestellt hatte und die Karte ohne NFC fuer mich nicht sehr interessant ist. Habe um Neuzusendung gebeten.
    Mir wurde zugesichert die 8 Euro erstattet zu bekommen, was auch geschehen ist.

    Same here, der Support hat schnell und freundlich geholfen.

  4. #324
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    01.03.2015
    Ort
    STR/FMO
    Beiträge
    4.274

    Standard

    Die PIN-Änderungsproblematik hat man bei den neuen NFC-Karten übrigens kreativ gelöst: Kein Offline-PIN-Support mehr.
    Sehr bizarre Entscheidung, wo doch die Hauptzielgruppe in UK wohnt und man sich damit dort wohl als Behinderter fühlt.

    "Prepaid" bei mir nur dezent auf der Rückseite, aber ohne Offline-PIN kommt jetzt im Ausland wohl doch eher die Number26 zum Einsatz.

    Edit: PIN-Änderung zudem nur noch am ATM mit PIN-Services. Denke da hat man in der Produktion einen Fehler gemacht, sonst würde das keinen Sinn machen.
    Geändert von DerSimon (09.07.2016 um 17:10 Uhr)
    MaxBerlin sagt Danke für diesen Beitrag.

  5. #325
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2016
    Ort
    Wien
    Beiträge
    3.130

    Standard

    Zitat Zitat von DerSimon Beitrag anzeigen
    Die PIN-Änderungsproblematik hat man bei den neuen NFC-Karten übrigens kreativ gelöst: Kein Offline-PIN-Support mehr.
    Sehr bizarre Entscheidung, wo doch die Hauptzielgruppe in UK wohnt und man sich damit dort wohl als Behinderter fühlt.
    Bist du dir sicher?

    Wenn du die Karte mit Cardpeek ausliest, müsstest du zwei CVM-Listen finden: Eine für Chip-Steck-Transaktionen und eine für NFC-Transaktionen.

    Sind beide CVM-Listen ohne offline-Pin?

    Die NFC-CVM-Liste ist nämlich immer ohne offline-Pin, hast du möglicherweise nur diese gefunden?
    DerSimon sagt Danke für diesen Beitrag.

  6. #326
    Erfahrenes Mitglied Avatar von MaxBerlin
    Registriert seit
    27.01.2015
    Ort
    Berlin / Kostrzyn nad Odrą
    Beiträge
    2.787

    Standard

    Einen neuen Performance Suit bezahlte ich bei Marks & Spencer in Kensington auch mit meiner Santander 1plus Visa.
    Chip and Signature kennt man da von den ganzen Touris aus den USA und so... also passt schon. Probleme gibt es eher in den Regionen.

  7. #327
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    01.03.2015
    Ort
    STR/FMO
    Beiträge
    4.274

    Standard

    Zitat Zitat von Amino Beitrag anzeigen
    Bist du dir sicher?

    Wenn du die Karte mit Cardpeek ausliest, müsstest du zwei CVM-Listen finden: Eine für Chip-Steck-Transaktionen und eine für NFC-Transaktionen.

    Sind beide CVM-Listen ohne offline-Pin?

    Die NFC-CVM-Liste ist nämlich immer ohne offline-Pin, hast du möglicherweise nur diese gefunden?
    Guter Punkt, cardpeek findet nämlich nur eine Liste. Hatte jetzt vermutet, dass diese eine Liste dann für beide Arten verwendet wird.
    Werde es mal Ende des Monats im gelobten Land ausprobieren.
    MaxBerlin sagt Danke für diesen Beitrag.

  8. #328
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2016
    Ort
    Wien
    Beiträge
    3.130

    Standard

    Zitat Zitat von DerSimon Beitrag anzeigen
    Guter Punkt, cardpeek findet nämlich nur eine Liste. Hatte jetzt vermutet, dass diese eine Liste dann für beide Arten verwendet wird.
    Werde es mal Ende des Monats im gelobten Land ausprobieren.
    Schau bitte nochmal ganz genau nach, ob da nicht doch eine 2. Liste ist und du die übersehen hast.

