ANZEIGE
Man könnte sich beim Frühstücksangebot doch mal was einfallen lassen: z.B. monatlich wechselndes Käseangebot mit regionalem Schwerpunkt statt immer den gleichen qualitativ minderwertigen Industriekäse, frisch gepresste Säfte/Smoothies, Kuchenecke, frische tropische Früchte, weltweite Honigauswahl, verschiedene Schinkensorten aus Spanien/Italien, hochwertige Biobackwaren.........die Liste ließe sich unendlich ausweiten. Insgesamt finde ich das Angebot einfallslos und qualitativ fragwürdig. Leider findet man auch keinerlei Bioprodukte, eher ungesundes, fettes Zeug. Ich kenne eigentlich nur eine LH-Lounge, die ein bisschen anspruchsvoller hinsichtlich der Kulinarik ist, nämlich das SEN-Cafe in MUC - schade eigentlich, wenn man regelmäßig erlebt wie es auch anders geht: CIP-Lounge in IST, CX-Lounges in HKG z.B.
Und statt dem vermeintlich so ungesunden und fettigen Essen in der miesen Lounge stopft man sich dann natürlich lieber das ungesunde fettige Fliegeressen rein, während man über die miese Lounge prabbelt am Besten...