Seite 1 von 113 1 2 3 11 51 101 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 2253

Thema: Erfahrungen mit Sixt...

  1. #1
    Erfahrenes Mitglied Avatar von asmallworld
    Registriert seit
    26.05.2009
    Ort
    MUC / VIE / ZRH
    Beiträge
    1.575

    Böse Erfahrungen mit Sixt...

    ANZEIGE
    Bin in letzter Zeit sehr unzufrieden mit Sixt.

    MUC Airport: FDMR - Erhalten 318d mit Vollausstattung

    Musste diesen wegen eines Eletronikproblems tauschen:

    MUC Schwabing: einziges FDMR Auto C180k (mit Abstand das schlechteste Auto was ich jeh gefahren bin)

    Die Hotline bemüht sich Ersatz zu finden.. einen Anruf erhielt ich nie

    Dann raus zum Flughafen für einen Tausch...

    MUC Airport: FDMR - Erhalten 320i Vollausstattung (war ziemlich zufrieden)

    Heute bei Sixt Bayerischer Hof:

    19:30 Smart Cabrio reserviert und kein Angestellter weit und breit
    20:15 Nach Telefonat mit der Hotline kam endlich einer mit einem Sixti Smart (inklusive Werbung) angefahren.

    Ich sag dem Herren, das geht garnicht

    Er fährt los um mir Ersatz zu holen. Kommt 30 min später mit dem selben Fahrzeug aber ohne Aufkleber zurück. Smart hat 13k KM und riecht nach Schweiss

    Den kriegen Sie am Montag wieder zurück und ich miete wo anders.


    //** Mod-Hinweis:
    Da sich dieses Thema über die Zeit hinweg weiterentwickelt hat, erscheint mir die Titelwahl 'Erfahrungen mit Sixt' passender. Der Thread-Titel wurde deshalb angepasst.
    **//
    Geändert von MichaelFFM (11.04.2011 um 15:17 Uhr) Grund: Mod-Hinweis

  2. #2
    Erfahrenes Mitglied Avatar von asmallworld
    Registriert seit
    26.05.2009
    Ort
    MUC / VIE / ZRH
    Beiträge
    1.575

    Standard

    Hinzu kommt noch dass es kaum Fahrzeuge gibt (auch unter der Woche) und wenn dann irgendwelche Gurken

    Nachtrag: nur am MUC Airport gibts noch paar anständige Sachen.. konnte vor ein paar Tagen einen 750li abholen.
    Geändert von asmallworld (31.07.2009 um 20:23 Uhr)

  3. #3
    Reguläres Mitglied Avatar von Bimchi
    Registriert seit
    09.06.2009
    Beiträge
    81

    Standard

    naja, autos mit Vollausstattung @ SX halte ich für unrealistisch


    aber was erwartest du? C180K ist in FDMR, und die Klasse hast du gebucht...
    was gibts da denn zu tauschen...wenn es keine anderen Autos gibt, dann gibt es halt nichts anderes... auch als VIP oder wasweißich...
    und wie ich dich so einschätze, hast du bestimmt überdurchschnittlich Upgrades erhalten, da ist doch mal eine Gurke akzeptabel...
    ansonsten hättest du eine andere Klasse buchen sollen...


    das mit dem smart ist aber verständlich

    Gruß

  4. #4
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Triple3
    Registriert seit
    19.03.2009
    Ort
    FRA
    Beiträge
    2.488

    Standard

    Zitat Zitat von asmallworld Beitrag anzeigen
    Hinzu kommt noch dass es kaum Fahrzeuge gibt (auch unter der Woche) und wenn dann irgendwelche Gurken
    Kann ich so gar nicht bestätigen. Hilton Köln: Meist 3er BMW gebucht und nie mit weniger als E-Klasse vom Hof gefahren. Einmal gab's "sogar" einen 6er, dreimal einen S320.
    asmallworld sagt Danke für diesen Beitrag.
    Owner of

    2013: FRA AMS ZRH BSL AUH DXB AAN MHD SFO FAO LIS SLL DOH MCT KVX LKO LXR RNG CAI NKC BRN KMU NBO

  5. #5
    rcs
    rcs ist offline
    Gründungsmitglied Avatar von rcs
    Registriert seit
    06.03.2009
    Ort
    München
    Beiträge
    22.228

    Standard

    Ich kann mich über meine Anmietung am Donnerstag am Airport in MUC auch nicht beschweren.

    Wieder einmal ein nettes Upgrade als Diamond Card - Inhaber erhalten.

  6. #6
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Mantegna
    Registriert seit
    21.05.2009
    Ort
    MUC
    Beiträge
    2.906

    Standard

    Die wiederkehrenden Klagen über Sixt kann ich nicht nachvollziehen.
    Mein letzter Golf wurde als Mercedes E-Klasse verkleidet,
    mein vorletzter als Audi Q5 und der davor als S-Klasse.

    Mantegna

  7. #7
    Erfahrenes Mitglied Avatar von asmallworld
    Registriert seit
    26.05.2009
    Ort
    MUC / VIE / ZRH
    Beiträge
    1.575

    Standard

    Zitat Zitat von Mantegna Beitrag anzeigen
    Die wiederkehrenden Klagen über Sixt kann ich nicht nachvollziehen.
    Mein letzter Golf wurde als Mercedes E-Klasse verkleidet,
    mein vorletzter als Audi Q5 und der davor als S-Klasse.

    Mantegna
    Bei Tages/Wochenend Mieten teile ich diese Erfahrungen. Jedoch bei Monatsmieten sieht es ganz anders aus

  8. #8
    HON Circle Lifetime Elite
    Registriert seit
    08.03.2009
    Ort
    DXB/ATH/SIN/LAX
    Beiträge
    2.924

    Standard

    Zitat Zitat von asmallworld Beitrag anzeigen
    Bei Tages/Wochenend Mieten teile ich diese Erfahrungen. Jedoch bei Monatsmieten sieht es ganz anders aus
    Bei Monatsmieten gibt es keine UPG's. Also wird nur das gegeben, was gebucht wird. Wenn Du ein besseres Auto willst, dann musst auch höher buchen.

  9. #9
    Erfahrenes Mitglied Avatar von asmallworld
    Registriert seit
    26.05.2009
    Ort
    MUC / VIE / ZRH
    Beiträge
    1.575

    Standard

    Zitat Zitat von LFCorsten Beitrag anzeigen
    Bei Monatsmieten gibt es keine UPG's. Also wird nur das gegeben, was gebucht wird. Wenn Du ein besseres Auto willst, dann musst auch höher buchen.
    Ja, dies ist mir durchaus bewusst. Trotzdem wurde ich mit meinen Monatsmieten bis jetzt nicht sehr gut behandelt. Es gibt schliesslich auch 330d etc in FDMR. Als ich dann tauschen wollte und eben so ein Fahrzeug auf dem Hof sah, wurde mir gesagt dieser sei für eine Langzeitmiete reserviert.

    Für mich wurde garnichts "reserviert"

    Mir dann auch noch einen Sixti Smart zu den normalen Sixt Konditionen anzubieten war schliesslich der Höhepunkt.
    Geändert von asmallworld (01.08.2009 um 13:58 Uhr)

  10. #10
    HON Circle Lifetime Elite
    Registriert seit
    08.03.2009
    Ort
    DXB/ATH/SIN/LAX
    Beiträge
    2.924

    Standard

    Zitat Zitat von asmallworld Beitrag anzeigen
    Ja, dies ist mir durchaus bewusst. Trotzdem wurde ich mit meinen Monatsmieten bis jetzt nicht sehr gut behandelt. Es gibt schliesslich auch 330d etc in FDMR. Als ich dann tauschen wollte und eben so ein Fahrzeug auf dem Hof sah, wurde mir gesagt dieser sei für eine Langzeitmiete reserviert.

    Für mich wurde garnichts "reserviert"

    Mir dann auch noch einen Sixti Smart zu den normalen Sixt Konditionen anzubieten war schliesslich der Höhepunkt.
    Das mit dem Sixti wurde ja schon kommentiert.

    Ansonsten ist es so wie es ist. Also höherwertig buchen und sich freuen auf ein gutes Auto.

  11. #11
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    DTM
    Beiträge
    809

    Standard

    Zitat Zitat von LFCorsten Beitrag anzeigen
    Bei Monatsmieten gibt es keine UPG's. Also wird nur das gegeben, was gebucht wird. Wenn Du ein besseres Auto willst, dann musst auch höher buchen.
    Das haben wir schon ein paar mal hier im Forum besprochen, das stimmt einfach nicht.. natürlich gibt es auch Upgrades bei Langzeitmieten, wenn man mit der Station gut klar kommt..

