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Diskussionen um den Champagner sind ja schon viele geführt worden, daher bringe ich ein Thema ein, dass die vielen anderen Föörst-Fielvlieger hier vermutlich sehr interessiert, das so genannte neue Servicekonzept für das zweite Essen in der First.
Bisher hatte ich in der First zumeist Nachtflüge mit (mehr oder weniger) schnellem Frühstück, deshalb ist es mir bisher nicht so aufgefallen, das die Sparhansa hier auch gedreht hat.
Neulich flog ich von CPT nach MUC (Tagesflug 10h 50 min) und freute mich - ca. 7h nach der ersten (sehr guten) Mahlzeit auf die zweite.
Stattdessen gibt es jetzt jedoch Komponenten, die direkt von der Speisekarte von Eurowings zu stammen scheinen. Nur eine warme Komponente - Nudeln, wie originell. Ein mikroskopischer Salat aus vertrockneten Blättern (sogar McDonalds hat den Gartensalat gerade aufgewertet) und eine Aufschnittplatte u.a. mit Schinken aus Formteilen, zu der es aber kein Graubrot gab.
Fazit: Ist sicher billig und passt prima zur Sparhansa, ist in der First aber unangemessen. Als zahlender Pax hab ich mich darüber ein bisschen aufgeregt.
Bisher hatte ich in der First zumeist Nachtflüge mit (mehr oder weniger) schnellem Frühstück, deshalb ist es mir bisher nicht so aufgefallen, das die Sparhansa hier auch gedreht hat.
Neulich flog ich von CPT nach MUC (Tagesflug 10h 50 min) und freute mich - ca. 7h nach der ersten (sehr guten) Mahlzeit auf die zweite.
Stattdessen gibt es jetzt jedoch Komponenten, die direkt von der Speisekarte von Eurowings zu stammen scheinen. Nur eine warme Komponente - Nudeln, wie originell. Ein mikroskopischer Salat aus vertrockneten Blättern (sogar McDonalds hat den Gartensalat gerade aufgewertet) und eine Aufschnittplatte u.a. mit Schinken aus Formteilen, zu der es aber kein Graubrot gab.
Fazit: Ist sicher billig und passt prima zur Sparhansa, ist in der First aber unangemessen. Als zahlender Pax hab ich mich darüber ein bisschen aufgeregt.