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Ich weiss nicht wie Ihr das seht aber nach meinem Flug von FRA nach YVR habe ich festgestellt, dass sich die Qualitaet und vor allem das Angebot der Speisen auf einen neuen Tiefpunkt befindet.
Zum ersten mal in meinem Leben habe ich mir in C Essen aus der Eco bringen lassen weil das Angebotene absolut nicht zugesagt hat.
Es gab zur Auswahl: 1. Maispoulade 2. Fisch (Heilbutt) 3. Bandnudeln mit Sahnesauce - Ansonsten kein Fleisch ! Ist es zuviel verlangt in der Business Class wenigstens ein Steak oder Schweinefilet zu erwarten ? Erst kuerzlich habe ich gelesen wie hoch LH angeblich die Speisekosten fuer C pax kalkuliert.
In der Eco gab es Gulasch welches ich dann bestellt und mit den Bandnudeln gegessen habe. Der Nachtisch war ebenfalls nicht der Rede wert.
Das Abendessen kurz vor Ankunft war ein Spargel/Kartoffelgratin und in jedem Fall besser wie der Vorgaenger zum Mittag.
Als Weissweine wurden ausschliesslich ein deutscher bzw ein oesterreichischer Wein angeboten (Riesling und Federspiel?). Von einem Pinot Grigio, Chardonnay oder Cabernet keine Spur. Ich finde es ok sich etwas lokal zu praesentieren aber bitte nicht auf Kosten einer qualitativen Auswahl. Ich bin kein Weinexperte aber trinke nunmal gerne Weisswein und davon am liebsten Pinot oder eben Cabernet. Immerhin gab es noch Grahams Port als Dessertwein !
Dafuer allerdings werden in der Speisekarte ausgiebig Interviews mit Alexander Herrmann und Markus del Monego gedruckt. Eventuell sollte LH mal den Kopf aus den Wolken nehmen und sich wieder ein wenig an der Basis "Essen" orientieren. Ein Flugzeug ist eben kein Gourmet Tempel und was da versucht wird zu praesentieren geht meistens schief. Serviert wurde dann uebrigens mit der Alufolie noch ueber dem Teller ! Soviel zum Thema Gourmeterlebnis.
So etwas waere bei LX undenkbar ! Das naechste Mal fliege ich mit AC via LHR oder LX via YUL.
Guten Appetit !
Zum ersten mal in meinem Leben habe ich mir in C Essen aus der Eco bringen lassen weil das Angebotene absolut nicht zugesagt hat.
Es gab zur Auswahl: 1. Maispoulade 2. Fisch (Heilbutt) 3. Bandnudeln mit Sahnesauce - Ansonsten kein Fleisch ! Ist es zuviel verlangt in der Business Class wenigstens ein Steak oder Schweinefilet zu erwarten ? Erst kuerzlich habe ich gelesen wie hoch LH angeblich die Speisekosten fuer C pax kalkuliert.
In der Eco gab es Gulasch welches ich dann bestellt und mit den Bandnudeln gegessen habe. Der Nachtisch war ebenfalls nicht der Rede wert.
Das Abendessen kurz vor Ankunft war ein Spargel/Kartoffelgratin und in jedem Fall besser wie der Vorgaenger zum Mittag.
Als Weissweine wurden ausschliesslich ein deutscher bzw ein oesterreichischer Wein angeboten (Riesling und Federspiel?). Von einem Pinot Grigio, Chardonnay oder Cabernet keine Spur. Ich finde es ok sich etwas lokal zu praesentieren aber bitte nicht auf Kosten einer qualitativen Auswahl. Ich bin kein Weinexperte aber trinke nunmal gerne Weisswein und davon am liebsten Pinot oder eben Cabernet. Immerhin gab es noch Grahams Port als Dessertwein !
Dafuer allerdings werden in der Speisekarte ausgiebig Interviews mit Alexander Herrmann und Markus del Monego gedruckt. Eventuell sollte LH mal den Kopf aus den Wolken nehmen und sich wieder ein wenig an der Basis "Essen" orientieren. Ein Flugzeug ist eben kein Gourmet Tempel und was da versucht wird zu praesentieren geht meistens schief. Serviert wurde dann uebrigens mit der Alufolie noch ueber dem Teller ! Soviel zum Thema Gourmeterlebnis.
So etwas waere bei LX undenkbar ! Das naechste Mal fliege ich mit AC via LHR oder LX via YUL.
Guten Appetit !
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