  12. #12
    rcs
    rcs ist offline
    Gründungsmitglied Avatar von rcs
    Registriert seit
    06.03.2009
    Ort
    München
    Beiträge
    22.228

    Standard

    Zitat Zitat von Stanley Beitrag anzeigen
    Das haben wir schon ein paar mal hier im Forum besprochen, das stimmt einfach nicht.. natürlich gibt es auch Upgrades bei Langzeitmieten, wenn man mit der Station gut klar kommt..
    Ausnahmen bestätigen immer die Regel.

    Die Regel ist: keine Upgrades auf Langzeitmieten.
    Dementsprechend sollte man nicht die Erwartung haben, mit einem viel besseren Fahrzeug vom Platz zu fahren.

    Wenn die Station aus diversen Gründen (von Kundentreue, bezahlter Rate bis hin zu operationellen Gründen wie z.B. Fahrzeugverfügbarkeit) dennoch ein Upgrade gibt, sollte man dankbar sein und sich über diese Ausnahme freuen.


    In Dresden, wo man bei Tages-/Wochenmieten auch als Diamond *exakt* (nur) die 2 Fahrzeugklassen upgegradet wird, meckere ich auch nicht, bloß weil ich woanders ggf. immer mal wieder "nettere" Upgrades bekomme. Meine Mindesterwartung sind die 2 Fahrzeugklassen, und damit ist's gut.

  13. #13
    HON Circle Lifetime Elite
    Registriert seit
    08.03.2009
    Ort
    DXB/ATH/SIN/LAX
    Beiträge
    2.924

    Standard

    Eben es ist nicht normal. Wenn es so ist supi, wenn nicht, dann ist es doch auch ok. Anscheinend wurde von Sixt zu sehr verwöhnt und nun wo der Fuhrpark wesentlich kleiner ist, sind die UPG's nicht mehr so üppig, aber immernoch gut.

  14. #14
    Erfahrenes Mitglied Avatar von asmallworld
    Registriert seit
    26.05.2009
    Ort
    MUC / VIE / ZRH
    Beiträge
    1.575

    Standard

    Hab noch 6 offene short-term Rentals in den nächsten zwei Monaten. Reserviert sind:

    MUC Bayerischer Hof: PTMR
    VIE Airport: ITMR
    MUC Airport: ETMR
    MUC Airport: PTMR
    VIE Westbahnhof: LDAR
    MUC Airport: LDAR

    Mal sehen was dabei rauskommt

  15. #15
    rcs
    rcs ist offline
    Gründungsmitglied Avatar von rcs
    Registriert seit
    06.03.2009
    Ort
    München
    Beiträge
    22.228

    Standard

    Zitat Zitat von asmallworld Beitrag anzeigen
    Mal sehen was dabei rauskommt
    Ist denke ich abhängig von der Farbe der Kundenkarte...

  16. #16
    Guru Avatar von Rambuster
    Registriert seit
    09.03.2009
    Ort
    Point Place, Wisconsin
    Beiträge
    17.113

    Standard

    Meine letzte Reservierung war Mercedes C-Klasse. War auch genau das was ich bekommen habe mit der Diamond Karte ...

    Davor VW Golf gemietet und Ford Kuga bekommen.
    asmallworld sagt Danke für diesen Beitrag.
    Never argue with a fool - they will drag you down to their level, then beat you with experience.

  17. #17
    Erfahrenes Mitglied Avatar von asmallworld
    Registriert seit
    26.05.2009
    Ort
    MUC / VIE / ZRH
    Beiträge
    1.575

    Standard

    Zitat Zitat von rcs Beitrag anzeigen
    Ist denke ich abhängig von der Farbe der Kundenkarte...
    Diamonds are a girls best friend

  18. #18
    Reguläres Mitglied Avatar von EVITA
    Registriert seit
    11.03.2009
    Beiträge
    42

    Standard

    Zitat Zitat von rcs Beitrag anzeigen


    In Dresden, wo man bei Tages-/Wochenmieten auch als Diamond *exakt* (nur) die 2 Fahrzeugklassen upgegradet wird, meckere ich auch nicht, bloß weil ich woanders ggf. immer mal wieder "nettere" Upgrades bekomme. Meine Mindesterwartung sind die 2 Fahrzeugklassen, und damit ist's gut.

    Als wirklich sehr guter Kunde und nicht nur Inhaber irgendeines "erschlichenen" oder "erbettelten" Status bekomme ich fast immer die Kategorie bei Sixt, die ich auch gebucht habe.

    Bei der letzten Anmietung über 7 Tage (ist das schon eine Langzeitmiete ?), einen 1er BMW reserviert und einen A 3 in Minimalausstattung als "Upgrade" bekommen. Wagen hatte knapp 14.000 km auf dem Tacho und die Reservierungsmitarbeiterin las eine ganze Liste von "Kratzern" vor. Habe dann leider den Fehler gemacht, dieses Fahrzeug zu akzeptieren und dann auch noch die einzelnen Schäden nicht genau zu untersuchen. Bei der Rückgabe in TXL sollte ich dann einen Schadensbericht wegen eines angeblich von mir verursachten Schadens machen, der meiner Ansicht vorher schon vorhanden war, nach Auffassung der Annehmer jedoch nicht. Das wird wahrscheinlich eine unerfreuliche Auseinandersetzung mit SIXT geben.

    Für nächsten Montag habe ich bei Europcar reserviert, weil Europcar 15 % billiger als SIXT ist (7 Tage Compact Golf für 191 Euro inkl. CDW) .

    Sixt ist momentan für mich zweite Wahl.

    Woher kommt eigentlich diese Sixt-Affinität hier und in anderen Foren?
    Geändert von EVITA (01.08.2009 um 20:07 Uhr)

  19. #19
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    7.008

    Standard

    Zitat Zitat von EVITA Beitrag anzeigen
    Für nächsten Montag habe ich bei Europcar reserviert, weil Europcar 15 % billiger als SIXT ist (7 Tage Compact Golf für 191 Euro inkl. CDW) .

    Sixt ist momentan für mich zweite Wahl.

    Woher kommt eigentlich diese Sixt-Affinität hier und in anderen Foren?
    Einmal gutes Marketing, dann profitieren Sie vom Glanz alter Tage, Statuse werden hinterher geschmissen, laxe Alterbeschränkungen und für Insider viele Tricks. Deshalb werden die immer noch gemocht. Der Service wie die Leistungen entsprechen aber nicht mehr denen vor 5 Jahren. Sie sind vom jungen, sympatischen aufstrebenen Autovermieter zum Marktführer verkommen und haben sie einen "telekomartigen" Arbeithapitus zugelegt.

    Ich habe mich ebenfalls abgewannt und habe Freitag meine erste Miete bei EC. Mal gucken wie es wird.

  20. #20
    rcs
    rcs ist offline
    Gründungsmitglied Avatar von rcs
    Registriert seit
    06.03.2009
    Ort
    München
    Beiträge
    22.228

    Standard

    Zitat Zitat von EVITA Beitrag anzeigen
    Als wirklich sehr guter Kunde und nicht nur Inhaber irgendeines "erschlichenen" oder "erbettelten" Status bekomme ich fast immer die Kategorie bei Sixt, die ich auch gebucht habe.
    Ich weiß nicht, warum Du hier von "erschlichenen" oder "erbettelten" Statuskarten sprichst, Sixt hat hier ganz klare Vergaberegeln.

    SEN => Platinum Card
    HON => Diamond Card

    Zitat Zitat von EVITA Beitrag anzeigen
    Woher kommt eigentlich diese Sixt-Affinität hier und in anderen Foren?
    Ich bin mit Sixt auch schon als Platinum Card Inhaber höchst zufrieden gewesen.

    Meine Erfahrungen mit Hertz als President's Circle waren in Deutschland am Ende nur noch negativ - zahlreiche Downgrades weil z.B. keine C-Klasse wie gebucht vorhanden war, Strafzettel für Spritztouren der Hertz-Mitarbeiter nachdem ich das Fahrzeug nachweislich bereits zurückgegeben hatte mir versucht anzulasten, und wenn ein Upgrade dann exakt um eine Wagenklasse.

    Solche Probleme hatte ich mit Sixt bislang noch nie.

Seite 1 von 113 1 2 3 11 51 101 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •