Der Bordessen-Foto-Thread

ANZEIGE

mglast

Erfahrenes Mitglied
27.01.2013
1.895
4
ANZEIGE
Anhang anzeigen 69705

LX F

Kalbsfilet und geschmortes Bäckchen. Das Filet schön medium und sehr lecker. Der Kartoffelstampf hat trotz der bekloppten Farbe auch geschmeckt...



Zur Info, das ist sogar ganz Natur die blau lila Farbe. Es gibt blaue Kartoffeln, sind sogar biologisch naürlicher und älter als die hellen, was man ja am guten Geschmack gemerkt hat.
 

danix

SwissHON - Moderator LX/OS/SN/4U-Forum
Teammitglied
16.03.2010
6.068
2.665
Kloten, CH
ZRH-IST-ZRH LX C Klasse

ZRH-IST Lunch, Rindsgeschnetzeltes mit Gemüse und Härdöpfelchüechli oder Vegi Cannelloni mit Pilzen:

WP_20150510_002.jpg WP_20150925_14_22_36_Pro.jpg WP_20150925_14_22_15_Pro.jpg WP_20150925_14_52_03_Pro.jpg


IST-ZRH Dinner, da Verspätung wurde auf den Apéro verzichtet, schneller waren wir aber deswegen nicht in ZRH.
Rindsfilet mit Glarner Spätzli als Alpabfahrtsspecial, war sehr lecker:

WP_20150927_002.jpg
 

genius

Erfahrenes Mitglied
07.11.2012
738
154
AMS
2x "Chicken"

UA59 AMS-IAH 06.09.2015 Y


attachment.php


Der Kartoffelbrei war leider noch körnig.... Nicht so toll

UA70 EWR-AMS 20.09.2015 Y

attachment.php


Der Reis zu dem Huhn auf dem Rückweg war etwas besser.
 

Anhänge

  • ua59.JPG
    ua59.JPG
    113,5 KB · Aufrufe: 534
  • ua70.JPG
    ua70.JPG
    87,8 KB · Aufrufe: 539

ffm_flyer

Reguläres Mitglied
18.05.2011
83
1
Fra
19.09.2015 LH1168 FRA-LIS Lunch in C

Vorspeise: Räucherlachsfilet auf Avocado-Petersilien-Mousse, marinierte Erbsenschoten, Flusskrebse, Hähnchenspieß mit Sesam und Sojasauce

Salat: Frischer Salat mit sonnengetrockneten Tomatenwürfeln

Hauptspeise 1: Garnelen mit Basmati-Wild-Camargue-Reis und mediterranem Gemüse

Hauptspeise 2: Rinderbrust mit Kräuterpolenta und Blattspinat

Dessert: Yuzu-Mandel-Canache mit Mangowürfeln

Mit Hauptspeise 1: 20150919_143728.jpg

Mit Hauptspeise 2: 20150919_143828.jpg
 

ffm_flyer

Reguläres Mitglied
18.05.2011
83
1
Fra
23.09.2015 TP576 LIS-FRA late lunch in C

Appetizer: Smoked chicken with Ilha cheese, olive oil with dried black olives and green salad

Main course 1: Veal in puff pasry and sauted green vegetables

Main course 2: Conchiglie with roast duck Sauce

For Dessert: Lemon Pudding, coconut milk and pistachios

With main course 1: 20150923_152243.jpg

main course 2: 20150923_151352.jpg
 
A

Anonym38428

Guest
IST-ZRH Dinner, da Verspätung wurde auf den Apéro verzichtet, schneller waren wir aber deswegen nicht in ZRH.
Rindsfilet mit Glarner Spätzli als Alpabfahrtsspecial, war sehr lecker:

Anhang anzeigen 69776

Wieviel Brause wird denn auf dem Flug so gecatered? Nachdem wir den CPH-Flieger letztes Jahr (trotz nachfassen in CPH) gleich 2x trocken gelegt haben, wäre es gut zu wissen ob wir im Dutyfree zur Sicherheit noch was einpacken sollten :p
 

Minowa

Erfahrenes Mitglied
29.05.2011
2.896
1.213
DUS, NRT/HND
JL F FRA-NRT Mai 2015

JL F FRA-NRT Mai 2015

vor dem Start (Brause) ...
IMG_4496.jpg

...nach dem Start (Umeshu on the rocks)
IMG_4505.jpg

Gruß aus der Küche
(Bild lädt nicht!?)

Champagne sampling, entgegen der Erwartungshaltung der FA fand ich den Deutz besser als den Salon.
IMG_4511.jpg

Appetizer
IMG_4514.jpg

IMG_4515.jpg

Caviar
IMG_4518.jpg

zwischendurch mal gewechselt auf Nihonshu (der im übrigen sehr gut war!)
IMG_4519.jpg

Hauptgericht
IMG_4520.jpg

Dessert und doppelter Espresso
IMG_4525.jpg

zum Frühstück ging dann nur noch etwas Obst
IMG_4535.jpg

Fazit: guter Service, gutes Essen, gut geschlafen - gerne wieder!
 

Foxfire

Füchslein
10.09.2012
5.550
998
MUC/EDMM
LH2480 MUC-LHR C

Geräuchertes Kalbsfilet mit vegetarischem Klim-Bim

uploadfromtaptalk1443641775549.jpg

Der Gubor-Süßkram (versteckt unter dem Kuchen) war wirklich lecker...
 
  • Like
Reaktionen: planka2

Seat 1A

Erfahrenes Mitglied
15.09.2014
302
57
:doh: Ja Logo! Natürlich MS.

SU ist ja deren Länderkürzel am Flugzeug.
Bei den vielen Abkürzungen krieg ich langsam ein durcheinander............:D
 

Tirreg

Rutscher des Grauens
08.03.2009
7.826
3.133
FRA
Das Besteck bei Egypt Air ist das gleiche wie bei Lufthansa. Und auch die Form des Geschirrs erinnert mich sehr sehr sehr stark an das LH Geschirr der 80er und 90er Jahre ;)
 

hyrule

Erfahrenes Mitglied
04.12.2011
450
0
ZRH
Essen selbst in der Premium Economy von LH sind ganz ok aus. Aber warum wird noch das Aluminium verwendet? Finde ich etwas fragwürdig für den Preis der Premium Economy.
 

Huey

Erfahrenes Mitglied
06.04.2009
4.484
-1
Essen selbst in der Premium Economy von LH sind ganz ok aus. Aber warum wird noch das Aluminium verwendet? Finde ich etwas fragwürdig für den Preis der Premium Economy.

Das musst DU auch nicht verstehen!

Das ist dieses alte LH Leiden mit der Abgrenzung zur nächst höheren Klasse. Ich erinnere da nur an das Thema "Flaches Bett" welches nicht als Komfort am Kunden, sondern als Fehler des Wettbewerbs durch eine ehemaligen CEO des Ladens bezeichnet wurde.

Hier muss erst wieder der böse Wettbewerb kommen und dem Kranich schmerzhaft auf die Fingerchen hauen, damit er erst wieder weint und sich dann doch bewegt.
 
  • Like
Reaktionen: Gulliver