Der Bordessen-Foto-Thread

ANZEIGE

Hwy93

Erfahrenes Mitglied
29.08.2011
4.421
1.405
LH C "Das beste aus dem Nordosten"

47aa837f7e25efd0342e87d878a4afd9.jpg


dfb141d2692e58763e8fbf4fdace4132.jpg


dba457232a5357c6a4958a7b41879f3f.jpg
 

planka2

Erfahrenes Mitglied
27.01.2011
619
1
ZRH-DAR LX C

20151223_105100.jpg

20151223_113112.jpg
Mild geräucherter Saibling, Meerrettich-Buttermilch-Timbale mit Gurkengelee

20151223_122214.jpg
Poulet-Cordon bleu, Anna-Kartoffeln, grüne Bohnen
Meine Frau hatte einen Zander mit Apfelmostkompott, Lauch-Zwiebel-Quiche mit Speck. Ihr Kommentar dazu: "den Zander haben sie verbockt, aber 100pro"! Soll heissen, das Teil war furztrocken, daher auch kein Bild.

20151223_130109.jpg
Dessert für sie: Marronikuchen mit Preiselbeerkompott. Für mich: Schweizer Käse, und zwar Alicia-Victoria, Berner Hobelkäse und Camembert, dazu Birnenbrot.
Zum Kaffee: ich mag Nespresso, aber nicht im Flugzeug :(

20151223_163641.jpg
Nüsslisalat mit Ei und Croutons kurz vor Ankunft

Bis auf den verbockten Zander war alle sehr gut.
 
A

Anonym38428

Guest
MEL-AKL NZ Y

Gebucht als VA Codeshare, gelandet in "Seat" - es gab:

uploadfromtaptalk1455442986018.jpg

Genau, immerhin nen Kaffee.
 

planka2

Erfahrenes Mitglied
27.01.2011
619
1
DAR-ZRH LX F

20160106_232025a.jpg
Hummer zur Begrüssung

20160107_001425.jpg
Balik-Lachsfilet mit Blinis und Sauerrahm

20160107_002112.jpg
Saisonsalat mit Radieschen und Croutons

20160107_003255.jpg
Sie: Wolfsbarsch mit Sesam-Zitronen-Kruste, Safranrahmsauce, Tomatenreis, Broccoli mit Butter, Karotten

20160107_003438.jpg
Ich: Rindsfilet mit Rotwein-Balsamico-Sauce, Kartoffeln, Butternusskürbis, Zucchetti, Tomatenkonfit

20160107_004954.jpg
Käseauswahl: Beeler Emmentaler, Berner Hobelkäse AOP, Alicia-Victoria, La Bouse, Capriflocon

20160107_071124.jpg
kleines Frühstück

alles tip top
 

Shilla

Erfahrenes Mitglied
24.08.2010
326
156
NRW
In C fand ich Qualität und Quantität auf der Strecke eher mäßig, aber F sieht deutlich besser aus [emoji106]
 

monty2006

Erfahrenes Mitglied
17.11.2011
2.098
603
CH-GR
LO WAW-NRT C (14.02.16)

002.jpg
Amuse Bouche (vor dem Start)

003.jpg
Nüsse (kalt)

004.jpg
Chicken roulade with enoki mushrooms served with crab sticks on mozzarella; tuna in Sechuan pepper in agar jelly with Dashi no moto and Hon-Tsuyu sauce, served with ogonori; spinach with sesame dressing, cocktail tomatoes, corn and fried lotus root; seasonal salad

005.jpg
Fish soup with wakame, boiled scallop, sesame and yuzu peel; salmon baked in onion marinade, served with rice, blanched spinach, carrots, peppers, shiitake mushrooms and pickles

006.jpg
Fresh fruits and green tea cake



Frühstück

007.jpg
Miso soup; baked turbot appetizer; spinach omelette and chicken fricassee with vegetables; spiced rice mini-barrels; udonori salad with sesame
 

monty2006

Erfahrenes Mitglied
17.11.2011
2.098
603
CH-GR
LO NRT-WAW C (18.02.16)

001.jpg
Amuse Bouche

002.jpg
Nüsse

003.jpg
Grilled scallop served on yuzu jelly; sea bass served on a bamboo leaf with matsukaze, yaki guri and ginger; udon noodles with kimi soboro and soba sauce; seasonal salad

004.jpg
Miso soup; fried chicken served with namban haral, pumpkin nankin, yomogi-fu happo, horror theater satoimo :))), shinoda san haral happo, flower carrots and rice

005.jpg
Mango panna cotta; fresh fruits; Graham's six grapes reserve port


Vor der Landung

006.jpg
Miso soup; ajitsuke egg served with wasabi yuba toro; nile perch in kake-an sauce served with sweet potato, eggplant, enoki mushrooms, spinach, green asparagus, carrots and rice; pickles; cake japanese style
 
Zuletzt bearbeitet:

VIESTR

Aktives Mitglied
24.08.2014
230
0
VIE/AT
LH 507 Morgens GRU-FRA FEB 16 F-Class

IMG_6468.jpg

War doch schon ein sehr feines Omelette :)

LH 132 Abends FRA-STR FEB 16 C-Class

IMG_6543.jpg

Ich habe mich nicht dagegen gesträubt, aber für einen 25 Minuten Flug war das Mahl doch schon etwas übertrieben. War allerdings sehr gut.
 

Anhänge

  • IMG_6436.jpg
    IMG_6436.jpg
    87,7 KB · Aufrufe: 160

airhansa123

Erfahrenes Mitglied
03.11.2012
4.144
14
Lachsvariationen á la QR:

OSL-DOH QR 176

OSL_DOH.jpg


OSL_DOH C (14).jpg

Beides extrem lecker, pochierter Lachs saftig, zwar nicht glasig, aber glasig im Flugzeug hat wohl noch kaum jemand geschaftt in C

DOH-SIN QR 944

DOH_SIN C (23).jpg

gut, aber die Kombination mit Tomaten unharmonischer als bei OSL-DOH

DOH - OSL QR 175

DOH_OSL C.jpg

der Lachs war traumhaft, tolle Qualität
 

blackbeauty

Erfahrenes Mitglied
03.02.2013
4.212
11
above and below the clouds
Nein und Ja:
Nein, natürlich im Normalfall nicht.
Und Ja: Weil beide Hauptgänge mit Pilzen waren, bot man mir unkompliziert, schnell und von sich aus ein anderen Hauptgang an. Sehr angenehm, da war mir das Alu secundär.

Sah schon sehr ungewöhnlich aus. Evtl. bei Sonderfällen eine kleine Anmerkung dazu, denn die meisten hier sind wohl über den Alunapf gestolpert. :cool: