ANZEIGE
Wird bei der Beladung vom Catering auf die Passagierstruktur Rücksicht genommen? Viele Frauen, daher eher mehr leichte fleischlose Gerichte. Viele Franzosen daher auch mehr Wein aus Frankreich. Sehr viele Deutsche daher mehr Bier.
Alles jetzt nur frei erfundene Beispiele!!!
Oder wird bei LH bei Vielfliegern vermerkt was in der Regel bestellt wird um die zukünftige Beladung zu verbessern. Gerade in Business und noch stärker in First wird ja vieles nicht gegessen oder getrunken und ist somit sinnlos mitgefogen.
Wird das Catering in einer dieser Formen den Passagieren angepasst?
Alles jetzt nur frei erfundene Beispiele!!!
Oder wird bei LH bei Vielfliegern vermerkt was in der Regel bestellt wird um die zukünftige Beladung zu verbessern. Gerade in Business und noch stärker in First wird ja vieles nicht gegessen oder getrunken und ist somit sinnlos mitgefogen.
Wird das Catering in einer dieser Formen den Passagieren angepasst?