    Blöde Frage: Du hast eh mit einem Chip-lese-Gerät ausgelesen und nicht über NFC?

  9. #329
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    01.03.2015
    Ort
    STR/FMO
    Beiträge
    4.274

    Standard

    Zitat Zitat von Amino Beitrag anzeigen
    Schau bitte nochmal ganz genau nach, ob da nicht doch eine 2. Liste ist und du die übersehen hast.
    Negativ, mehrmals überprüft. Hatte auch die Number26-MasterCard zum Vergleich da, da sehe ich die beiden Listen problemlos.
    Bin aber gleich eh nochmal schnell bei REWE, wenn Offline-PIN noch immer Prio #1 hat sehen wir es ja
    Zitat Zitat von Amino Beitrag anzeigen
    Blöde Frage: Du hast eh mit einem Chip-lese-Gerät ausgelesen und nicht über NFC?
    Chipleser

  10. #330
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2016
    Ort
    Wien
    Beiträge
    3.130

    Standard

    Number26 hat das Problem mit der Pin-Änderung übrigens sehr gut gelöst: Dort steht online-Pin vor offline-Pin. Außerhalb der offline-Pin-Länder ist die Pin-Änderung somit immer sofort überall aktiv.

    Jedenfalls wirklich komisch, wenn Revolut jetzt auf offline-Pin verzichtet, gerade bei einer GB-Karte.

  11. #331
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    31.12.2015
    Beiträge
    953

    Standard

    Ich habe eben eine virtuelle Maschine mit Windows gestartet und die aktuelle version von Cardpeek installiert. Auch damit sehe ich nur eine CVM liste ohne Offline Pin. Das heißt aber nicht zwingend etwas, es kann auch sein, dass das EMV-Skript ein update braucht.
    Amino sagt Danke für diesen Beitrag.
    Public Service Announcement
    IM(H)O: In my (humble) opinion -> Meiner Meinung nach...
    AFAIK: As far as I know -> Soweit ich weiß...
    FAQ und AGB sind bereits Akronyme in der Mehrzahl und bedürfen keinem nachgestellten ‘s’

    metabubble.net - Let's do some banking (Random banking posts are random)

  12. #332
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    01.03.2015
    Ort
    STR/FMO
    Beiträge
    4.274

    Standard

    Plaintext PIN wurde gerade bei einer Zahlung von mir verwendet, dürfte also nur an Cardpeek liegen. Karten-CVM-List konfiguriert wohl wie bisher (Plaintext, online, signature, no cvm)

    Edit: Currency Code weiterhin übrigens GBP, DCC-Angebote gibt es gesteckt also weiter.
    Geändert von DerSimon (09.07.2016 um 21:53 Uhr)
    MaxBerlin und Amino sagen Danke für diesen Beitrag.

  13. #333
    Erfahrenes Mitglied Avatar von MaxBerlin
    Registriert seit
    27.01.2015
    Ort
    Berlin / Kostrzyn nad Odrą
    Beiträge
    2.787

    Standard

    Was ergibt ein Auslesen mit anderer App (z.B. EMV Card Browser, EMV Card Browser | Nic's Blog, oder ähnlichen Anwendungen auf Java-Basis)?
    Amino sagt Danke für diesen Beitrag.

  14. #334
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    31.12.2015
    Beiträge
    953

    Standard

    Wenn ich die PIN in der App ändern will, werde ich zum Geldautomaten geschickt "Select PIN Services"-. In der App geht das jetzt (zumindest bei der NFC) nicht mehr.
    Public Service Announcement
    IM(H)O: In my (humble) opinion -> Meiner Meinung nach...
    AFAIK: As far as I know -> Soweit ich weiß...
    FAQ und AGB sind bereits Akronyme in der Mehrzahl und bedürfen keinem nachgestellten ‘s’

    metabubble.net - Let's do some banking (Random banking posts are random)

  15. #335
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    31.12.2015
    Beiträge
    953

    Standard

    Zitat Zitat von MaxBerlin Beitrag anzeigen
    Was ergibt ein Auslesen mit anderer App (z.B. EMV Card Browser, EMV Card Browser | Nic's Blog, oder ähnlichen Anwendungen auf Java-Basis)?

    App crasht bei mir
    Public Service Announcement
    IM(H)O: In my (humble) opinion -> Meiner Meinung nach...
    AFAIK: As far as I know -> Soweit ich weiß...
    FAQ und AGB sind bereits Akronyme in der Mehrzahl und bedürfen keinem nachgestellten ‘s’

    metabubble.net - Let's do some banking (Random banking posts are random)

  16. #336
    Erfahrenes Mitglied Avatar von MaxBerlin
    Registriert seit
    27.01.2015
    Ort
    Berlin / Kostrzyn nad Odrą
    Beiträge
    2.787

    Standard

    Der Hinweis auf ATM mit PIN Services erscheint nun auch bei mir, obwohl ich noch eine alte Karte habe.

    In Polen kann man das ja überall machen.

  17. #337
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    01.03.2015
    Ort
    STR/FMO
    Beiträge
    4.274

    Standard

    Zitat Zitat von netzfaul Beitrag anzeigen
    Wenn ich die PIN in der App ändern will, werde ich zum Geldautomaten geschickt "Select PIN Services"-. In der App geht das jetzt (zumindest bei der NFC) nicht mehr.
    Bei den Problemen mit Offline-PIN an erster Stelle nicht überraschend. Kennt eigentlich jemand eine Bank in Deutschland mit PIN Services?


    Mangels Windows-Rechner kann ich leider kein Windows-Tool ausführen, Java-Anwendung funktionierte bei mir nicht.

  18. #338
    Erfahrenes Mitglied Avatar von MaxBerlin
    Registriert seit
    27.01.2015
    Ort
    Berlin / Kostrzyn nad Odrą
    Beiträge
    2.787

    Standard

    Mir ist keine bekannt.

    Balance Enquiry geht bei Travelex (gibt es in Berlin öffentlich u.a. in TXL und im Foyer des Hotels Park Inn, sowie airside/hinter der Sicherheit in SXF). Aber PIN Services machen die nicht.

  19. #339
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2016
    Ort
    Wien
    Beiträge
    3.130

    Standard

    Aber bei der Bestellung lässt sich die Pin aber hoffentlich auch in Zukunft frei wählen?

    So ganz verstehen kann ich ja nicht, warum man die Möglichlkeit der Pin-Änderung abstellt. Sind Issuer-Scripts denn so teuer?

  20. #340
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    01.03.2015
    Ort
    STR/FMO
    Beiträge
    4.274

    Standard

    Zitat Zitat von Amino Beitrag anzeigen
    Aber bei der Bestellung lässt sich die Pin aber hoffentlich auch in Zukunft frei wählen?
    Ja
    Zitat Zitat von Amino Beitrag anzeigen
    So ganz verstehen kann ich ja nicht, warum man die Möglichlkeit der Pin-Änderung abstellt. Sind Issuer-Scripts denn so teuer?
    Probleme wegen Offline-PIN an erster Stelle, Online-PIN erst an zweiter, was Gang zum ATM oder einmalige Zahlung mit alten PIN benötigt.
    Bei >Kontaktlos-Limit wäre das dann natürlich doppelt verwirrend, weil kontaktlos die neue PIN verwendet werden muss und es auch zu keinen Änderungen kommt, gesteckt aber noch einmal die alte, erst dann die neue.

    Für Kunden außerhalb UK (und PL) natürlich unpraktisch, sind aber wohl auch nicht die Hauptzielgruppe. Die kann einfach zum nächsten ATM laufen und die Sache problemlos durchführen.

Seite 17 von 78 ErsteErste ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •