ANZEIGE
Air France hat das Catering für Langstreckenflüge in der Business Class überarbeitet und wird ein neues Catering-Konzept zum 1. Dezember 2009 auf allen Langstreckenflügen einführen.
Die Fluggäste sollen dann die zahlreichen positiven Eigenschaften der französischen Küche noch besser erleben können. Eckpunkte des geänderten Catering-Konzepts sollen eine hohe Qualität (insbesondere beim Brot), Foie Gras, noch bessere französische Weine & Champagner etc. sein.
Der Service soll persönlicher werden (mehr in Richtung Restaurant), zusätzliche Vorspeisen und Canapees sollen angeboten werden, die Menüs für Flüge ab Paris ändern sich zukünftig alle 10 Tage, und statt bisher 3 sollen nun 4 verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl stehen. Auch die Desserts wurden angeblich verbessert.
Man darf gespannt sein...
Die Fluggäste sollen dann die zahlreichen positiven Eigenschaften der französischen Küche noch besser erleben können. Eckpunkte des geänderten Catering-Konzepts sollen eine hohe Qualität (insbesondere beim Brot), Foie Gras, noch bessere französische Weine & Champagner etc. sein.
Der Service soll persönlicher werden (mehr in Richtung Restaurant), zusätzliche Vorspeisen und Canapees sollen angeboten werden, die Menüs für Flüge ab Paris ändern sich zukünftig alle 10 Tage, und statt bisher 3 sollen nun 4 verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl stehen. Auch die Desserts wurden angeblich verbessert.
Man darf gespannt sein...