Anfänger! Wer einmal im Jolly Ox war, weiß wo der Hammer für Steaks in Wien hängt. Ich kann seit ich dort war (und das war ich in den letzten Jahren recht oft) keinen einzigen der vorhergehenden Tipps auch nur mit entfernt gutem Gewissen empfehlen ... und der Kultfaktor ist enorm. Man sollte allerdings Zeit mitbringen - die Steaks haben Cuts, die gut und gerne auch mal eine Stunde für medium rare am Grill verbringen. Und der Walk In "Weinkeller" ("gehts euch anfach was holen") ist auch nett und bestens mit vorzüglichen österreichischen Cuvées sortiert ...
Einfach googeln und anrufen, die haben keine eigene Webseite (und brauchen das wohl auch nicht) - Mundpropaganda genügt ...
P.S. Ich habe in USA schon oft viel schlechter Steak gegessen als dort - dürfte wohl daran liegen, dass deren Fleisch ausschließlich aus USA kommt, aber sie im Gegensatz zu vielen Dilettanten überm Teich auch wirklich damit umgehen können.