ANZEIGE
Ich wuerde gerne einmal das Thema beleuchten wie Ihr es auf euren Reisen mit dem Gewicht haltet.
Derzeit bin ich wieder fast 4 Wochen am Stueck unterwegs, nahezu taeglich neue Hotels. Natuerlich hat man dort Status und ganz toll wird einem die Happy Hour sowie das gratis Fruehstueck angeboten. Dazu kommen noch die ganzen Fluege in F und C ebenfalls wieder mit den zugehoerigen Lounges.
Greift ihr da immer zu oder wird sich da schon zurueckgehalten?
Ich habe mittlerweile festgestellt, dass ich extrem unmotiviert beim Thema Fruehstueck bin. Frueher war ich total begeistert wieder schoen fruehstuecken zu koennen. Mittlerweile gehe ich nur noch wenn das Fruehstueck etwas besonderes hat. Sei es der Ausblick auf die Stadt vom 65. Stock oder eine Bar wo frische Saefte gepresst werden. Oder auch nur gutes Brot angeboten wird. Warmspeisen esse ich kaum noch am Morgen.
Im Flugzeug und davor in der Lounge ist das auch so ein Phaenomen. Book the Cook, Pre-Flight Dinner das ist ja alles super. Aber nachdem einen im Hotel auch die Waage auf Schritt und Tritt verfolgt und ich erschreckend festgestellt habe in 18 Monaten 10KG zugenommen zu haben musste vor einiger Zeit die Reissleine gezogen werden. An sich muesste ich noch viel mehr machen (Sport bzw Bewegung).
Wie balanciert der Vielflieger hier seine kleinen Suenden waerend der Reise aus?
Viele Gruesse aus Peking,
S.
Derzeit bin ich wieder fast 4 Wochen am Stueck unterwegs, nahezu taeglich neue Hotels. Natuerlich hat man dort Status und ganz toll wird einem die Happy Hour sowie das gratis Fruehstueck angeboten. Dazu kommen noch die ganzen Fluege in F und C ebenfalls wieder mit den zugehoerigen Lounges.
Greift ihr da immer zu oder wird sich da schon zurueckgehalten?
Ich habe mittlerweile festgestellt, dass ich extrem unmotiviert beim Thema Fruehstueck bin. Frueher war ich total begeistert wieder schoen fruehstuecken zu koennen. Mittlerweile gehe ich nur noch wenn das Fruehstueck etwas besonderes hat. Sei es der Ausblick auf die Stadt vom 65. Stock oder eine Bar wo frische Saefte gepresst werden. Oder auch nur gutes Brot angeboten wird. Warmspeisen esse ich kaum noch am Morgen.
Im Flugzeug und davor in der Lounge ist das auch so ein Phaenomen. Book the Cook, Pre-Flight Dinner das ist ja alles super. Aber nachdem einen im Hotel auch die Waage auf Schritt und Tritt verfolgt und ich erschreckend festgestellt habe in 18 Monaten 10KG zugenommen zu haben musste vor einiger Zeit die Reissleine gezogen werden. An sich muesste ich noch viel mehr machen (Sport bzw Bewegung).
Wie balanciert der Vielflieger hier seine kleinen Suenden waerend der Reise aus?
Viele Gruesse aus Peking,
S.