Du möchtest das Forum unterstützen?
Buche Deine Lufthansa-Flüge über diesen Link
Seite 1 von 30 1 2 3 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 600

Thema: Positive Erfahrungen an Bord, hier loben wir mal die Crew

  1. #1
    Gründungsmitglied und Senior Chefredakteur VFT Avatar von dreschen
    Registriert seit
    07.03.2009
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    5.041

    Standard Positive Erfahrungen an Bord, hier loben wir mal die Crew

    ANZEIGE
    Dieser Thread soll mal dazu dienen, wenn man eine tolle Crew hatte, diese auch zu loben. Ich hatte eine wirklich bombastische Crew in der F von FRA nach SFO am 29.08. und wie ich mittlerweile erfahren habe, hatte ein anderer User diese Crew auf dem Rückflug und war ebenso begeistert.

    Hier würde ich auch gerne die realen Namen der Crew posten, wenn hier LH wirklich mitliest, dann sollen die auch den guten Service direkt zuordnen können.

    Bei mir war es der Puser A. Stein mit seiner Crew um Frau Lenk, Frau Schönfeld und Frau Scheen.

    Also nochmal dickes Lob an die Crew und ich hoffe auf weiter Meldungen dieser Art .
    flysurfer, HighHopes, SMK77 und 7 Andere sagen Danke für diesen Beitrag.
    Sideshow Bob: Resist every temptation I've placed in front of you.
    Homer: Oooooh! Beer!

  2. #2
    Gründungsmitglied und Senior Chefredakteur VFT Avatar von dreschen
    Registriert seit
    07.03.2009
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    5.041

    Standard Positive Erfahrungen an Bord, hier loben wir mal die Crew

    Dann nennen wir hier mal die Namen:

    Alexander Stein (Purser LH)
    Frau Schönfeld (FB LH)
    Frau Scheen (FB LH)
    Frau Lenk (FB LH)
    Frau Schröter (LH)
    Herr Breithaupt (LH)
    Herr Schmidt (LH Berlin)
    Frau Bodingbauer (LH)
    Frau Hanisch (LX MdC)
    Frau Crocetti (LX MdC)
    Herrn Trachsel (LX MdC)
    Frau Rasci (FB LX)
    Geändert von dreschen (17.09.2010 um 04:06 Uhr)
    Traveller sagt Danke für diesen Beitrag.
    Sideshow Bob: Resist every temptation I've placed in front of you.
    Homer: Oooooh! Beer!

  3. #3
    WM-Tippgott 2010 Avatar von NCC1701DATA
    Registriert seit
    07.03.2009
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    6.273

    Standard

    Wir sind mal mit LH von DUS nach EWR geflogen und wurden von Frau Schröter wirklich aussergewöhnlich nett umsorgt. Ich hatte seinerzeit zwar schon eine Lobeshymne an LH geschrieben, aber die Gute fanden wir so toll, dass LH es gerne noch mal lesen darf!

    "Ich sterbe lieber aufrecht, als auf Knien zu leben." (Stéphane Charbonnier)

  4. #4
    Gründungsmitglied und Senior Chefredakteur VFT Avatar von dreschen
    Registriert seit
    07.03.2009
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    5.041

    Standard

    Sauber, ich mache diesen Thread mal vorläufig zu einem "Wichtig-Thread", der oben festgehalten wird und hoffe, dass wir noch weitere positive Erfahrungen mit den LH Flugbegleitern haben werden.
    krypta und eyeinthesky sagen Danke für diesen Beitrag.
    Sideshow Bob: Resist every temptation I've placed in front of you.
    Homer: Oooooh! Beer!

  5. #5
    Erfahrenes Mitglied Avatar von krypta
    Registriert seit
    23.05.2009
    Beiträge
    3.505

    Standard

    Gerne möchte ich Herrn Breithaupt von LH nochmals vorstellen:
    Ein aparter Gentleman ca Ende 40, der sich sehr zuvorkommend und individuell um seine Gäste kümmert. Seine Herzlichkeit und gute Laune übertrug sich sogar auch auf den ganzen Flieger.

