Seite 1 von 119 1 2 3 11 51 101 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 2371

Thema: Hat jemand mit Revolut Erfahrungen?

  1. #1
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    06.12.2014
    Beiträge
    512

    Frage Hat jemand mit Revolut Erfahrungen?

    ANZEIGE
    Hat jemand mit Revolut Erfahrungen? Laut BIN ist es eine US Karte die sowohl in USD, EUR und GBP geführt wird. Kann ich mir in der Praxis nicht wirklich vorstellen.

  2. #2
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Titanmarcel
    Registriert seit
    22.12.2011
    Ort
    DUS
    Beiträge
    296

    Standard

    Doch ich habe sie und bin absolut zufrieden. Welche Fragen hast du?

  3. #3
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2009
    Beiträge
    2.165

    Standard

    Zitat Zitat von rhodium Beitrag anzeigen
    Hat jemand mit Revolut Erfahrungen? Laut BIN ist es eine US Karte die sowohl in USD, EUR und GBP geführt wird. Kann ich mir in der Praxis nicht wirklich vorstellen.
    Wo liegt das Problem? Auch mein PayPal Konto wird in verschiedenen Währungen geführt.
    Regt Euch nicht über mich auf - richtige Prozessanwälte sind halt so....

  4. #4
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    06.12.2014
    Beiträge
    512

    Standard

    Zitat Zitat von Titanmarcel Beitrag anzeigen
    Doch ich habe sie und bin absolut zufrieden. Welche Fragen hast du?
    Funktioniert das wie die N26? Ich überweise das Geld auf ein Konto, kann dann aber in der App auswählen in welcher Währung in bezahlen will? Wird die Karte in Hotels (Kaution) ganz normal akzeptiert?

  5. #5
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    06.12.2014
    Beiträge
    512

    Standard

    Zitat Zitat von Flying Lawyer Beitrag anzeigen
    Wo liegt das Problem? Auch mein PayPal Konto wird in verschiedenen Währungen geführt.
    Mir ist bisher nur keine Kaqrte bekannt, die in 3 Währungen gleichzeitig geführt wird.

  6. #6
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Titanmarcel
    Registriert seit
    22.12.2011
    Ort
    DUS
    Beiträge
    296

    Standard

    Genau du kannst dir z.B. von deinem in € geführten Bankkonto Geld auf die Karte überweisen. Ob die Karte in Hotels akzeptiert wird weiß ich nicht da ich keine Erfahrung dazu habe. Ich wüsste aber nicht warum nicht.

  7. #7
    Erfahrenes Mitglied Avatar von MaxBerlin
    Registriert seit
    27.01.2015
    Ort
    The Royal Borough of Spandau
    Beiträge
    3.529

    Standard

    Zitat Zitat von rhodium Beitrag anzeigen
    Mir ist bisher nur keine Kaqrte bekannt, die in 3 Währungen gleichzeitig geführt wird.
    Citi UK Visa Debit auch, aber da muss man die Währung manuell umstellen.

    Bei Revolut gibt es eine Auswahlautomatik. Ist auf deren Website erklärt.

  8. #8
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    06.12.2014
    Beiträge
    512

    Standard

    Zitat Zitat von Titanmarcel Beitrag anzeigen
    Genau du kannst dir z.B. von deinem in € geführten Bankkonto Geld auf die Karte überweisen. Ob die Karte in Hotels akzeptiert wird weiß ich nicht da ich keine Erfahrung dazu habe. Ich wüsste aber nicht warum nicht.
    Überlege mir die Karte für Casino Umsätze zu besorgen. Geht es schnell mit dem Versand der Karte? Die Karte hat nen "CSD Look" Finde ich ziemlich amüsant.

  9. #9
    Erfahrenes Mitglied Avatar von GoldenEye
    Registriert seit
    30.06.2012
    Beiträge
    11.269

    Standard

    Kannte ich bisher nicht. Habe mir eben die Seite angeschaut, und frage mich: Welches Problem soll die Karte für mich lösen?
    „Wenn Europa heute 7 Prozent der Weltbevölkerung ausmacht, etwa 25 Prozent des globalen Bruttosozialprodukts erwirtschaftet und damit 50 Prozent der weltweiten Sozialkosten finanzieren muss, dann ist es offensichtlich, dass wir sehr hart werden arbeiten müssen, um den Wohlstand und unseren Lebensstil zu erhalten. Wir alle müssen aufhören, jedes Jahr mehr auszugeben als wir einnehmen.“ Angela Merkel

  10. #10
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    06.12.2014
    Beiträge
    512

    Standard

    Zitat Zitat von GoldenEye Beitrag anzeigen
    Kannte ich bisher nicht. Habe mir eben die Seite angeschaut, und frage mich: Welches Problem soll die Karte für mich lösen?
    Kenne deine Probleme nicht
    knutkarsten sagt Danke für diesen Beitrag.

  11. #11
    Erfahrenes Mitglied Avatar von MaxBerlin
    Registriert seit
    27.01.2015
    Ort
    The Royal Borough of Spandau
    Beiträge
    3.529

    Standard

    Zitat Zitat von GoldenEye Beitrag anzeigen
    Kannte ich bisher nicht. Habe mir eben die Seite angeschaut, und frage mich: Welches Problem soll die Karte für mich lösen?
    Prepaid MC ohne Fremdwährungsgebühr und Bargeldgebühr mit einer Art TransferWise kombiniert ist immer nützlich!

  12. #12
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Titanmarcel
    Registriert seit
    22.12.2011
    Ort
    DUS
    Beiträge
    296

    Standard Revolut

    Zitat Zitat von GoldenEye Beitrag anzeigen
    Kannte ich bisher nicht. Habe mir eben die Seite angeschaut, und frage mich: Welches Problem soll die Karte für mich lösen?
    Das kann ich dir auch nicht sagen da ich deine restlichen Karten nicht kenne. Nur so viel: kostenlos, keine Auslandseinsatzgebühr, kostenlose Bargeldabhebungen und häufig den besten Kurs (stimmte bei mir immer mit dem von Google verwendeten Kurs bzw. FX-Kurs überein).

  13. #13
    Erfahrenes Mitglied Avatar von MaxBerlin
    Registriert seit
    27.01.2015
    Ort
    The Royal Borough of Spandau
    Beiträge
    3.529

    Standard

    Langfristig zweifle ich aber daran, dass Zinsen und Interchange allein das Konzept tragen können...

    Genießt es, solange es geht...
    GoldenEye, TimoKoni und Sandro123 sagen Danke für diesen Beitrag.

  14. #14
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    26.12.2010
    Beiträge
    51

    Standard

    Wie läuft denn das, wenn ich EUR im Revolut Konto auf Dollar gewechselt habe (war doof ok) und ich weitere EUR auf Revolut überwiesen habe. Wenn ich jetzt in den USA damit bezahle werden jetzt zuerst die Dollar aufgebraucht und dann die EUR, wie läuft das?

  15. #15
    Erfahrenes Mitglied Avatar von GoldenEye
    Registriert seit
    30.06.2012
    Beiträge
    11.269

    Standard

    Zitat Zitat von MaxBerlin Beitrag anzeigen
    Prepaid MC ohne Fremdwährungsgebühr und Bargeldgebühr mit einer Art TransferWise kombiniert ist immer nützlich!
    Prepaid sehe ich als Nachteil, nicht als Vorteil. Und was unter einem "perfekten Wechselkurs" zu verstehen ist, müßte man sich 'mal konkret ansehen.
    Aber ansonsten ist natürlich mehr Wettbewerb immer gut, gerade in diesem von einem Duopol beherrschten Markt.
    „Wenn Europa heute 7 Prozent der Weltbevölkerung ausmacht, etwa 25 Prozent des globalen Bruttosozialprodukts erwirtschaftet und damit 50 Prozent der weltweiten Sozialkosten finanzieren muss, dann ist es offensichtlich, dass wir sehr hart werden arbeiten müssen, um den Wohlstand und unseren Lebensstil zu erhalten. Wir alle müssen aufhören, jedes Jahr mehr auszugeben als wir einnehmen.“ Angela Merkel

  16. #16
    Administrator Avatar von DrThax
    Registriert seit
    10.02.2010
    Ort
    EDLE 07
    Beiträge
    10.841

    Standard

    Zitat Zitat von MaxBerlin Beitrag anzeigen
    Prepaid MC ohne Fremdwährungsgebühr und Bargeldgebühr mit einer Art TransferWise kombiniert ist immer nützlich!
    Dumme Frage: Warum genau ist so was "immer nützlich"?
    Welchen Anwendungsfall löst diese Konstellation?
    wizzard und GoldenEye sagen Danke für diesen Beitrag.
    May god save us from beer in cans and cars made in France.
    Ich sag mal "PROST!"

  17. #17
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    01.03.2015
    Ort
    STR/FMO
    Beiträge
    5.188

    Standard

    Zitat Zitat von GoldenEye Beitrag anzeigen
    Prepaid sehe ich als Nachteil, nicht als Vorteil.
    Hängt sicher davon ab, was man von der Karte erwartet. Für eine Karte, die ich meist nur im Ausland einsetze, reicht ja Prepaid.
    Als Hauptkarte ist sie durch die Abrechnung aber sicherlich nicht geeignet.


    Und was unter einem "perfekten Wechselkurs" zu verstehen ist, müßte man sich 'mal konkret ansehen.
    Wurde doch drüben in Kreditkartenakzeptanz afaik gemacht, Revolut war der beste Kurs.


    Zitat Zitat von DrThax Beitrag anzeigen
    Dumme Frage: Warum genau ist so was "immer nützlich"?
    Welchen Anwendungsfall löst diese Konstellation?
    Für mich hat es folgenden Anwendungsfall gelöst:

    1 GBP-Konto in UK mit hohen Auslandsgebühren
    1 EUR-Konto in DE mit 0 Auslandsgebühren

    Wenn ich nun Geld auf meinem UK-Konto (z.B. Gehalt habe) und dies im Ausland ausgeben möchte ohne hohe Gebühren, kann ich folgendes machen
    1. Geld von UK-Konto mit TransferWise auf mein EUR-Konto überweisen. Nachteil: Kostet Gebühren bei Transferwise, zudem durch Geldwechsel GBP-EUR-XYZ natürlich Verluste
    2. Geld von UK-Konto auf Revolut-Karte überweisen. Bei Zahlungen im Ausland habe ich nun den perfekten Wechselkurs von Revolut (eigentlich besser als alle anderen), keine Gebühren und kann bei Bedarf das Geld auch auf mein EUR-Konto zu einem guten Wechselkurs auszahlen.

    Aber sicherlich nicht gerade der Anwendungsfall für alle Forenmitglieder.

    Da spielt eher der kostenlose Einsatz (bar und unbar) mit Top-Wechselkursen eine Rolle.
    DrThax sagt Danke für diesen Beitrag.

  18. #18
    Administrator Avatar von DrThax
    Registriert seit
    10.02.2010
    Ort
    EDLE 07
    Beiträge
    10.841

    Standard

    Zitat Zitat von DerSimon Beitrag anzeigen
    Hängt sicher davon ab, was man von der Karte erwartet. Für eine Karte, die ich meist nur im Ausland einsetze, reicht ja Prepaid.
    Als Hauptkarte ist sie durch die Abrechnung aber sicherlich nicht geeignet.



    Wurde doch drüben in Kreditkartenakzeptanz afaik gemacht, Revolut war der beste Kurs.




    Für mich hat es folgenden Anwendungsfall gelöst:

    1 GBP-Konto in UK mit hohen Auslandsgebühren
    1 EUR-Konto in DE mit 0 Auslandsgebühren

    Wenn ich nun Geld auf meinem UK-Konto (z.B. Gehalt habe) und dies im Ausland ausgeben möchte ohne hohe Gebühren, kann ich folgendes machen
    1. Geld von UK-Konto mit TransferWise auf mein EUR-Konto überweisen. Nachteil: Kostet Gebühren bei Transferwise, zudem durch Geldwechsel GBP-EUR-XYZ natürlich Verluste
    2. Geld von UK-Konto auf Revolut-Karte überweisen. Bei Zahlungen im Ausland habe ich nun den perfekten Wechselkurs von Revolut (eigentlich besser als alle anderen), keine Gebühren und kann bei Bedarf das Geld auch auf mein EUR-Konto zu einem guten Wechselkurs auszahlen.

    Aber sicherlich nicht gerade der Anwendungsfall für alle Forenmitglieder.

    Da spielt eher der kostenlose Einsatz (bar und unbar) mit Top-Wechselkursen eine Rolle.
    OK, Danke. Ich dachte ich hätte was verpasst.
    Das funktioniert ja quasi nur sinnvoll innerhalb der EU, das macht für mich in der Tat keinen Sinn.

    Ist scheinbar eher spannend für Europa.
    Für bestimmte US-Umsätze habe ich dort ein Konto, dann habe ich auch keine Auslandsgebühren.
    May god save us from beer in cans and cars made in France.
    Ich sag mal "PROST!"

  19. #19
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    06.08.2015
    Beiträge
    458

    Standard

    Ein anderer Anwedungsfall: Ganz generell Geld sparen bei bargeldlosen nicht EUR Zahlungen. Da hier der Revolut Kurs immer am besten zu sein scheint dürfte die Karte generell am billigsten sein.

  20. #20
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Titanmarcel
    Registriert seit
    22.12.2011
    Ort
    DUS
    Beiträge
    296

    Standard

    Zitat Zitat von MaxBerlin Beitrag anzeigen
    Langfristig zweifle ich aber daran, dass Zinsen und Interchange allein das Konzept tragen können...

    Genießt es, solange es geht...
    Genauso ist das. Auf der Homepage steht, dass zumindest das erste Jahr kostenlos ist. Danach behält man sich Gebühren vor. Bis jetzt hat Revolut seit Marktstart keine Gebühren erhoben.
    Es ist eben ein typisches Fintech Startup. Man wird sehen wie lange es erhalten bleibt.

    PS: Vorgestern gab es ein Update der App auf 2.0. Jetzt kann man z.B. schon die Wechselkurse von ca. 90 Währungen vor der Buchung kontrollieren.

Seite 1 von 119 1 2 3 11 51 101 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •