Nennt sich Kimchi und gibt es in vielen Asien-Supermärkten frisch. Die Koreaner frühstücken das bereits, wenn sie gut drauf sind.
Und Samsung fertigt spezielle Kühlschränke, damit die Koreaner Kimchi auch daheim selbst herstellen können. Wichtig: Essen, *nicht* dran riechen. (-: Ein Kollege hat in seinem Büro Kimchi-Verbot erhalten, weil's durch das ganze Institut stinkt. Schmecken tut es - ist wie mit Käse: Je mehr er stinkt, desto besser schmeckt er.
Back to topic: Ich bin kein sehr anspruchsvoller Esser, es ist meistens ganz in Ordnung. Fisch bekommt an Bord nicht gut hin und ist dann oft sehr "fischig", würde ich nur kalt essen. Ansonsten war da schon alles dabei von "top" zu "flop", sogar auf der gleichen Linie. "Beef Teriyaki" in der Eco bei Conti war wirklich lecker, die "Caneloni" waren nur widerlich (war irgendwie mit Essig? Pfuibah).
Auch in der C habe ich schon so einiges probiert, aber richtig gut bekommt man es eben nicht hin. Beef auf UA geht gut, LH fand ich etwas gekünstelt - also hoher Anspruch, aber qualitativ eben nicht auf Restaurant-Niveau.
LH ex PVG in der Y+ war qualitativ zwar "nett angerichtet" auf Porzellan, aber qualitativ miserabel - zadderiges zähes Fleisch, Reispampe. Verblüffend gut fand ich vor einigen Jahren die Y+ auf TK.