    Danke Herr Breithaupt


    Auch erwähnen möchte ich Herrn Vögeli bei LX:
    http://www.vielfliegertreff.de/swiss...n-voegeli.html
    Geändert von krypta (16.09.2010 um 08:28 Uhr)
    eyeinthesky sagt Danke für diesen Beitrag.
    If less is more I prefer nothing!

  6. #6
    Gründungsmitglied Avatar von mumielein
    Registriert seit
    06.03.2009
    Ort
    Dorf bei NUE
    Beiträge
    4.158

    Standard

    Herr Schmidt aus Berlin.

  7. #7
    MUC Stammtischbruder
    Registriert seit
    26.08.2009
    Ort
    xx
    Beiträge
    2.773

    Standard

    Da fällt mir Frau Bodingbauer (LH) ein.
    In einem Plauscherl stellte sich heraus, dass sie eigentlich nur auf Airbus von MUC aus fliegt, musste jedoch am 6.Nov. 2009 auf einer 747 nach Boston
    (um irgeneine Kabinen Zertifizierung auf diesem Flugzeugtyp nicht zu verlieren)
    Ein ausgesprochener freundlicher Service und die Frau hatte in jeder Situation ein freundliches Lächeln im Gesicht.
    Also, wenn sich der Kapitän als Herr Bodingbauer vorstellt, dann ist die Wahrscheinlichkeit gross, in der Kabine seine Frau anzutreffen und einen super Service zu haben.

  8. #8
    Gründungsmitglied Avatar von flysurfer
    Registriert seit
    06.03.2009
    Beiträge
    25.923

    Standard

    Zitat Zitat von oweign Beitrag anzeigen
    Also, wenn sich der Kapitän als Herr Bodingbauer vorstellt, dann ist die Wahrscheinlichkeit gross, in der Kabine seine Frau anzutreffen und einen super Service zu haben.
    War der Herr Bodingbauer auch auf euerem 744-Flug Kapitän?

  9. #9
    MUC Stammtischbruder
    Registriert seit
    26.08.2009
    Ort
    xx
    Beiträge
    2.773

    Standard

    Zitat Zitat von flysurfer Beitrag anzeigen
    War der Herr Bodingbauer auch auf euerem 744-Flug Kapitän?
    Nein, war er nicht

  10. #10
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    13.05.2009
    Beiträge
    1.248

    Standard

    Möchte an dieser Stelle mal Frau Hanisch (MdC), Frau Crocetti (MdC), Herrn Trachsel (MdC) und Frau Rasci (FB) von der Swiss loben. Die beiden mittleren bereits auf mehreren Flügen gehabt, immer sehr nett.
    laurian755 sagt Danke für diesen Beitrag.

  11. #11
    Erfahrenes Mitglied Avatar von HON CIRCLE LS
    Registriert seit
    13.04.2009
    Ort
    STE MAXIME aber meistens auf Reisen
    Beiträge
    3.882

    Standard

    Gestern auf dem Flug ZRH - MAD mit LX um 17h00

    Captain Keller, Frau Wildi und Frau Humbert ! Toller service. Persönliche Begrüssung durch Herrn keller schon am Gate !!! Abendessen dann Hackbraten, Kefen und Kartoffelstzock...sehr gut und der Jacquart Champagner bei der Swiss in C ist 10x besser als der neue Champagner von LH in der First, der einfach ungeniessbar ist......
    Seit 12 Jahren HON CIRCLE

    http://meine.flugstatistik.de/slsecret 2007 - 2014

  12. #12
    Cessna-HON
    Registriert seit
    01.04.2009
    Ort
    Singapur
    Beiträge
    2.451

    Standard

    Zitat Zitat von HON CIRCLE LS Beitrag anzeigen
    Gestern auf dem Flug ZRH - MAD mit LX um 17h00

    Captain Keller, Frau Wildi und Frau Humbert ! Toller service. Persönliche Begrüssung durch Herrn keller schon am Gate !!! Abendessen dann Hackbraten, Kefen und Kartoffelstzock...sehr gut und der Jacquart Champagner bei der Swiss in C ist 10x besser als der neue Champagner von LH in der First, der einfach ungeniessbar ist......
    Der neue Champagner ist brutal schlecht; am Boden und in der Luft! Keine Ahnung warum der Laurent-Perrier rausgeflogen ist. Der war excellent und hat gutes Feedback bekommen... Ab SIN war such eine Flasche Pieper-Heidsieck geladen: den haben andere Airlines in der Business... War trotzdem besser als der neue Champagner...

  13. #13
    Cessna-HON
    Registriert seit
    01.04.2009
    Ort
    Singapur
    Beiträge
    2.451

    Standard

    Zitat Zitat von SMK77 Beitrag anzeigen
    Der neue Champagner ist brutal schlecht; am Boden und in der Luft! Keine Ahnung warum der Laurent-Perrier rausgeflogen ist. Der war excellent und hat gutes Feedback bekommen... Ab SIN war such eine Flasche Pieper-Heidsieck geladen: den haben andere Airlines in der Business... War trotzdem besser als der neue Champagner...
    Und damit es nicht OT wird: Die Crew hat mir auf dem vollen (16/16) Flug den Pieper zurueckgehalten und nur mir nachgeschenkt...

  14. #14
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2009
    Ort
    MUC
    Beiträge
    2.659

    Standard

    Meine Favouriten/-innen:

    LX
    Fr. Ikenberg
    Hr. Luzi

    AUA

    Fr. Amon (AUA/Tyrolean)

    LH
    Fr. Peters
    Hr. Trautmann
    Fr. Jans
    Fr. Gase
    Fr. Benker
    Hr. Stifter
    Fr. Floren
    Hr. de Waal
    Fr. Hadschoo
    Hr. Gar

    Aufzählung der Namen spiegelt keine Reihenfolge wieder

  15. #15
    Administrator Avatar von DrThax
    Registriert seit
    10.02.2010
    Ort
    EDLE 07
    Beiträge
    11.197

    Standard

    Noch zu erwähnen wäre Herr Voegeli (LX).
    Anfang dieses Jahr zuletzt erlebt auf ZRH-BOS in F. Vielleicht habe ich ja auf meinen nächsten LX-Flügen wieder das Vergnügen

    Dem merkt man den Spass am Job einfach an.
    Wirklich toll!
    May god save us from beer in cans and cars made in France.
    Ich sag mal "PROST!"

  16. #16
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    14.07.2010
    Ort
    ZRH / MUC
    Beiträge
    39

    Standard

    Ich möchte die Crew des Flugs LH1861 NAP-MXP vom 18.10. lobend erwähnen. Die Namen sind mir leider nicht bekannt. Die gesamte Crew gab ein tolles Bild ab.

    Beim Betreten des Flugzeugs (ich hatte meinen 2-jährigen Sohn auf dem Arm) wurden wir von der Flugbegleiterin sofort und ohne darum zu bitten nach links dirigiert, damit Sohnemann sich das Cockpit aus der Nähe anschauen kann, worauf der Pilot ihm sofort zur Begrüssung seine Hand entgegenstreckte.

    Nachdem wir Platz genommen hatten, setzte ich mich auf den geblockten Mittelplatz neben meinen Sohn. Darauf hin kam die Flugbegleiterin und verstellte die Breite der Armlehnen des Mittelplatze, um e mir bequemer zu machen. Mir war gar nicht bewusst, dass das überhaupt geht...

    Danach gab es das obligatorische Spiel-/Malzeug, nach dem Start über Neapel kurze Ansage was es draussen zu sehen gibt und flugs drehte der Pilot eine 360° Schleife in niedriger Höhe über dem Vesuv.

    Als es ans Essen ging stellte sich heraus, dass das Catering zu wenig Essen geliefert hatte und ich ging leer aus. Man bot mir Müsli und Obst an, aber darauf hatte ich keine Lust. Der peinlich berührte Flugbegleiter kam darauf hin mit einem improvisierten, frisch getoasteten Schinken-Käse-Toast aus der Boardküche. Der Toast war deutlich besser als das Catering und ich bedankte mich dafür, darauf hin gab es Nachschlag und mir wurde ein weiterer Toast gereicht.

    Damit nicht genug, nach dem Essen bat mich der Flugbegleiter um meine M&M-Nummer, er sagte, er wolle sich in meinem Namen für das fehlende Essen beschweren.

    Kurz vor der Landung kam ein weiterer Flugbegleiter und rief meinem Sohn überraschenderweise beim Namen "Hallo Maximilian" und fragte meine Frau, ob Sie sich noch an ihn von einem vorangegangenen Flug erinnere und die beiden schwatzten ein bisschen.

    Vielen Dank, Lufthansa Italia!
    krabbenkopf und eyeinthesky sagen Danke für diesen Beitrag.

  17. #17
    Erfahrenes Mitglied Avatar von krypta
    Registriert seit
    23.05.2009
    Beiträge
    3.505

    Standard

    Ich hatte heute wieder meinen LH-Lieblingspurser, Herrn P.
    Ein adretter Herr, Anfang 40, sehr niveauvoll, überaus zuvorkommend

    Sein individueller Service verblüfft mich immer wieder:
    Noch vor dem Start in STR kommt er zu mir und meint, "Guten Morgen Frau Krypta, Sie sind ja aus Berlin. Und hier habe ich aktuelle Berliner Tageszeitungen extra für Sie."

    Dickes Dankeschön lieber Herr P.
    If less is more I prefer nothing!

  18. #18
    Gesperrt
    Registriert seit
    13.10.2010
    Ort
    MUC/ZRH/VIE
    Beiträge
    295

    Standard

    und wo ist die liste mit negativen erfahrungen mit flugbegleitern? na klar bei LH sind meistens unfreundlich , swiss ist super und LO Mitarbeiter spitze !

  19. #19
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    17.02.2010
    Beiträge
    3

    Standard

    Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Dr. Paulus gemacht. Ein Flugbegleiter wie man ihn sich vorstellt und wünscht.
    eyeinthesky sagt Danke für diesen Beitrag.

  20. #20
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    14.07.2010
    Ort
    ZRH / MUC
    Beiträge
    39

    Standard

    Zitat Zitat von Hupflinger Beitrag anzeigen
    Ich möchte die Crew des Flugs LH1861 NAP-MXP vom 18.10. lobend erwähnen. Die Namen sind mir leider nicht bekannt. Die gesamte Crew gab ein tolles Bild ab.

    Beim Betreten des Flugzeugs (ich hatte meinen 2-jährigen Sohn auf dem Arm) wurden wir von der Flugbegleiterin sofort und ohne darum zu bitten nach links dirigiert, damit Sohnemann sich das Cockpit aus der Nähe anschauen kann, worauf der Pilot ihm sofort zur Begrüssung seine Hand entgegenstreckte.

    Nachdem wir Platz genommen hatten, setzte ich mich auf den geblockten Mittelplatz neben meinen Sohn. Darauf hin kam die Flugbegleiterin und verstellte die Breite der Armlehnen des Mittelplatze, um e mir bequemer zu machen. Mir war gar nicht bewusst, dass das überhaupt geht...

    Danach gab es das obligatorische Spiel-/Malzeug, nach dem Start über Neapel kurze Ansage was es draussen zu sehen gibt und flugs drehte der Pilot eine 360° Schleife in niedriger Höhe über dem Vesuv.

    Als es ans Essen ging stellte sich heraus, dass das Catering zu wenig Essen geliefert hatte und ich ging leer aus. Man bot mir Müsli und Obst an, aber darauf hatte ich keine Lust. Der peinlich berührte Flugbegleiter kam darauf hin mit einem improvisierten, frisch getoasteten Schinken-Käse-Toast aus der Boardküche. Der Toast war deutlich besser als das Catering und ich bedankte mich dafür, darauf hin gab es Nachschlag und mir wurde ein weiterer Toast gereicht.

    Damit nicht genug, nach dem Essen bat mich der Flugbegleiter um meine M&M-Nummer, er sagte, er wolle sich in meinem Namen für das fehlende Essen beschweren.

    Kurz vor der Landung kam ein weiterer Flugbegleiter und rief meinem Sohn überraschenderweise beim Namen "Hallo Maximilian" und fragte meine Frau, ob Sie sich noch an ihn von einem vorangegangenen Flug erinnere und die beiden schwatzten ein bisschen.

    Vielen Dank, Lufthansa Italia!
    6.000 Compensation Miles - Danke LH Italia!
    BBBuddy und eyeinthesky sagen Danke für diesen Beitrag.

Seite 1 von 30 1 2 3 11 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •